Evered Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Nazar не представляю как ты стримил ночью под такую музыку (которая репитила), я на работе чуть не уснул просматривая, хотя сами игры были очень интересные =)) Изменено 18 марта 2014 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Ни на одном стриме не испытвал проблем с просмотром. Было время когда у них чат глючил, но не более. з.ы. причем периодически под разными системами (семерка/мак/убунта) Изменено 18 марта 2014 пользователем Гарри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 специально проверил только что с компа под виндой... все еще никаких претензий кроме скорости загрузки чуть более низкой, чем обычно... Я ж не против на утуб заливать. Но есть мнение, что проблема с твичем фиксится путем настройки софта и соединения. Возможно. Поменял роутер дома, перестал тормозить твич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 У меня с Нексус 4 и Нексус 10 не хочет работать ни под каким соусом - ни в браузере, ни в софтине. Печаль :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Я вчера до конца не досмотрел, сегодня будет праздник жизни?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Emiji Kigaru, на нексус 7 тоже не работает) У них программа несовместима с местной операционкой, что-то в этом роде я слышал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Агп, там косяк примерно такой же как был на третьих айфонпх с флэш плеером. Ну за этим на утуб и льемс.. Сегодня не будет точно, спать тоже надо когда-то.) напишу как буду понимать что-как. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) затравочка на следующий стрим (будет ближе к пятнице) Изменено 19 марта 2014 пользователем Nazar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Назар, можешь сделать картинку побольше? Плохо видно. UPD. А, уже увеличил, пока я писал )) Изменено 19 марта 2014 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Назар, можешь сделать картинку побольше? Плохо видно. UPD. А, уже увеличил, пока я писал )) вообще в этом задумка и была.. но ладно сделал) UPD пока сыграл 4-0 обыграл джанд, джанк и два шторма, больше времени нету - потестим вместе. Изменено 19 марта 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Манабаза стремная. Фильтров бы сине-зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 romawkka Ага. И так ли нужны синглтоны лд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 И так ли нужны синглтоны лд? Это, как я понимаю, под рыцаря тулбокс (как и менленды). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 romawkka Это понятно, но два зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Да два УГ фильтра надо, я тоже на тестах заметил. Убираем 1 стирринг вайлдвуд и 1 фонтан. Два ЛД надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) А почему гаргулия а не элементаль 3/1? Или это ошибся в карте? Гаргулия же ничего не делает. Почему змея, а не венсер? Не слишком ли много 4сс? Апд упс забыл тексты карт. Изменено 19 марта 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) А почему гаргулия а не элементаль 3/1? Или это ошибся в карте? Гаргулия же ничего не делает. Почему змея, а не венсер? Не слишком ли много 4сс? по порядку. 1. Гаргулия резетит ангела\змею\витнеса, спасает тармо\найта, является инстант спид грейвхейтом, который умеет бегать в атаку. Поэтому она лучше. 2. Змея играет не на темпе, как венсер, а вдолгую и часто в лейте на милионе маны в милион же раз лучше. Опять же, мультиколор и тулбокс под виш. 3. Нет, 4 дропов не много, по ощущениям. пока не решил, нужны ли в деке виали, честно говоря, вполне возможно, что нет и можно докинуть тушек\контры\ремувала. Изменено 19 марта 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Рука : гаргулия, любой 4сс, витнесс, + 4 любые карты кип? Изменено 19 марта 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Рука : гаргулия, любой 4сс, витнесс, + 4 любые карты кип? ну в этой колоде слишком много 1-2 дропов,чтобы в 4 любых не было ни виали, ни паса, ни иерарха, ни реманда.. Если что-то из этого есть, то да вполне себе кип. Витнесом вернули пас\реманд\фечку, а то и тармо, дальше все норм.учитывая, что я знаю 3 карты из 7 - это не совсем правильная аналогия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Так ли хорош тут Виш? То, что он Сорсери - печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Лист не нравится. Так извратил хорошую идею... На днях постараюсь свой лист накидать. Но без вишей и с курвой пониже. Все-таки либо иерархи, либо виаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 ну, я вроде нигде не предлагал всем повально играть этим листом.... Сказал что его постримлю. Не нравится - тут ведь не SS - не смотрим, шлепаем в модо своими листами.) виши - да, немного странные, но фана море. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Куда пропал стрим с аггроломом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Куда пропал стрим с аггроломом? Его съели копирайты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Его съели копирайты. вот оно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения