Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 14 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Сегодня в Париже стартуют турниры в рамках легасевого ГП. Сайт организаторов - http://www.bazaar-of-moxen.com/en/index.html Расписание: 14 февраля - Триалы на мейн ивент в формате легаси (32 человека, сингл элиминейшн) - Три разных силеда (Терос, Тайм Спираль, Равника v 1.0) 15 февраля - Первый день ГП - Сайд ивенты во всевозможных форматах (в том числе силед по Онслоту и Зендикару) 16 февраля - Второй день ГП - Сайд ивенты с упором на вечные форматы (Модерн, Легаси, Винтаж) Из нашей страны поехало много хороших игроков: 1. Илья Щербаков (Шардлес БУГ) 2. Миша Протасов (тот самый проверенный Лом) 3. Никита Шавырин (Тим Америка) 4. Вася Сасоров (БУГ Контроль) 5. Андрей Пчелкин (Сника) 6. Сережа Петрущенко 7. Данила Леонтьев (ЭсперБлейд) 8. Алексей Романчук (ЭсперБлейд) 9. Антон Ощепко (Джанд) 10. Артем Внуков (УБР Делвер) 11. Мардиев Георгий 12. Владислав Половинкин 13. Андрей Федосов 14. Михаил Чернов (РУГ Делвер) 15. Владимир Поляков Пожелаем нашей делегации побед и удачи в любом формате! Изменено 16 февраля 2014 пользователем Mister Full-House 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Надо переименовать в Болеем за наших на ГП Париж! и попросить модераторов перенести в соотвествующий раздел. Удачи парням сегодня на триалах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Из Новосибирцев, если не ошибаюсь, поехали Леонтьев Данил Романчук Алексей Ощепко Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Артем Внуков еще поехал. Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Всем удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Тащите!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Тащите там! Удачи, топдеков, побед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Георгий Мардиев тоже едет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Вовка, напиши про декчойсы. Я точно знаю, что Вася едет буг контролём, Пчёлкин Сникой, Романчук ЭсперБлейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Удачи всем! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Всем легасекам удачи, пора ГП выиграть уже! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Вовка, напиши про декчойсы. Я точно знаю, что Вася едет буг контролём, Пчёлкин Сникой, Романчук ЭсперБлейд Серёг, я только по питерским комрадам знаю, добавил. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Артем Внуков вроде Джандом поехал (по крайней мере так говорил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Стране нужны победы! Явно еще скорее всего там будет Ильяс и Андрей Федосов. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 на неделе Ильяс мне говорил, что его не будет =(((( насколько я понимаю, Андрюха тоже не поедет. хотя тут могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Всем удачи и крутых топдеков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Удачи пацантрэ! Протасов грозился Илью напоить, надеюсь, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Только победа! Только наши парни! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Васи вроде не будет. Кто-нибудь из москвичей может привезти мне с сайта одну фигню (~10 евро, умещается в карман)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Васи вроде не будет. Кто-нибудь из москвичей может привезти мне с сайта одну фигню (~10 евро, умещается в карман)? отставить панику, Вася постарается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 отставить панику, Вася постарается. Василий, давай уже, не фиг стараться - просто приди и накажи всех! ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Всем удачи, топдекайте как псы! Скилла то хватит и без пожеланий) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Удачи парням! Пусть ваши делверы флипаются, а тармо всегда 7/8. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Романчуку больше противников с островами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения