Nazar Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) паехали_)) постримили разного. С разной степенью успеха.) Видео на хитбоксе через пару минут. Изменено 30 октября 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 паехали_)) постримили разного. С разной степенью успеха.) Видео на хитбоксе через пару минут. странное дело: у меня показывает черный экран, видео нет, нет полосы прокрутки, но есть звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 У меня было то же самое во время стрима пару раз. Лечилось обновлением странмцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) У меня было то же самое во время стрима пару раз. Лечилось обновлением странмцы. Обновлял, закрывал браузер - не помогает, может дома нормально будет показывать). Я для того и написал чтоб узнать только у меня такая проблема или у всех. Другие видео с канала нормально воспроизводит. Попробовал другой браузер - результат тот же. Изменено 30 октября 2014 пользователем Suslanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Обновлял, закрывал браузер - не помогает, может дома нормально будет показывать). Я для того и написал чтоб узнать только у меня такая проблема или у всех. Другие видео с канала нормально воспроизводит. Попробовал другой браузер - результат тот же. такая же фигня, что то на хитбоксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Обновлял, закрывал браузер - не помогает, может дома нормально будет показывать). Я для того и написал чтоб узнать только у меня такая проблема или у всех. Другие видео с канала нормально воспроизводит. Попробовал другой браузер - результат тот же. Да у меня тоже есть проблема. Вечерком положу на ютуб. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да у меня тоже есть проблема. Вечерком положу на ютуб. Звук опять отключат. Может на торрент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Звук опять отключат. Может на торрент? ок, но не сегодня тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suslanger Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) ок, но не сегодня тогда) зря я похоже про торрент ляпнул 5 дней назад видео бы посмотрели Изменено 4 ноября 2014 пользователем Suslanger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Работа, чтоб ее. Времени нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 обновл подпись - ссылка на стримы с хитбокса инсайд. Торент с твичом делается. завтра будет 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 обновл подпись - ссылка на стримы с хитбокса инсайд. Торент с твичом делается. завтра будет на хитбоксовом торренте, у меня ни одного сидера не видит. у всех так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 на хитбоксовом торренте, у меня ни одного сидера не видит. у всех так же? комп наверное, в ребут ушел после апдейта очередного. Я не дома, вечерком дома гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Чувствую не судьба нам этот стрим увидить (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) планирую постримить дейлик в 9! подключаемся)) поехали Изменено 7 ноября 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 не смотрите последний стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 не смотрите последний стрим. Там всё очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Там всё очень плохо? Его просто нет. Или я плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 он есть и там все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 У меня виден последний стрим 30 октября... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 только что проверил разлогинившись - все стримы есть ,включая тот, который просии залить на торренты. Так что проблема, возсожно, локальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Конфирм, крайний стрим - 30 октября, без изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Конфирм, крайний стрим - 30 октября, без изображения. подтверждаю: ни на торренте, ни на хитбоксе нет видео после 30 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну торрент-то у меня льется точно кому-то 4мб вниз, там нет стрима за 7 число, потому что стримил не из дома. А на хитбоксе и правда какой-то косяк. Попробую пересохранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) А от 30 октября только у меня нет изображения? (( Изменено 8 ноября 2014 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения