Dread Knight Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Согласен. Но причина то сайда ремувала будет не в том, что нулл род, шаман и оозя напрягают. А в том, что дюресс плохой. Спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) http://mtgsale.ru/home/articles/2015/08/legacy_elves.html Может, кому интересно будет Изменено 13 августа 2015 пользователем ApplesKinG 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 http://mtgsale.ru/home/articles/2015/08/legacy_elves.html Может, кому интересно будет ВЫЙГРАТЬ и, если мне не изменяет память, это чуть ли не копия примерно всех праймеров по эльфам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 ВЫЙГРАТЬ и, если мне не изменяет память, это чуть ли не копия примерно всех праймеров по эльфам А ты много видел праймеров по эльфам на русском языке? Илья, спасибо за ссылку. Если бы еще были разобраны актуальные матч-апы, было бы совсем хорошо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А ты много видел праймеров по эльфам на русском языке? тут каждый первый по-англицки разумеет, перевод - одно, писать, что это твой праймер - другое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 тут каждый первый по-англицки разумеет, перевод - одно, писать, что это твой праймер - другое А чей это праймер? По поводу английского ты заблуждаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Соглашусь, в этом праймере действительно нету ничего нового, но он один из немногих на русском языке, может кому-то это и будет актуально. Если кто-то решит писать об актуальных матчапах + план сайд-ин и сайд-аут готов всячески ему помочь, дополнить - короче, внести посильную лепту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А чей это праймер? По поводу английского ты заблуждаешься. я их читал в году 13ом, вроде очень похоже на сурс, пара вещей из отчета Джулиана есть и свое, пара предложений про плейнсволкера, про ров с конфайнментом про это уже и тупой разумеет не написано как и с кем играть, все эти волшебные слова про дискард с ловушками против комбо не работают, пока ты не пишешь что скидывать про чудовищный матч с шоу и план игры на него тоже ничего я не говорю, что это плохо, я говорю, что можно было бы и получше 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 я их читал в году 13ом, вроде очень похоже на сурс, пара вещей из отчета Джулиана есть и свое, пара предложений про плейнсволкера, про ров с конфайнментом про это уже и тупой разумеет не написано как и с кем играть, все эти волшебные слова про дискард с ловушками против комбо не работают, пока ты не пишешь что скидывать про чудовищный матч с шоу и план игры на него тоже ничего я не говорю, что это плохо, я говорю, что можно было бы и получше Кстати вопросы с Moat снимаются после того, как издали shaman of the pack Матч с омнителлом выигрывается, когда с шоу показываешь рурик-тара 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Ну на сурсе и в отчетах прошников вообще все можно найти при желании. Вопрос в том, что мало кто это делает, большинство уповает на контент на русском языке, которого не хватает. А так конечно можно было лучше, кто ж спорит. При условии, что у нас появится пилот эльфов уровня Кнаба, у которого будет время и желание что-то написать - так и будет. Изменено 14 августа 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Матч с омнителлом выигрывается, когда с шоу показываешь рурик-тара а ты шутник) Давно с омни играл?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Илья вроде бы говорил, что это перевод чей-то статьи, а не его собственный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Кстати вопросы с Moat снимаются после того, как издали shaman of the pack Матч с омнителлом выигрывается, когда с шоу показываешь рурик-тара вы меня извините, я в магию недавно вопрос такой, мне до Рюрик-тара мулиганиться? это как история про шоу в червя 15/15 очень круто и модно, только вероятность крайне мала 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) В том, что я написал использовалась статья с Source. Это авторский перевод + какие-то вещи от меня самого. Считайте это пересказом с дополнениями) Изменено 14 августа 2015 пользователем ApplesKinG 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Кстати вопросы с Moat снимаются после того, как издали shaman of the packтч с омнителлом выигрывается, когда с шоу показываешь рурик-тара канеш решается. ты с шоу рюрика - тебе - омнишенс - емракуль - взяли ход - давай. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 И часто омни крутится имея на руке и шнт и омнишенс и эмракула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 И часто омни крутится имея на руке и шнт и омнишенс и эмракула? чаще, чем ты показываешь с шнт Рюрик-тара 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Ну это согласен. Ну так ведь можно и 3 рюрика в сайд положить) И ,насколько я понимаю, один рюрик сейчас в мейне лежит у эльфов? И еще... Насколько я понимаю, имея на руке шнт, омни и экмракула, крайде желательно еще иметь и синий виш для выигрыша на скорости инстант? Ведь с ШНТ может с той стороны зайти и какой-нибудь шальной Возвращающая к Истокам. Изменено 16 августа 2015 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ну это согласен. Ну так ведь можно и 3 рюрика в сайд положить) И ,насколько я понимаю, один рюрик сейчас в мейне лежит у эльфов? И еще... Насколько я понимаю, имея на руке шнт, омни и экмракула, крайде желательно еще иметь и синий виш для выигрыша на скорости инстант? Ведь с ШНТ может с той стороны зайти и какой-нибудь шальной Возвращающая к Истокам. Так и есть, поэтому после сайда омни старается крутиться понадежнее. Например заглянув в руку мейновыми пробами, чтобы понять, через что крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Да я в основном с Пчёлкиным играл... матч в минус Рурик тар в мэйне 1, так как если уж придёт, то и шторм отъезжает и бурн и омнитэлл ну и остальным честным синим декам непросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 http://mtgsale.ru/home/articles/2015/08/legacy_elves.html Может, кому интересно будет Если Elvish Visionary настолько хорош, то почему бы их не дополнить хотя бы одним-двумя Multani's Acolyte? Эффект тот же, при наличии Симбиота вместо уплаты эхо можно было бы возвращать в руку... Понимаю, что проблема со слотами, но абстрактно он кажется лучше, чем, к примеру, Birchlore Rangers - как раз двоих можно было бы потестить. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Если Elvish Visionary настолько хорош, то почему бы их не дополнить хотя бы одним-двумя Multani's Acolyte? Эффект тот же, при наличии Симбиота вместо уплаты эхо можно было бы возвращать в руку... Понимаю, что проблема со слотами, но абстрактно он кажется лучше, чем, к примеру, Birchlore Rangers - как раз двоих можно было бы потестить. Не? Я вообще играю в три бёрчлора, так как: 1. морф 2. мана любого цвета а 2/1 или 1/1 не так важно, когда появляется бегемот. Кроме того, просто некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 великолепность визионария несколько преувеличена, раза эдак в три он кастится в ситуациях, когда нечего больше делать, чуть ли не из последних сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 великолепность визионария несколько преувеличена, раза эдак в три он кастится в ситуациях, когда нечего больше делать, чуть ли не из последних сил это интересная точка зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Чо сайдить против УР стэндстилла? Вчера играл дейлик с таким сайдом: 1 Узя 2 Шипа 3 Дикея 3 терапии 2 Тотсиза 2 Грипа 1 Прогенитус 1 Суржик всайдил прогенитуса, шипы, суржик, узю По ощущениям, шипы лишние. Пилот потом сказал, что парит и гена и бегемот, и кроме форсы ответов на это вот это нету вообще. Возможно Чоки смотрелись бы лучше, но шипы мне нравятся больше, так как они больше кого парят Изменено 3 сентября 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения