Nazar Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Сегодня попробуем запуститься часов в 11. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Ура) Будем смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Запасся пивом и чипсами. Буду смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 стрим подлагивает =( завтра на ютубе лучше посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Спасибо за суперский стрим! ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 в последней записи на ютубе заблокирована звуковая дорожка. видимо играла действительно хорошая музыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Как сыграли премьер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Стримы любимого формата по диско 80 и классик рок это великолепно!Не передать словами с каким удовольствием посмотрел! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 не досидел. Ушел спать на 1-1 (после отъезда от Валакута) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 сыграл 3-3, в последнем раунде проиграл моно гов.. г девоушену вот. Было.. не очень весело)) упд. Запись на утюбе действительно без звука, но нчие сделать с этим я не могу((( придется вам смотреть на твиче, потому что копирасты - они копирасты, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Ваня, ты ж собирался остаться до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 "Ну не шшшмогла я" Толку от меня, уткнувшегося в клавиатуру. Но было очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Жаль что не так хорошо отыграл, но смотреть было реально классно! Не смог не досидеть) Ждем новых стримов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) круто, продолжай пожалуйста! Те кто стримит модерн - на пальцах пересчитать. На русском, хоть и не принципиально, наверно ты один (да простят меня те, о ком я не знаю) но буду скорее всего на ютубе смотреть. Изменено 26 января 2014 пользователем mofc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Спасибо за стрим, смотрю на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Модераторы, закрепите, пожалуйста, топик. Чтобы редактировать было можно, вот это всё. Назар, когда следующий заход планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 пока сказать не могу - сегодня завтра скорее всего занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 стрим будет сегодня или завтра, пока еще не знаю. Ближе к делу сообщу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Хорошие новости 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 upd. стрим будет сегодня 29-01 в 9 часов по москве примерно. Воможно задержусь, если форс мажор, но в целом пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Nazar даунтайм в 11 заканчивается ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Когда как. Может и в 9 закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Nazar даунтайм в 11 заканчивается ведь? начался довольно рано сегодня, так что я думаю закончится тоже не оч поздно upd. плохо дело)) даунтайм до 12 ночи по москве - фиксят какие-то тригеры, так что просили подождать... пруф - http://community.wizards.com/content/blog/4028871 upd в 12 начнем после мейнтанса сразу. в плане модерн и, возможно, куб на закуску. Изменено 29 января 2014 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScoobyDoo Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Назар, а ты после 12 то будешь стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Сегодня ж кубец запускают! Еее! (сессия, гори в аду! хочу куб играть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения