Mrm83 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) тоже не понял смысла делать всё в один день: модерн и легаси Изменено 12 июля 2021 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 2 часа назад, Единорог сказал: конкретно модерн - по средам и пятницам в 16:00, начиная с 21 июля. У меня тупой вопрос, почему лигу по модерну не сделать в их привычное время? в 19.30 ?? Зачем на столько все усложнять делая два дейлика в 16.00 по разным форматам, и после еще дейлик в модерн в 19.30 . Просто складывается ощущения что вы пытаетесь угнаться за всеми зайцами, но поймать всех невозможно же . Я конечно не веду бизнес и могу что-то не знать, но мне кажется или все выходит достаточно перегружено? Изменено 12 июля 2021 пользователем SilverMedved 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 6 минут назад, SilverMedved сказал: У меня тупой вопрос, почему лигу по модерну не сделать в их привычное время? в 19.30 ?? Зачем на столько все усложнять делая два дейлика в 16.00 по разным форматам, и после еще дейлик в модерн в 19.30 . Просто складывается ощущения что вы пытаетесь угнаться за всеми зайцами, но поймать всех невозможно же . Я конечно не веду бизнес и могу что-то не знать, но мне кажется или все выходит достаточно перегружено? Турнир в 19:30 никуда не делся. В 16:00 бесплатный турнир на 3 тура для желающих разогрева или тестов. Что бы не просто по фану шлепать карточками и тестится, а еще и призы получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 18 минут назад, Comrade сказал: Турнир в 19:30 никуда не делся. В 16:00 бесплатный турнир на 3 тура для желающих разогрева или тестов. Что бы не просто по фану шлепать карточками и тестится, а еще и призы получать. спасибо за пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Беда, одно слишком рано, другое слишком поздно( Третье чрезмерно вовремя, очевидно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: Беда, одно слишком рано, другое слишком поздно( Это бесплатный турнир, мы готовы записывать в 17-00 со второго тура с поражением. Шанс на призы при 2-0 остается. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Чот главного не спрашивают. Я спрошу тогда. А что за пиво-то есть в наличии? А может у вас теперь и кондиционирование как в баре? (на этой неделе это будет особенно актуально) Изменено 13 июля 2021 пользователем newyorkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Напоминаю, что настоящая пауперная лига проходит по четвергам и пятницам в клубе Голдфиш. Остерегайтесь дешёвых подделок.. 30 5 15 26 2 1 5 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 24 минуты назад, newyorkin сказал: Чот главного не спрашивают. Я спрошу тогда. А что за пиво-то есть в наличии? А может у вас теперь и кондиционирование как в баре? (на этой неделе это будет особенно актуально) Крафтовое. ассортимент периодически меняется. Jaws, AF Brew, On the Bones, Stamm Brewing и тп. Сейчас в холодильнике доминируют питкие летние сорта, с фруктами/ягодами, сидры и медовухи. Всё то, что помогает перевести дух на мягких диванчиках уйдя с палящего солнца. Ближе к зиме будет больше плотных согревающих напитков, создающих приятное тепло на дейлике после московской слякотной улицы. Кондиционирование работает. равно как и вентиляция. По такой же жаре проходил очень большой турнир по пауперу 90+ человек, сам его играл, проблем с духотой не было. 16 минут назад, Snitch сказал: Напоминаю, что "настоящая пауперная лига по версии клуба Голдфиш" проходит по четвергам и пятницам в клубе Голдфиш. Я поправил. 4 4 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Цитата в холодильнике доминируют питкие летние сорта, с фруктами/ягодами Рискну предположить, что они ещё и кислые! В таком случае - майн респектунг. А если прийти на 11-часовой флайт и начать немедленно заправляться пивком, вокруг не будут с презрением смотреть как на алкаша? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 5 минут назад, newyorkin сказал: Рискну предположить, что они ещё и кислые! В таком случае - майн респектунг. А если прийти на 11-часовой флайт и начать немедленно заправляться пивком, вокруг не будут с презрением смотреть как на алкаша? Как показывает практика - нет. Ну и для утренних часов есть безалкогольные кислые и охмеленные и Радлер, например. там всего пара градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 15 минут назад, Comrade сказал: Как показывает практика - нет. Ну и для утренних часов есть безалкогольные кислые и охмеленные и Радлер, например. там всего пара градусов. Все прощу, если будем закупать настоящий Dr. Pepper) Не польский, который безвкусный) Изменено 13 июля 2021 пользователем Баллиоз 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Цитата безалкогольные кислые Недавно пробовал такое новое-модное-молодёжное I'm sourry sweetie от jaws - топчик вообще. Надеюсь речь идёт о нём И года 3 назад пробовал безалко кисляк от brewdog - полный провал, сладкое и невкусное. Изменено 13 июля 2021 пользователем newyorkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 8 минут назад, newyorkin сказал: Недавно пробовал такое новое-модное-молодёжное I'm sourry sweetie от jaws - топчик вообще. Надеюсь речь идёт о нём И года 3 назад пробовал безалко кисляк от brewdog - полный провал, сладкое и невкусное. На выходных будет именно Аймсорри свити от Jaws и Zero In от пивоварни Бакунин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 16 минут назад, newyorkin сказал: Недавно пробовал такое новое-модное-молодёжное I'm sourry sweetie от jaws - топчик вообще. Надеюсь речь идёт о нём И года 3 назад пробовал безалко кисляк от brewdog - полный провал, сладкое и невкусное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 13 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Snitch сказал: Напоминаю, что настоящая пауперная лига проходит по четвергам и пятницам в клубе Голдфиш. Остерегайтесь дешёвых подделок.. 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Изменения в доступном виде и подробно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Блин, как хорошо, что я не сдал студенческий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 5 минут назад, Аптарх сказал: Блин, как хорошо, что я не сдал студенческий))))) А он у тебя продлён на 2021 год?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 8 минут назад, Comrade сказал: А он у тебя продлён на 2021 год?) Само собой) (не буду же я здесь писать, что могу легко вписать любой год, а печать и подпись в нем стоят на всех строчках из-за моей постоянной смены формы обучения и лени секретаря моего факультета нормально вносить исправления в мой студенчески. А тот факт, что между последнем годом обучения и строчкой в 2021 году прошло какое-то количество лет, вряд ли заметят на кассе) Хотя кого я обманываю... я его тупо забуду дома и куплю подписку в итоге, если вдруг соберусь посетить мероприятие) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Comrade сказал: Изменения в доступном виде и подробно! Господа, ЕДХ сообщество тоже не отказалось бы от своей лиги и готово приложить все усилия к её появлению. 1 9 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @ReToX Насколько я понимаю, ребята с Мумагиком ведут переговоры на эту тему. Мы совсем не против, как договорятся о деталях, заанонсим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Уехал на недельку из Москвы, а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 16 часов назад, EugeneB сказал: @ReToX Насколько я понимаю, ребята с Мумагиком ведут переговоры на эту тему. Мы совсем не против, как договорятся о деталях, заанонсим. Если я ничего не путаю, с MyMagic разговор идет о ежемесячных стримах. А 12 недельная лига в формате по 2 игры лиги с рандомными парингами, например, по четвергам была бы неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Пропустил вспышку справа, и не сразу узнал, как в новом Роге теперь круто) Приезжаешь в среду, а там праздник магии, 40 человек, в клубе уютно, и все чего-то играют) Больше всего я рад тому, что отвязали драфты от системы донов) жалко, что когда активно играли Бравл, не пришло на ум такое же изящное решение. Это бы здорово разрядило атмосферу. Может ближе к осени вернёте Бравл в расписание? Понедельники, четверги? ДнД сет, последние новые рыцари перед ротацией Элдрейна Я, правда, куплю пасс с таким-то пререлизом, но не хочу его постоянно продлевать, т.к. констрактед не играю. С пивом всё сложно. Вроде новость радостная. Но зная, как у нас народ всё любит делать набегу. Не хотелось бы попасть в ситуацию с упомянутыми персонажами, когда пятница, ФНМ, они пьют пиво, едят чипсы, шутят и передают тебе карточки) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас