OlegtheSuper Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Получил вчера скетч фойлушку. Результат не понравился. Может быть это поможет тем, кто хочет фойлить колоду, но ещё не знает, как скетч блестит на самом деле [как я, когда заказывал] VID_20210618_151449.mp4 4 3 2 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Меня позабавил скетч фойл Phantasmal Dreadmaw, потому что фойление у него только внизу, где имя художника) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 18 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 фойление скетч-карт вообще глупая затея . скетч-карты выглядят очень здорово и атмосферно когда они не блестят , кажется, будто это рисованные на бумаге прокси , что очень круто , на мой взгляд 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Если бы зафойлили на скетче только значек сета, было бы лучше? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Скетч-фойла - это тупо лоховской развод, и так было сразу понятно) 3 4 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Следующий шаг- фойловая рубашка. После этого и RL не удержится. Представляю полеты игроков на термоядерных ускорителях, когда выпустят 10 лееров типа чернокрасные земли, 100 баксов, и среди них модо арт на дуалке. И контрольные наборы с обратной последовательностью красночерные , 150 баксов с другой картинкой Изменено 18 июня 2021 пользователем ZvEroBoY 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Не понял по видео что не так с фойлением. Блестит вся карта вроде 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 @Takamori Там типа белого нижнего слоя по всей карте и из-за этого блеск приглушённый. Дело вкуса, как обычно, ОПу вот не нравится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 3 часа назад, Mrm83 сказал: Скетч-фойла - это тупо лоховской развод, и так было сразу понятно) Аптека за углом 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 6 часов назад, lostwar263 сказал: Меня позабавил скетч фойл Phantasmal Dreadmaw, потому что фойление у него только внизу, где имя художника) Я вообще думал, что русских фойл комонов-анкомонов нету скетч фойл, ни в бустерах, ни на ауках их не встретил. Теперь наверное стоит перебрать свой хлам, может он фойловый, а я тупо не понял. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 А я подумал что скетчи- не важно фоил или нет- классные заготоаки для альтераций 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 12 часов назад, Mrm83 сказал: фойла - это тупо лоховской развод, и так было сразу понятно) исправил, не благодари 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 6 часов назад, farsmac сказал: А я подумал что скетчи- не важно фоил или нет- классные заготоаки для альтераций Типа Визарды напечатали скетч а тебе осталось их разукрасить ? очень хитро тем самым втянуть грудничков в игру 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Это мне кажется, или на эскизе (скетч переводится именно так) на видосике в первом посте деталей БОЛЬШЕ чем на финальном арте той же карты? Как это возможно? Художнику не жалко потом замазюкивать жирной малярной кистью все милипусенькие черточки и градиентные переходы , что он неделю выписывал? Или как оно на самом деле? Да, другие скетчи более соответствуют понятию эскиз - ранняя версия рисунка. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 (изменено) 1 час назад, Iori_Yagami сказал: Это мне кажется, или на эскизе (скетч переводится именно так) на видосике в первом посте деталей БОЛЬШЕ чем на финальном арте той же карты? Как это возможно? Художнику не жалко потом замазюкивать жирной малярной кистью все милипусенькие черточки и градиентные переходы , что он неделю выписывал? Или как оно на самом деле? Да, другие скетчи более соответствуют понятию эскиз - ранняя версия рисунка. Деталей столько же, просто акцент изменён. На скетче эти детали больше бросаются в глаза потому что цвет не отвлекает от контуров прорисовки объектов Изменено 19 июня 2021 пользователем Tyrvan 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 @Armadale нашел что-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 21 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2021 19.06.2021 в 05:10, Prischepka сказал: исправил, не благодари Всё куда серьёзнее же 18.06.2021 в 17:08, Mrm83 сказал: Магия - это тупо лоховской развод, и так было сразу понятно) 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас