finnthegun Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 хорошая концовка в итоге 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fokfaul Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Ветка саморекламы. Крайне соответствует названию. Человек вынес сор из избы, стараясь устроить прилюдную порку, толпе на потеху. Вышло все несколько иначе, чем хотел инициатор, но своих целей я думаю он достиг. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 БДСМ-пати какое-то вышло а не реклама:) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 5 минут назад, qper сказал: Из личного опыта: на моей основной работе директор для друзей частенько убирает маржу, благо таких ситуаций не много. И отпустите это. Было отказано, причины выслушаны, извинения мной принесены, неоднократно. Это не даёт право вести себя так с людьми. Тем более когда к тебе открыто и с душой Тут ключевое слово для "друзей" Вся претензия напоминает просьбу алкаша дать денег на прогон\алкашку\еду, а когда ему отказывают говорить: "вот ты жмот\черт\средство от ЗППП" А потом друзьям рассказывать какой этот человек козёл 1 1 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Acmepukc Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, farsmac сказал: БДСМ-пати Братское Добровольное Самоорганизованное Мероприятие? 1 26 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 19 минут назад, qper сказал: Ещё разок, человек заказывает себе 10 единиц чего то. Я предлагаю вложить нащих денег и заказать 20т чего то. 10 нам 10 им. И включить все расходы! которые человек понесёт, за исключением личной прибыли. В данной ситуации человек ничего не потеряет и не приобретёт, но сделает доброе дело. Вам бы в терминологии разобраться. Маржа - это то, что остаётся за вычетом абсолютно всех расходов, включая аренду и электричество Какой-то странный подход. Человек как минимум потеряет на всем этом свое время А если что-то с поставкой пойдет не так, он еще и крайним станет во всей этой истории 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Зашел. Увидел в шапке, что @я буду что-то читать@ вышел. Потом увидел 5 стр за пару часов, снова зашел (думал интересно), прочитал пару постов- снова вышел. Потом снова зашел. Сил нет как хочу поделиться вот этим всем. Спасибо, что дочитали. Форум должен знать своих героев. 3 3 1 3 3 1 2 1 3 6 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 6 минут назад, Sylphizium сказал: Тут ключевое слово для "друзей" Вся претензия напоминает просьбу алкаша дать денег на прогон\алкашку\еду, а когда ему отказывают говорить: "вот ты жмот\черт\средство от ЗППП" А потом друзьям рассказывать какой этот человек козёл 1 минуту назад, Амариллен сказал: Какой-то странный подход. Человек как минимум потеряет на всем этом свое время А если что-то с поставкой пойдет не так, он еще и крайним станет во всей этой истории Вы кажется упустили, что суть пасты не в этой ситуации. И она вообще не имеет отношения к делу. Иван это вспомнил, я дал пояснения. Никакой поставки не было и отказ был адекватно воспринят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Суть темы вижу в неудавшемся блюде, которое подают холодным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, qper сказал: Вы кажется упустили, что суть пасты не в этой ситуации. Вы кажется упустили, что две трети прочитавших не поняли сути этого топика. Полагаю что из оставшейся трети, которые что-то поняли, есть те, которые поняли это неправильно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Только что, Texen сказал: Вы кажется упустили, что две трети прочитавших не поняли сути этого топика. Полагаю что из оставшейся трети, которые что-то поняли, есть те, которые поняли это неправильно. Суть прописана самыми огромными буквами. Сразу после слова "Суть" 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 1 17 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, qper сказал: Суть прописана самыми огромными буквами. Сразу после слова "Суть" Там написана какая-то хрень, которая ничего никому не даёт. И смысла создания топика не раскрывает. По частностям уже разжевали. Смысла в высказываниях крайне мало, а целей не видно - скрыты где-то за горизонтом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 2 минуты назад, qper сказал: Суть прописана самыми огромными буквами. Сразу после слова "Суть" Я мб не уловил суть, но не понял, где там попытка развалить коммунити. Или нежелание вам помогать = желание развалить коммунити? У человека может быть свое видение, как развивать свой клуб и какие форматы он видит перспективными. Если ваше мнение не совпадает с его, то это всё ещё его бизнес. Он никому ничего не должен в этом плане, разве нет? Например, Иннокентий может открыть клуб для любителей лимитеда в своем лгс и запускать только драфты и силеды. Он же не обязан там промоутить констрактед турниры. Поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SteelRake Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) Забавная тема в которой прекрасно все) @qper - Регламент взял у МСК-коллег, изменил что-то в нем и присвоил себе. - Не продали набор в ущерб себе, ай какой плохой владелец магазина Иван. Может он должен быть еще тебе и накинуть бабла за то что ты покупаешь у него? - ЕДХшники и Модернисты платят 100р за игротеку и видимо это не рентабельно. Ай какой плохой Иван не хочет в ущерб своему бизнесу проводить ивенты.(вот если бы вы выкупали бустера в призы и платили бы больше ему, то разговор думал был бы другой, но вы платить не хотите, хотя 200-400р не большие деньги за ивент) - Пытаешься провести турнир, где твои услуги не нужны и человек может все без тебя сделать. Опять ай какой плохой Иван. - У вас судя по истории было два клуба. Один работал с вами и закрылся, другим владеет Иван. Интересно почему разорился тот который работал с вами? В заключении ты создаешь топик тут выставляешь себя борцом за все хорошее и против всего плохого. Но зачем? Чтобы оказать давление на чужой бизнесс? Кому от этого станет лучше? Я бы на месте Ивана после таких приколов с твоей стороны с тобой точно также перестал общаться ибо то что ты делаешь не нормально. Ты не смог договориться на своих условиях, не смог обеспечить условия, которые нужны владельцу магазина и решил все сделать через ТД - общественное давление и репутационные потери. Ты просто плохой организатор и бизнессмен. Я тебе открою один секрет. Кушать все хотят никто никому ничего не обязан делать. Изменено 1 июля 2021 пользователем SteelRake 4 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Итого - Борис развел Артема на то, чтоб тот рассмешил весь форум и попиарил Ивана с хорошей стороны. Спасибо Борису за регламент (гусениц), едх (шелдоновский), пятницу (четверговую) и счастливое детство. Ждем новых тем, например про то, как гудспиду нагрубили в чатике в телеграме или что-нибудь в таком роде. 1 2 2 1 1 2 14 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 1 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Если сказать максимально честно и прямо, этот тред -- полный отстой. 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 7 минут назад, SteelRake сказал: Забавная тема в которой прекрасно все) @qper - Регламент взял у МСК-коллег, изменил что-то в нем и присвоил себе. - Не продали набор в ущерб себе, ай какой плохой владелец магазина Иван. Может он должен быть еще тебе и накинуть бабла за то что ты покупаешь у него? - ЕДХшники и Модернисты платят 100р за игротеку и видимо это не рентабельно. Ай какой плохой Иван не хочет в ущерб своему бизнесу проводить ивенты.(вот если бы вы выкупали бустера в призы и платили бы больше ему, то разговор думал был бы другой, но вы платить не хотите, хотя 200-400р не большие деньги за ивент) - Пытаешься провести турнир, где твои услуги не нужны и человек может все без тебя сделать. Опять ай какой плохой Иван. - У вас судя по истории было два клуба. Один работал с вами и закрылся, другим владеет Иван. Интересно почему разорился тот который работал с вами? В заключении ты создаешь топик тут выставляешь себя борцом за все хорошее и против всего плохого. Но зачем? Чтобы оказать давление на чужой бизнесс? Кому от этого станет лучше? Я бы на месте Ивана после таких приколов с твоей стороны с тобой точно также перестал общаться ибо то что ты делаешь не нормально. Ты не смог договориться на своих условиях, не смог обеспечить условия, которые нужны владельцу магазина и решил все сделать через ТД - общественное давление и репутационные потери. Ты просто плохой организатор и бизнессмен. Я тебе открою один секрет. Кушать все хотят никто никому ничего не обязан делать. Вы многое переврали, и не надо мне приписывать закрытие клуба. Со мной в нем был проведен один ивент, непосредственно перед закрытием. Я вообще из другого города 8 минут назад, ph.zombowsky сказал: Итого - Борис развел Артема на то, чтоб тот рассмешил весь форум и попиарил Ивана с хорошей стороны. Спасибо Борису за регламент (гусениц), едх (шелдоновский), пятницу (четверговую) и счастливое детство. Ждем новых тем, например про то, как гудспиду нагрубили в чатике в телеграме или что-нибудь в таком роде. Как же ты прав. Зато хайпу собрали две телеги, не знаю, куда и девать теперь все это 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, qper сказал: Как же ты прав. Зато хайпу собрали две телеги, не знаю, куда и девать теперь все это Попробуйте открыть МТГ клуб и проводить максимально дружелюбные ивенты с рекламой на винкондишн и соседями, у которых есть хорошая франшиза. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 реально сегодня не пятница чтоб такое выносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, alexpupkin сказал: Попробуйте открыть МТГ клуб и проводить максимально дружелюбные ивенты с рекламой на винкондишн и соседями, у которых есть хорошая франшиза. Мы двигаемся в сторону открытия официального клуба в городе. С соседями, как понятно из топика, отношения натянуты. У меня есть основная работа. Организую ивенты исключительно из большой любви к хобби. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 (изменено) 5 минут назад, qper сказал: Вы многое переврали, и не надо мне приписывать закрытие клуба. Со мной в нем был проведен один ивент, непосредственно перед закрытием. Я вообще из другого города Все выводы исходят из информации в теме. Касательно закрытия клуба: если Иван до сих на плаву, то возможно он делает все правильно. Изменено 1 июля 2021 пользователем SteelRake 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 1 минуту назад, SteelRake сказал: Все выводы исходят из информации в теме. Касательно закрытия клуба: если Иван до сих на плаву, то возможно он делает все правильно. днд и ваха конечно на плаву ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 3 минуты назад, SteelRake сказал: Все выводы исходят из информации в теме. Касательно закрытия клуба: если Иван до сих на плаву, то возможно он делает все правильно. Я не и спорю. И мне есть за что сказать Ивану спасибо. Но вести себя надо адекватно. Я к сожалению не могу показать всего, администрация тд не позволяет. Касательно ваших выводов - вы или многое упустили, или невнимательно читали. Да это и не важно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Выкладывать личную переписку на форум - зашквар, осуждаю. 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения