BlackRainBow Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Прочитал топик - как в чужие головы заглянул. Перестал удивляться клерикальному мракобесию в 21 веке. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 это да. ко мне домой тут недавно приходили собирать подписи за референдум по платным парковкам. А там штука в том что только москвичи могут подписывать. Так вот сборщики подписей жаловались что не могут москвичей найти. Везде говорят искали - у метро, в торговых центрах - везде лимита одна. в пределах ТТК? Кстати, а кто такие Москвичи? Определение есть? для повышения градуса ответы иногородних тоже приветствуются 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) в пределах ТТК? Кстати, а кто такие Москвичи? Определение есть? для повышения градуса ответы иногородних тоже приветствуются Люди, прожившие в Москве от 80-100% своей жизни и живущие в ней на данный момент. Либо же, в более обширном понятии, те, у кого есть московская прописка. Изменено 31 января 2014 пользователем Scias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Люди, прожившие в Москве от 80-100% своей жизни и живущие в ней на данный момент. Либо же, в более обширном понятии, те, у кого есть московская прописка. а вот и нет. Формально - 10 лет прописки достаточно для Москвича. плюсы условны, но они есть. Обычной прописки в течении ,скажем, года недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ой, я москвич 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ой, я москвич Ты так говоришь, будто это что-то хорошее. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Говорят, москвича в третьем поколении и правда найти нереально - все уже из-за границы давно ностальгируют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Говорят, москвича в третьем поколении и правда найти нереально - все уже из-за границы давно ностальгируют. Врут. Инфа 100% Изменено 31 января 2014 пользователем Marazm 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Марат, фи зачем снисходить до ответа этим "нечистокровным" ? 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Говорят, москвича в третьем поколении и правда найти нереально - все уже из-за границы давно ностальгируют. Я москвич, как раз в третьем поколении. Люблю свой город, не люблю ханжеское отношение к столице и коренным жителям, шутки про внутриМКАД, "зажрались" и прочее. Даже в контексте Магии и меджик-коммьюнити. Что я делаю не так?) 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Кстати, а кто такие Москвичи? Определение есть? для повышения градуса ответы иногородних тоже приветствуются Нам тут из Харькова это так видится, что тру москвич - это человек, который без айфона и прочих вайфаев в три часа ночи на любом раене города-внутри-МКАДа коллектив хоть до путевого кабака, хоть до работающего книжного магазина за пятнадцать минут доведет и охране на входе нужные слова скажет. А все остальные - это понаехавшие разной степени юзанности. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 А я всю жизнь путешествую, даже не киевлянка (не коренная). Ущербной себя не чувствую, даже наоборот - хорошо, когда есть возможность выбирать, где жить. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Нам тут из Харькова это так видится, что тру москвич - это человек, который без айфона и прочих вайфаев в три часа ночи на любом раене города-внутри-МКАДа коллектив хоть до путевого кабака, хоть до работающего книжного магазина за пятнадцать минут доведет и охране на входе нужные слова скажет. А все остальные - это понаехавшие разной степени юзанности. Хир из да альтимейт инстракшн фор олл дистриктс ов да дефолт сити: охрану в три ночи надо спрашивать "как пройти до ближайшего работающего книжного?" - к слабоумным на Руси и в Москве в частности издревле почтительное отношение. Особенно хорошо это работает где-нибудь в северной части южного бутова. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Говорят, москвича в третьем поколении и правда найти нереально - все уже из-за границы давно ностальгируют. Я не в третьем, но как раз прорабатываю варианты отвала. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 а девушке тоже можно руку протягивать? Кстати, как-то при особо долгой, мучительной, но интересной партии я протянула руку, а оппонент ее поцеловал. Ууу, круто, надо будет попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ууу, круто, надо будет попробовать))) Предложить руку поцеловать? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А я всю жизнь путешествую, даже не киевлянка (не коренная). Ущербной себя не чувствую, даже наоборот - хорошо, когда есть возможность выбирать, где жить. плюсанул, только странно, что люди, имеющие такую возможность выбирают Москву 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 плюсанул, только странно, что люди, имеющие такую возможность выбирают Москву Аргументируй, отличный город же. Культура, инфраструктура, уровень жизни и зарплат, потерпеть трафик и грязь (которой не так уж и много) вполне можно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я москвич, как раз в третьем поколении. Люблю свой город, не люблю ханжеское отношение к столице и коренным жителям, шутки про внутриМКАД, "зажрались" и прочее. Даже в контексте Магии и меджик-коммьюнити. Что я делаю не так?) Я москвич в третьем поколении, мне по-барабану на ханжеское отношение к столице и коренным жителям. Шутки про внутриМКАД иногда смешны, как и шутки про заМКАДье, как и шутки про геев и про евреев. Тут зависит от чувства юмора придумавшего/рассказавшего. Да, мы зажрались, Россия на 4 месте в мире по разрыву в доходах между разными регионами. В Нижнем и Пензе натыкался на объявления о найме на работу за 9-12 тысяч, в Москве это один раз в магазин сходить. Давайте теперь честно подумаем, почему на острие этой, вызванной неравенством, ненависти именно москвичи? Как виновники этого неравенства? Врятли, виновата в этом наша с вами система налогообложения, которая оставляет на уровне регионов только налог на прибыль организаций и НДФЛ, самые же сочные налоги типа НДС, НДПИ, акцизов, таможенных сборов идут в Москву. Кстати, продолжайте голосовать за Единую Россию и текущую власть! Нас зажравшихся москвичей это устраивает. Аргументируй, отличный город же. Культура, инфраструктура, уровень жизни и зарплат, потерпеть трафик и грязь (которой не так уж и много) вполне можно. Трафик, грязь, отсутствие солнца, огромное количество нелегалов, высочайший уровень цен продолжать можно бесконечно) Но, кстати, я очень люблю этот город: "Это твоя родина, сынок…" 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Некоторые за МРОТ работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Трафик, грязь, отсутствие солнца, огромное количество нелегалов, высочайший уровень цен продолжать можно бесконечно) Но, кстати, я очень люблю этот город: "Это твоя родина, сынок…" В любом городе можно минусы до бесконечности продолжать, угу. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Некоторые за МРОТ работают Искренне жаль таких людей. Но чем я в этом виноват? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я москвич в третьем поколении, мне по-барабану на ханжеское отношение к столице и коренным жителям. Шутки про внутриМКАД иногда смешны, как и шутки про заМКАДье, как и шутки про геев и про евреев. Тут зависит от чувства юмора придумавшего/рассказавшего.(с) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Все же отвечу, но глупо, ведь в соседней теме ты зачем-то пишешь, что хочешь свалить... В Москве жить не выбрал бы не потому что цены высокие - тухг в роге 3000 рублей, три тысячи! А потому что Москва - суперстолица России, родины нашей а так же страны озлобленных людей и чуть ли не самых бездуховных, что хорошо прослеживается различной статистикой. А изменить это очень сложно, особенно когда тренд на усугубление ПС знал бы прикуп - в Сочи не жил бы так же. Там при подготовке олимпиады участки захватывали группы из ментов и чеченцев Изменено 1 февраля 2014 пользователем Vishen 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 плюсанул, только странно, что люди, имеющие такую возможность выбирают Москву Я очень не люблю Москву, выбирала не город в данном случае 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения