Jasker Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Я подозреваю что проблемы с твичом не с интернетом связаны, а с софтом. В любом случае за ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 По моему опыту просмотров стримов, на Ютубе они гораздо шустрее, без провисаний. Твитч сам по себе лагучий, так ещё в некоторые дни становится просто невыносимым. Опять же, для того, чтобы смотреть трансляции в разрешении отличном от источника, стример должен иметь партнерку с Твитчом, а на Ютубе, насколько я знаю, эти опции доступно сразу (хотя могу ошибаться). Опять же, записи сразу заливаются на тот же канал - удобно. Уверен, у Ютаба есть свои подводные камни, так что Назару бы для начала пробный стрим пустить, проверить, что там да как, может не всё настолько удобно, но для зрителя Ютуб поудобнее, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Как минимум, ни разу не видел Утубосвских стримов. Интересно будет взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Вчера заснул на второй дуэле с раком, пропустил что-то интересное? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Я за то, чтобы оставить стримы на твиче, просто из идеи держать всё в одном месте. Проблем с ним не испытаваю никаких. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Только твич. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Только ютуб 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Я за то, чтобы попробовать ютуб. У него есть свои преимущества, например, он более стабилен и у него сильно лучше поддержка мобильных девайсов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ну раз опрос, то ютуб. Твитч не работал пока я пользовался йотой, теперь переехав и сменив оператора Твитч работает нормально. Ютуб всегда работал приемлимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 вечерком будет теплый, ламповый гриксис. А про ютуб расскажу отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 твич лагает прсто потому,что его либо не поддерживают,либо поддерживают криво.(с) КэП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 теперь переехав и сменив оператора Твитч работает нормально У меня прям стрик. То товарищ с рассказом про Линнера, то Янукович В.Ф. Теперь тут... Кто переехал и сменил оператора-то? /граммар-наци мод офф 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 У меня прям стрик. То товарищ с рассказом про Линнера, то Янукович В.Ф. Теперь тут... Кто переехал и сменил оператора-то? /граммар-наци мод офф Не надо так я переехал и сменил интернет оператора (провайдера). //оффтоп мод офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 вечерком будет теплый, ламповый гриксис. А про ютуб расскажу отдельно. *одобрительно кивает и пыхает трубкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 вечерком будет теплый, ламповый гриксис. А про ютуб расскажу отдельно. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Гриксис это кул) жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Пока занят, но обязательно сегодея застримлю. Если что как всегде - запись.( работа эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Был стрим? А то не дождался, а записи нет с утра. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Сори всем кто ждал и не дождался, домой попал в восемь утра. Сил хватило только до койки доползти. На работе дедлайн в начале апреля, страдаю. Изменено 30 марта 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ничосе у тебя работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ну на себя работаем, так что работаем пока работается.$) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Я еще и заболел нехило, так что не знаю как со стримами( могу завтра днем небольшой стримец под музычку организовать, когда в себя приду. Вечерком на ютубе гляните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Ох, ну зачем же ты себя так мучаешь работой, если после этого все равно заболеваешь и, следовательно, теряешь результативность? =( выздоравливай! Изменено 30 марта 2014 пользователем Nailus_wylde 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 А кто сказал, что я дома не работаю 0о? Завтра часов в 12 запущусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 в час модерновый дейлик, минут за 10-15 до этого выйду в онлайн сыграю 1 2мен потом на дейлик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения