Lone Reaper Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Назар, спасибо за стримы, за то, что даже приболевшим не бросаешь их. Как раз занят сборкой Банта, и последние 2 стрима были очень в тему, почерпнул ряд интересных идей. Короче, красавчик) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Посматриваю краем глаза записи на Ютьюбе - нравится. Выздоравливай. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 стрим будет с ноута и под музыку, так что ничего супер-интересного не обещаю - приболел, так сказать. В следующий раз можно будет по желанию разобрать запись. Сори. Премьер пока не собирается. Если не стартанем, запишу 8-мэн Выздоравливай. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 завтра после резета постримим Counter cat. Флэшбэк колоды Уттер-лейтона из самых первых дней модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Это та с бант чармами? Нуу, зенита-то нэма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Это та с бант чармами? Нуу, зенита-то нэма. теперь все немного по-другому да, но и инструменты новые есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 А лист заранее можно сюда? ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Counter cat 4 lightning bolt 4 path to exile 4 wild nacatl 4 noble hierarch 3 spell pierce 4 voice of resurgence 3 lightning helix 2 scavenging ooze 2 qasali pridemage 2 boros charm 1 gaddock teeg 2 knight of the reliquary 3 rhox war monk 3 misty rainforest 3 arid mesa 2 marsh flats 2 scalding tarn 2 temple garden 1 hallowed fountain 2 sacred foundry 1 stomping ground 1 steam vents 1 plains 2 forest 2 tectonic edge Sb: 3 remand 2 relic of progenitus 2 krosan grip 1 rhox war monk 2 stony silence 1 sword of fire and ice 2 torpor orb 2 boros charm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Сегодня играл декой с вармонками и 3 безцветными землями, редко когда не ругался что это не финкс, даже на 4-5 манах, не получается кастить вармонка + что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Главный вопрос - почему нет снапкастеров? неглавные вопросы - почему квазальца только 2? 3 кажется оптимальным числом. почему хеликса только 3? почему не 4? из-за роксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Снапкастер разве что в слоте Узя..ну или борос чарма (вон из мейна!). Хз, хз.. А еще пасы можно резануть чуток, если Снапкастеров класть. Мне количество хеликсов и квазальцев как раз видится оптимальным. Может из-за Роксов хеликса даже 2 можно. Просто квазальцы ничего не делают, кроме экзалтеда В смысле Твину, Поду и Блоссому мы мешаем не только квазальцем а еще и ремувалом, Тигом и контрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Роксы мне вообще не нравятся. Какое-то ванильное существо, которые ничем не лучше фиников тех же. И зачем тут вообще Тиг, который ничем не ищется? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 стрим начну довольно поздно, еще пока на работе, дома буду не раньше 12. Но стрим будет обязательно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Роксы мне вообще не нравятся. Какое-то ванильное существо, которые ничем не лучше фиников тех же. И зачем тут вообще Тиг, который ничем не ищется? Не, Рокс крутое существо) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Еду в метро с работы. Как дома буду - запущу стрим для неспящих по ночам UPD Начинаем минут через 5, модо обновляется. Запись будет на утубе к обеду. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Назар, спасибо за стрим. Посмотрел его в записи. В контр-котов можно положить Unified Will, благо существ с нашей стороны всегда должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Назар, спасибо за стрим. Посмотрел его в записи. В контр-котов можно положить Unified Will, благо существ с нашей стороны всегда должно быть больше. да в оригинальном листе он и лежал. Но мне как-то реманд больше нравится. Темп+карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Назар, сделай плиз (если модераторы не против) подпись с ссылкам на твич и на ютуб. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Mr.wegle 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Nazar, искал на просторах тырнета видео боя Gabriel Nassif-а и Tiago Chan-а, о котором ты говорил в конце стрима, но так и не нашел =( Если есть, поделись пожалуйста ссылкой. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Evered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Я тоже искал эту баталию, нашел только текстовый вариант. Там есть пара фотографий, и видеозаписывающего оборудования на них не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Я тоже искал эту баталию, нашел только текстовый вариант. Там есть пара фотографий, и видеозаписывающего оборудования на них не наблюдается. то есть вон та камера на первой же фотке тебя не устраивает))? Я поищу, я смотрел в прямом эфире вроде как, если я правильно помню, так что не уверен, что сходу найду. По поводу подписи, попробую запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Снова у меня вопрос по игре. Третья против боглов, время 48.40, почему вы не рассматриваете вариант, - пойти в атаку узей, после атаки убить квазальцем ауру, а потом добить кора хеликсом. На грейве будут 3 существа для уза, вероятность что у него богл на руке мала, а нам нужен всего один ход чтобы получить преимущество. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Снова у меня вопрос по игре. Третья против боглов, время 48.40, почему вы не рассматриваете вариант, - пойти в атаку узей, после атаки убить квазальцем ауру, а потом добить кора хеликсом. На грейве будут 3 существа для уза, вероятность что у него богл на руке мала, а нам нужен всего один ход чтобы получить преимущество. у меня просто, к сожалению, нету времени сесть и посмотреть стримы, чтобы тебе на вопрос ответить)) так что как смогу - так отвечу) на память не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Мне вот очень понравилось. Я, правда, смотрел в записи. Но всё равно понравилось. Только парни, пожалуйста... "ну типа, ну типа да" в стриме звучат совсем не так гладко, как в живой речи, они не сопровождаются отвлекающей мимикой и жестикуляцией. Поэтому ну, типа, последите немножко за собой. Попробуйте. Ну типа, да, я не умру от этого, но всё же. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Ну вопрос не только, тебе у нас много теоретиков . Давай я сюда скрин залью обсудим. Скрин под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения