Популярное сообщение Mori Опубликовано: 9 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) 1 час назад, Gavriil сказал: О чем вы? Тут я аукцион выиграл и деньги заплатил, после чего человек исчез, а вы, если память не изменяет, про какой-то 1(!) токен спрашивали, когда у меня ни одного токена в торговой теме нет и не было. Чувствуете разницу? Изменяет, я искал двадцатигранник старого сета, почему написал вам, я в письме указал. Ну то есть даже не вчитывались в тему и текст письма, просто отжали, понятно. Я прекрасно вижу разницу. И дело не в этом и не в том, что я искал и было ли у вас это в теме. Дело в отношении. Для справки: у меня было 44 беседы по этому вопросу, не ответили мне только шестеро, из которых пятеро не заходили на форум тогда и до сих пор. Был даже человек, который зашëл спустя несколько месяцев и всë равно ответил. Выводы очевидны. А сейчас вас игнорят, и вы с этого горите (как уже пояснили, человек не мошенник, всем всë отправлял, не смертельно). В карму не верю, но совпадение действительно занимательное. Изменено 9 июня 2023 пользователем Mori 2 1 1 2 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gavriil Опубликовано: 9 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 13 минут назад, Mori сказал: Изменяет, я искал двадцатигранник старого сета, почему написал вам, я в письме указал. Ну то есть даже не вчитывались в тему и текст письма, просто отжали, понятно. Я прекрасно вижу разницу. И дело не в этом и не в том, что я искал и было ли у вас это в теме. Дело в отношении. Для справки: у меня было 44 беседы по этому вопросу, не ответили мне только шестеро, из которых пятеро не заходили на форум тогда и до сих пор. Был даже человек, который зашëл спустя несколько месяцев и всë равно ответил. Выводы очевидны. А сейчас вас игнорят, и вы с этого горите (как уже пояснили, человек не мошенник, всем всë отправлял, не смертельно). В карму не верю, но совпадение действительно занимательное. Да, вспомнил про кубик. Из Лорвина? У меня его не было, и я на тот момент брал паузу от магии в связи с переездом. Прошу прощения, если вас это задело настолько, что вы решили об этом написать год или даже больше спустя. Готов возместить моральный ущерб небольшим подарком из того блока, если принимаете - напишите куда отправить. 21 минуту назад, Mori сказал: Изменяет, я искал двадцатигранник старого сета, почему написал вам, я в письме указал. Ну то есть даже не вчитывались в тему и текст письма, просто отжали, понятно. Я прекрасно вижу разницу. И дело не в этом и не в том, что я искал и было ли у вас это в теме. Дело в отношении. Для справки: у меня было 44 беседы по этому вопросу, не ответили мне только шестеро, из которых пятеро не заходили на форум тогда и до сих пор. Был даже человек, который зашëл спустя несколько месяцев и всë равно ответил. Выводы очевидны. А сейчас вас игнорят, и вы с этого горите (как уже пояснили, человек не мошенник, всем всë отправлял, не смертельно). В карму не верю, но совпадение действительно занимательное. Всё-таки вы не видете разницы - вас я проигнорил, у меня взяли деньги и исчезли. Вы мне ничего не платили. Перед вами никаких обязательств у меня не было. Никаких правил площадки я не нарушал. 3 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 40 минут назад, Gavriil сказал: Вы мне ничего не платили. Перед вами никаких обязательств у меня не было. Никаких правил площадки я не нарушал. Это всë понятно, никто об этом не говорит. Есть какие-то элементарные стандарты взаимоуважения, я об этом писал, только и всего. 40 минут назад, Gavriil сказал: Прошу прощения, если вас это задело настолько, что вы решили об этом написать год или даже больше спустя. Готов возместить моральный ущерб небольшим подарком из того блока, если принимаете - напишите куда отправить. Значит всë-так читали) Если честно, то я вообще не помнил об этом. Вспомнил из-за аватарки, она у вас запоминающаяся. Будь у вас буква - в жисть не вспомнил бы. Читал ваше сообщение и резко осознал, что вам писал тогда, и вы мне не ответили. Полез в архив, а вы аж из беседы вышли. Меня вся эта ситуация... позабавила, что-ли, решил поделиться этим. Так что проехали, закроем тему) 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 11 минут назад, Mori сказал: Это всë понятно, никто об этом не говорит. Есть какие-то элементарные стандарты взаимоуважения, я об этом писал, только и всего. Значит всë-так читали) Если честно, то я вообще не помнил об этом. Вспомнил из-за аватарки, она у вас запоминающаяся. Будь у вас буква - в жисть не вспомнил бы. Читал ваше сообщение и резко осознал, что вам писал тогда, и вы мне не ответили. Полез в архив, а вы аж из беседы вышли. Меня вся эта ситуация... позабавила, что-ли, решил поделиться этим. Так что проехали, закроем тему) Да, я читаю все сообщения в мыле на телефоне еще не заходя на топдек. Добро, извините еще раз, мое предложение в силе, может надумаете потом. 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 9 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 за 14к и отсутствие человека уже 10 дней, кто угодно бы переживал. 1 1 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Тоже выиграл лот у Олега, оплатить не оплатил, но карта мне нужна, думаю, скоро выйдет на связь, как справится! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Поразительно это все, у трейдера 218 положительных отзывов и хоть бы 1 написал, о периодической проблеме с задержкой отправлений. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 26 минут назад, Silvanesh сказал: Поразительно это все, у трейдера 218 положительных отзывов и хоть бы 1 написал, о периодической проблеме с задержкой отправлений. Все покупают просто у него. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvanesh Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 3 часа назад, jfkSent сказал: Все покупают просто у него. Оценка, например 4, запрещает дальнейшие трейды? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 1 минуту назад, Silvanesh сказал: Оценка, например 4, запрещает дальнейшие трейды? На топдеке всё что не 5терка - плохой отзыв :d 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 @Gavriilтебе ответил @BAROSSI? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 1 час назад, Vasiliy85 сказал: @Gavriilтебе ответил @BAROSSI? Неа 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Вот и мне 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAROSSI Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Всем привет, нашелся. Через пару часов всем отправлю. 2 1 3 2 1 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Антрополог Опубликовано: 26 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта Иии, снова потерялся 1 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 1 час назад, Антрополог сказал: Иии, снова потерялся Хором ждём 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Ничего не заказывал, просто с вами подожду вот тут тихонечко 1 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BAROSSI Опубликовано: 26 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта закрыли тему, ваши лайки не помогут. Решилось все положиттельно. 1 1 1 1 7 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 27 марта Поделиться Опубликовано: 27 марта Прошу отметить: @BAROSSI появился в сети и на следующий день отправил лот. Всё в пределах рабочих моментов 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 18 часов назад, Talisman сказал: Всё в пределах рабочих моментов а зачем суету наводить тогда? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talisman Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 52 минуты назад, traktorist_dez сказал: а зачем суету наводить тогда? Суета позволила всё удержать в пределах рабочих моментов 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас