lenin Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 а поподробнее как его сломали? Лови, А между тем: Matt Tabak (@TabakRules): From the upcoming M15 Release Notes: Each additional time The Chain Veil’s last ability resolves will allow you to activate a loyalty ability of each planeswalker you control an additional time. For example, if you activate The Chain Veil’s last ability, untap it, then activate it again, you can activate a loyalty ability of a planeswalker you control three times that turn. Так что инфинитная комба из трех карт работает. и еще то что вспомнил. Я думаю за 2 черных и 4 любых - надежнейший вариант. Я ж писал поставить надо. Откопать как вариант. Потенциал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я ж писал поставить надо. Откопать как вариант. Потенциал есть. Существо за манакост - ставится. Хочешь сломать - пиши в чем сломать (появление на столе, да?) и в чем (формат). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 А в чём сыр-бор спора?я не могу уловить нить. Сет комонов\анкомонов - барыги плачут? Или что? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Я ж писал поставить надо. Откопать как вариант. Потенциал есть. У тебя очень подходящая аватарка. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 А в чём сыр-бор спора?я не могу уловить нить. Сет комонов\анкомонов - барыги плачут? Или что? Вуаль сломали, теперь все спорят, что бы еще такого сломать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Один потерял, а другой сломал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Там полный спойлер, кстати: http://www.mtgsalvation.com/spoilers/141-magic-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Один потерял, а другой сломал. Ахах, это самый офигенный анекдот. Ну, один из.. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Там полный спойлер, кстати: http://www.mtgsalvat.../141-magic-2015 да вроде на мазершипе уже тоже полный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Предлагаю Divination уже сделать кейвордом. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) А что насчёт Waste Not Очень классная карта, рассматриваю ее в свой казуальный моноблэк инфект. Будет ли играть в типе, зависит от нового сета. На мой взгляд, самая интересная новая карта в сете. Изменено 4 июля 2014 пользователем Nice_Beaver 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Вы серьезно?? Пытаться сделать самомилл колоду и издавать узю? Делать блок на чарах (слишком честный) и переиздавать назад к природе?! Че это за фигня, зачем кому-то тогда пытаться собирать энчантреску? А что скажет целевая казуальная аудитория в штатах? Это совершенно не фан, не фан 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Vishen сколько ни издавали арт-хейта в первом мироддине - всё равно пришлось банить кламп и арт.земли 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Не будь формате ремувала вообще, думвэйк гиганта не забанили бы Или нет? Аффинити ведь почти то же самое, что конселлейшен. Эйдолон оф блоссомс и гигант это в типе почти равагер и плэтинг. Ну наконец-то доля энчантрески в мете станет меньше 50%! Изменено 4 июля 2014 пользователем Vishen 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ну вообще жестковато для констеллейшена конечно, инстантовый планар клинсинг за 2. Артефакты так эффективно не хейтили. Ладно бы еще сорсери, растапался и опять навалил что там надровал с Эйдолона, а так совсем некрасиво 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Меня смущает, что в сете много карт задействующих артефакты (в красном и синем), при этом артефактов вроде не так много. Может это как-то с ханами связано, например, фортификации или какие другие артефакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 И еще у меня батхерт от разработчиков и их непоследовательности с давних пор. Ну теперь маро на видео засветился и все понятно стало. Но блин, основная фишка тип2 - постоянная ротация, нет ее! Основные колоды редко базируются на механике сета, в основном это архетип сильных карт В каждом типе у нас ув контроль и какой-нибудь джанд... Вот в лорвин блоке была офигенная определяющая формат трибальная тема В зендикаре были лендфол РВ, но его было мало. Колоды на оборотнях не было, деки на вампирах и зомби были не топовыми Понимаю, почему многие считают тип унылым, карты разные а формат один и тот же! Так офигенно, думал сейчас будет соревнование монохромных девоушенов, конселлейшенов, бестоу, карт только докинут, чтобы механика стала сильнее Но нет, опять издали во все деки ответы на все. Больше хейта, но меньше развития 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Vishen сколько ни издавали арт-хейта в первом мироддине - всё равно пришлось банить кламп и арт.земли Хахаа, я вот тоже задавался вопросом, зачем издавать сразу же после второго мирродина градж, а сразу после мультиколорной равники - бурнинг ерс. Долго, помню, кипятился. Но, в общем, затем и щук пускают в пруд, чтобы караси не засыпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Ага, и ты помнишь что было в том типе два? Делвер делвер делвер, рг кессиг и под, контроли со снапом, зомби и инфект Артефактный сет же! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Ага, и ты помнишь что было в том типе два? Делвер делвер делвер, рг кессиг и под, контроли со снапом, зомби и инфект Артефактный сет же! Ну хватит, темперед стил и пурестил паладин были всё-таки. Нытье в соседней теме же. P.S. Минус не я ставил Изменено 4 июля 2014 пользователем Арлекин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) У тебя очень подходящая аватарка. Именно так, как бы намекает. Ладно, а если серьезно, почему-то всегда обсуждение новых сетов сводиться к "как же все плохо", "какой не красивый шрифт", "жуткий фотошопный арт" и "убогие карты". Вместо того, что бы хотя бы радоваться факту выхода нового сета или хотя бы написать, что-то в положительном ключе. Хотя может действительно ныть как все плохо интересней. p.s. Все тлен, тоска, уныние... так и живём Изменено 4 июля 2014 пользователем lenin 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Mik и Представь себе, читать я умею. Я тебе даже поясню, раз ты такой медленный. Блессинг, как и пентарх вард, не удаляют себя. Новая картонка не удаляет ВСЕ ауры, несмотря на ограничение. Разница, если что, существенная. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Существо за манакост - ставится. Хочешь сломать - пиши в чем сломать (появление на столе, да?) и в чем (формат). Новый Об-Никсилис комбится с такой невинной карточкой - Fertilid Всё по курве - за 6 демон, за 7 - фертилид+2 его активации Идея не моя, просто тут ещё не упоминалась. Понятно, что эта комба - тиер4, но она существует! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Новый Об-Никсилис комбится с такой невинной карточкой - Fertilid Всё по курве - за 6 демон, за 7 - фертилид+2 его активации Идея не моя, просто тут ещё не упоминалась. Понятно, что эта комба - тиер4, но она существует! Поставил демона и умер? У меня, наверно, странное чувство юмора, ибо я не поняла. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Новый Об-Никсилис комбится с такой невинной карточкой - Fertilid Всё по курве - за 6 демон, за 7 - фертилид+2 его активации Идея не моя, просто тут ещё не упоминалась. Понятно, что эта комба - тиер4, но она существует! Туз+4 маны. Норм. Трону сильно нннада комбо-аут? Поставил демона и умер? У меня, наверно, странное чувство юмора, ибо я не поняла. Фертилид целевого игрока заставляет землю искать и шаффлиться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения