Nazar Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 слава роботам! зы. запись обработал, должна лежать на хитбоксе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Респект за раннюю "мельницу"! С таким удовольствием стримы я давно не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Я что-то совсем запутался, может кто-нибудь разъяснить как Нимб мешает абилке вора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Jasker, никак. Он вместо дрова подреджился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Это что за формат вы такой играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Тут лсв теззеретом играет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А в джанк-френдов Гамбит Теззерета 1-2 копии совсем не лезет? Или хиты важнее, а дров и раскачка френдов не так критичны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А в джанк-френдов Гамбит Теззерета 1-2 копии совсем не лезет? Или хиты важнее, а дров и раскачка френдов не так критичны? да фиг его знает. Не пробовал) дечка же фановая. зы. завтра, думаю, будет стрим вечерком. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodBoy123 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Nazar а ты не хочешь твиттер завести? Просто допустим мне наиболее удобно именно там оповещение о начале стрима получать. Твитч и xsplit вроде автоматом умеет туда слать, про hitbox и obs не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Nazar а ты не хочешь твиттер завести? Просто допустим мне наиболее удобно именно там оповещение о начале стрима получать. Твитч и xsplit вроде автоматом умеет туда слать, про hitbox и obs не знаю. я и социальные сети - это разные вселенные. а) не хочу б) лень в) терпеть не могу публичную информацию)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 я и социальные сети - это разные вселенные. а) не хочу б) лень в) терпеть не могу публичную информацию)) Ты можешь сделать свитер чисто для канала, как я понимаю. ПС, у самого твиттера нет, в формате не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 я и социальные сети - это разные вселенные. а) не хочу б) лень в) терпеть не могу публичную информацию)) Behind правильно говорит, можно сделать твиттер только для канала, подключить его в пару кликов к хитбоксу и поставить галку, чтобы он сам объявлял о начале стрима. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twinfacer Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Будет чего сегодня или можно спать топать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Назар вроде обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 скоро начнем, готовимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Будьте вы прокляты, wizards of the coast! со всеми своими новомодными политиками привлечения молодежи, которая умеет считать до шести, оставляя оппонента в двух хитах, которая не знала прелести стека дамага, не умирала от безысходности с маной в пуле, не решала зубодробительные задачки на количество карт в руке после резолва трех спеллов и мана северанс с дрим холсов. Будьте вы прокляты! запись на твчие, обработал - выложил. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Nazar 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Оу, до чего-то интересного я не досмотрел... 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Nazar я увидел только кусочек игры с бурном, и на мой взгляд игра была очень сильно далека не то что до оптимальной, а до приличной вообще. Так что считать до 6 и прочее надо всё-таки уметь - это и в твой огород камень. Еще и всё закончилось замечатльным f6. Дальше спать лёг. А по поводу чего бомбежка, расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Tinefol, разбиваем руку оппоненту, а он с топдека, с топдека... ну ты понял. Колода в 25 земель, на 5ю не выходим за 9 ходов (кипнув 3) ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Nazar я увидел только кусочек игры с бурном, и на мой взгляд игра была очень сильно далека не то что до оптимальной, а до приличной вообще. Так что считать до 6 и прочее надо всё-таки уметь - это и в твой огород камень. Еще и всё закончилось замечатльным f6. Дальше спать лёг. А по поводу чего бомбежка, расскажите да ты прав, конечно, там я и по ходу стрима посыпал голову пеплом - играть в модо у меня получается очень плохо. Я не знаю с чем это связано, откровенно говоря, но это одна из причин, по которым я стримить модерн пока не буду. Толку от таких стримов чуть, а эмоции в основном отрицательные)). Стримлю я поздно, сильно уставший, мотивации тащить рандомные дейлики, когда даже оппонента не видишь - никакой; в общем это не совсем магия для меня. Это такой апдейтнутый кокатрис, не могу я серьезно к нему относится.) А для того, чтобы люди, которые смотрят стримы получали какой-то апдейт своего скилла, надо, чтобы игры были толковые. У меня не выходит, играю в режиме автопилота, а он у меня не настроен.) такие дела.) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Nailus_wylde а ну это базовый скилл жеж, с кем не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Nazar ну не знаю как остальным, а мне смотреть достаточно интересно. Единственное что, хотелось бы меньше всякого курева, и больше проверенных колод. Курево, конечно веселое, когда выигрывает, но на проигрыши смотреть чрезвычайно уныло (вспоминаю "веселый" драгоншторм и прочее такое). Да и людям полезнее смотреть на правильную игру в сложных, но типовых ситуациях, чем на тонкие победы через ультимейт сорина маркова. Сиречь, возьми в руки под, джанд, увр, и т. п. Даже мартиры и те любопытны были бы. И отношение сразу будет серьезнее и толку выше, и винрейт получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Nazar ну не знаю как остальным, а мне смотреть достаточно интересно. Единственное что, хотелось бы меньше всякого курева, и больше проверенных колод. Курево, конечно веселое, когда выигрывает, но на проигрыши смотреть чрезвычайно уныло (вспоминаю "веселый" драгоншторм и прочее такое). Да и людям полезнее смотреть на правильную игру в сложных, но типовых ситуациях, чем на тонкие победы через ультимейт сорина маркова. Сиречь, возьми в руки под, джанд, увр, и т. п. Даже мартиры и те любопытны были бы. И отношение сразу будет серьезнее и толку выше, и винрейт получше. Спасибо, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А сейчас Назар сюда продублирует то, что он сказал нам в конце стрим по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения