mtgshnik Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Визардам нужно создать нового плейнсволкера - Теслу - и начать фильм у его башни во всем известном месте. Скучающий Тесла знакомится с компанией русских студентов и угощает их здравуром, отчего его юные соратники приобретают волшебные свойства и становятся способны очень на многое. Студенты делятся с ним не менее сильными напитками, от которых Тесла начинает раздвигать границы миров. Ну и дальше там как пойдёт, пускай сценаристы работают. Изменено 14 января 2014 пользователем mtgshnik 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Фильм про доту тоже уже есть. "Зелёный слоник". 9 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Раз намекают на то, что это будет не один фильм, то ТВ сериал более чем возможен - у Магии не такой широкий круг, как у каких-нибудь трансформеров, чтобы сразу так смело заявлять о кинофраншизе. Кинберг - не последний человек в Голливуде, так что, вполне возможно, что какое-то известное имя в фильме будет для рекламы. К сожалению, сюжет тут будет в стиле фильмов Уве Болла, скорее всего (то есть, его не будет вовсе ну вы понели). Ну там Джейс будет толстым и лысым "героем третьего плана", Гаррук будет глухонемым злодеем, Никол Болас - альтер эго главного героя (а им будет конечно же краб с эдром). З.Ы. Если честно, такая их уверенность в кинофраншизе меня как-то пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаннар Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ну и в догонку, про тетрис тогда Этот трейлер веселей, как по мне: http://www.youtube.com/watch?v=AhwGEa7507g P. S. Возвращаясь к сабжу — вот ссылка на старую тему с парой забавных роликов по магии, вдруг кто пропустил её: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11307&view=findpost&p=262807 Изменено 14 января 2014 пользователем Шаннар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 фильм про магию... может, хотя бы к его выпуску, клиент нормальный запилят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 тогда возникает подозрение, что среди актёров будет Джуд Лоу Да хоть Джигур Дау все равно это мог бы быть эпик, с мрачной темной фирексией, неиллюзорными люлями всем и вся, уничтожениями миров и др. и пр. Но будет что-то типа Мстителей, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Но будет что-то типа Мстителей, я уверен. Если будет что-то типа мстителей - это ещё ничего. Смотреть можно. Хуже если это будет что-то вроде Гарри Поттера, где могучие колдуны бегают с волшебными палочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) ЕСли будет тот же уровнь актеров и сьемки как в цикле про Поттера - то пусть хоть на метлах летают, все равно будет мегакруто. Изменено 15 января 2014 пользователем olegfizik 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 пусть хоть на метлах летают, все равно будет мегакруто. на короблях же. Везерлайте, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 ЕСли будет тот же уровнь актеров и сьемки как в цикле про Поттера - то пусть хоть на метлах летают, все равно будет мегакруто. Пфф, сравнил Гарри Поттера и Магию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Если будет что-то типа мстителей - это ещё ничего. Смотреть можно. Хуже если это будет что-то вроде Гарри Поттера, где могучие колдуны бегают с волшебными палочками. Чем это хуже могучих спецназовцев с маааленькими пистолетами? Волшебная палочка гораздо удобнее в повседневной жизни и во время боевых действий, чем посох Гэндальфа например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Отец шарит (((: Давно ждал новостей про фильм. Вот и варкрафт снимают, и магию. Что дальше? Дота? C&C? В этой даже особо напрягаться не надо. Там тмакие крутейшие видеролики были Но я всё же сильней всего жду кино про тетрис и сапёр (-8 Уже сняли фильм по "морскому бою", так что все впереди! ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Курил я, а упоротые вы.Вы там совсем того, "о ужас, будет типа ГП или Мстителей". Ну, положим, режиссеру последних серий ГП что-нибудь оторвать надо, но в целом ничего же, отдельные серии прямо вот совсем хорошие, первые - идеальное детское кино, с дитятей до дыр засмотрел. И куча без шуток великих актеров. Мстители вообще бодрее некуда. Или вам Бергмана с Германом захотелось? Так жанр чото не тот. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Курил я, а упоротые вы.Вы там совсем того, "о ужас, будет типа ГП или Мстителей". Ну, положим, режиссеру последних серий ГП что-нибудь оторвать надо, но в целом ничего же, отдельные серии прямо вот совсем хорошие, первые - идеальное детское кино, с дитятей до дыр засмотрел. И куча без шуток великих актеров. Мстители вообще бодрее некуда. Или вам Бергмана с Германом захотелось? Так жанр чото не тот. Речь о том, что Гарри Поттер и всякие Мстители (которые мне совершенно не понравились) стоят уровнем много выше, чем Магия. Не стоит питать напрасных надежд. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Морской бой да Ни слова про лего зе муви. Вы не в тренде короче! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Маркетологи Хасбро имели в виду вашу олдфажью справедливость и ваши застарелые мечты о Доминарии. О, Валера явно разжег в себе искру плансформера - он уже может читать мысли маркетологов и доносить их до нас. Чудеса на виражах! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 О, Валера явно разжег в себе искру плансформера - он уже может читать мысли маркетологов и доносить их до нас. Чудеса на виражах! Да нет, никаких чудес, просто анализ основных телодвижений хасбровских/визардовских маркетологов за последние лет пять. Это не сложно, уверяю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Я не знаю, как взаимодействие студия-хасбро происходит, да и вообще что конкретно там купили, но чуваки со студии в принципе могут захотеть более выпуклых персонажей, конфликтов и вот этого всего в сценарии. Сюжетная линия с Доминарией в этом смысле куда более внятная. Ну и плейнсволкеры там есть, чо. Но, к сожалению, скорее всего Валера прав. Изменено 15 января 2014 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Курил я, а упоротые вы.Вы там совсем того, "о ужас, будет типа ГП или Мстителей". Ну, положим, режиссеру последних серий ГП что-нибудь оторвать надо, но в целом ничего же, отдельные серии прямо вот совсем хорошие, первые - идеальное детское кино, с дитятей до дыр засмотрел. И куча без шуток великих актеров. Мстители вообще бодрее некуда. Или вам Бергмана с Германом захотелось? Так жанр чото не тот. Вот о том и речь, что если снимать для детей - это получится одно кино. И ГП тут очень даже хороший. А если про магию - совсем другое. Это как сравнивать сериал про хоббитов и про игру престолов. Тоже, кстати, по настольнику киношка... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Может, все таки, по Дж. Мартину киношка? Тот еще графоман, говорят. Я не читал, но многим нравится. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Я не знаю, как взаимодействие студия-хасбро происходит, да и вообще что конкретно там купили, но чуваки со студии в принципе могут захотеть более выпуклых персонажей, конфликтов и вот этого всего в сценарии. Сюжетная линия с Доминарией в этом смысле куда более внятная. Ну и плейнсволкеры там есть, чо. Но, к сожалению, скорее всего Валера прав. Выпуклить персонажей можно для любого сеттинга. Ясно, что популяризация сия рассчитана не на олдфагов. И как вы себе представляете, приходит такой малчик в очках (тм) и говорит: я видел в фильме магию: собирательство, а покажите мне героев оттуда? Ему же в ответ: это, малыш, седина, ныне таких картонек уже и не увидишь! Что от этого, узнаваемость продукта или потребление нарастет? Вот о том и речь, что если снимать для детей - это получится одно кино. И ГП тут очень даже хороший. А если про магию - совсем другое. Это как сравнивать сериал про хоббитов и про игру престолов. Тоже, кстати, по настольнику киношка... Киношка и настолка по книге. Не наоборот. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Реквестирую серьёзную драму про Урзу/Мишру, соперничество бывших братанов, камни-силы, футуристичная фирексия, спецэффекты на грани возможностей 3д, hfr, вот это всё. Ближайший ориентир - Дюна, например. Конечно же будет зажжёная искра-мироходца в малолетних задротах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Надо было отдать экранизацию Marvel. "Человек-крабтм" This summer. Изменено 15 января 2014 пользователем Intro 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ну кстати под это дело можно и в подходящем по времени блоке вернуться в Доминарию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Это как сравнивать сериал про хоббитов и про игру престолов. Тоже, кстати, по настольнику киношка... Угу, а властелин колец по конструкторам лего снимали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения