crokodil Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Дектехи со старого канала на новом появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Дектехи со старого канала на новом появятся? обв. Будет полноценный плейлист со всяким разным. Как раз лью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Посмотрел VS, мне понравилось, очень интересно. Спасибо за труд и делайте такие видео и дальше. Единственное чего хотелось бы - записи не в шумном клубе, с кучей лишних людей, а где-нибудь в тихой обстановке. Изменено 10 декабря 2014 пользователем A-Z.I.K 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 VS очень крут, очень понравилось, прям не мог оторваться) Спасибо большое, жду с нетерпением продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 http://m.youtube.com/channel/UCZoGDQ_Fv09nuaCO-M0QeaQ Оба Версуса доступны 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Не зассал и познакомился)))))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Назар, планируются ли праздничные стримы? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Если в москве буду, то да. Пока планируется версус в начале след. Недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Если в москве буду, то да. Пока планируется версус в начале след. Недели В понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 В понедельник? В среду же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 В среду же Будем записывать новогоднее обращение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Будем записывать новогоднее обращение?) Я рад, что ты меня понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 С большой вероятностью буду стримить модошный куб прямо в новогоднюю ночь - я все равно должен на работе всю ночь сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 С большой вероятностью буду стримить модошный куб прямо в новогоднюю ночь - я все равно должен на работе всю ночь сидеть... Свезло так свезло.. Будьте клевыми, играйте в магию, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 С большой вероятностью буду стримить модошный куб прямо в новогоднюю ночь - я все равно должен на работе всю ночь сидеть... на канале Назара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А есть разница? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 А есть разница? Если на каком-то другом канале, то я не буду знать куда идти. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 да, где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 С большой вероятностью буду стримить модошный куб прямо в новогоднюю ночь - я все равно должен на работе всю ночь сидеть... Загляну, посмотрю твой стрим. У меня самолет утром, все равно делать нех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Дам тебе стрим кей, если посиучишь в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Если завтра я достучусь до скайпа Назара, то будет стрим на его канале. Планирую засесть где-то между часом и двумя ночи. Если все получится, то мб даже напарник найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 кинул тебе в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Если завтра я достучусь до скайпа Назара, то будет стрим на его канале. Планирую засесть где-то между часом и двумя ночи. Если все получится, то мб даже напарник найдется) давай меня в напарники 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 pochesun, о! Прекрасно! Зря минусите, Илюха точно не хуже меня играет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 стартуем примерно в 1:10-1:15. а, да. с наступившим, господа ноулайферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения