Популярное сообщение nikareijii Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Вот я, при всём уважении к собравшимся, не могу понять вот этой вот выкладки "сначала роди своих потом высказывай точки зрения". Не обязательно быть врачом, чтобы болеть ветрянкой. Не обязательно быть пищетехником, чтобы отравиться колбасой. Но обязательно быть родителем, чтобы страдать от обилия невоспитанных детей вокруг. И да, я понимаю, что физико-химические изменения в мозгу заставляют родителей любить своих детей, какими бы они не были, и упупупу и цуловать в попку, и более того, я уважаю их право на это всё. Только пожалуйста, не нужно орать на меня своим ребёнком, устраивать сцены публичного покакунькивания и делать всё то, что делают ещё не люди, но уже родители. Потому что некоторые "уже родители" просто слетают с болтов. Ещё раз - проблема не в детях или в родителях, а в том, что некоторые родители плохо растят некоторых детей, прикрывая свою неспособность статусом "ну мы же родители/дети". Избегайте быть плохими людьми и растить плохих детей. Изменено 20 февраля 2014 пользователем nikareijii 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Слишком адекватные сегодня пользователи, терпимые Давыдов только попался (я не писал, что детей надо сжигать, я писал, что их надо сжигать в той же пропорции что и остальных людей) И не надо придумывать про пятилетних мило раскидывающих игрушечки малышей. Валера писал про банду 15-летних начинающих уголовников, которые подчеркнуто не уважают окружающих, мешают им, нарушают их свободу. А вы пишите универсальные советы. Обожаю тему нравственности, но выход один - Каждый сам решает для себя каждый такой вопрос - можно улыбнуться когда тебе дети в ухо орут, а можно прикрикнуть, начальных данных мы не знаем. Допустим любой вариант в рамках закона. Лично я считаю, что зарвавшихся нужно усмирять, иначе не научаться нести ответственность 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну вот у тебя есть кот за мужем присмотреть, а у них некуда ребенка пристроить. А чтоб не пойти - так, может, это мечта всей жизни обломается. Но вообще, это факап организаторов. Некоторые додумываются сделать места, где на пару часов детей можно оставить. Да, может, и есть такие места, я не интересовалась. Но имхо факап тут в том, чтобы рекламировать свой сервис таким образом: привлекая одного клиента, они портят настроение пятидесяти как минимум. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А так, ты же сам понимаешь, что это притянутый за уши список Хз, меня волосатые подмышки (особенно у милых дам) расстраивают неимоверно больше вопящих детей. Да, не обязательно быть родителем, чтобы оценивать со стороны чужих детей, но сам факт родительства, с некоторой вероятностью, позволит иначе взглянуть на многие вещи в этой жизни. Это не со всеми случается, но иногда картинка мира меняется довольно сильно. И это я не про включение режима "ути-пути", а про общее восприятие. Но, возможно, я все придумал и это только меня так поменяло, а кто-то так и останется циничным поняшем до старости) Будьте добрее. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Я бы штрафовал за перегар и несвежие носки, поверх которых натянуты сандалии. За свисающие через ремень жировые отложения. За газету "МИР КРИМИНАЛА" в руках в общественном транспорте. За попытки двух особей около 16 лет вылизать друг другу желудки в публичном месте. не вижу ничего притянутого 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Да, не обязательно быть родителем, чтобы оценивать со стороны чужих детей, но сам факт родительства, с некоторой вероятностью, позволит иначе взглянуть на многие вещи в этой жизни. Это не со всеми случается, но иногда картинка мира меняется довольно сильно. И это я не про включение режима "ути-пути", а про общее восприятие. Но, возможно, я все придумал и это только меня так поменяло, а кто-то так и останется циничным поняшем до старости) Это как бы два разных вопроса совсем. Завести детей только для того, чтобы попробовать заставить себя что-то там пересмотреть - это какое-то неуважение к жизни, на мой взгляд. Ребёнок, который так же может вдруг оказаться ненужным (не веришь мне - пройди по улице и загляни в постные мины мамаш, для которых ребёнок как чемодан с оторванной ручкой), не должен быть побочным продуктом подобного эксперимента, разве нет? А если сработает? Это же ловушка. Завести ребёнка, которого не хочешь, и который изменит тебя так, что ты будешь думать, будто хотел его? Для меня это звучит как Кафка (как Кафка, только плохо). Ну и в циничности меня обвинять тоже не стоит, просто не вижу причины. Я просто-навсего думаю, что сначала надо хотеть ребёнка, а потом - рожать, а не наоборот. Изменено 20 февраля 2014 пользователем nikareijii 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Я бы штрафовал за перегар и несвежие носки, поверх которых натянуты сандалии. За свисающие через ремень жировые отложения. За газету "МИР КРИМИНАЛА" в руках в общественном транспорте. За попытки двух особей около 16 лет вылизать друг другу желудки в публичном месте. не вижу ничего притянутого Так это товарищ выше говорил, что норма) а я писал про притянутые в этот список за уши - пирсинг, татуировки и ирокезы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ну вот у тебя есть кот за мужем присмотреть Да, может, и есть Ой, а где можно на твоего кота позырить? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Это все не отменяет ответственности родителей за нормальное поведение своих детей, но добрее надо быть. Я когда вижу такое поведение ребенка в общ.транспорте, если ситуация не препятствует, стараюсь помочь малыша успокоить. Часто, если он еще не совсем кроха, ему достаточно показать что-то интересное (у меня в рюкзаке всегда валяются рендомные карточки магии, например - яркие картинки, цвета, все дела) и он успокаивается. Камон. Правильно, покажешь такому карточки типа Безмозглое Ничтожество или Тлетворный Душеед, он (она, оно) и успокоится. А вообще, к маленьким капризничающим детям отношусь как к неизбежному злу, но когда начинает скандалить и вопить дите возраста 10+ впадаю в крайнее недоумение с выражением плохо скрываемого отвращения на лице. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Вот это бомбануло. Давно (читай соскучился) не видел такого скопления всякого фу-фу. Поосторожнее в выражениях надо быть. Или нет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Это как бы два разных вопроса совсем. Завести детей только для того, чтобы попробовать заставить себя что-то там пересмотреть - это какое-то неуважение к жизни, на мой взгляд. Ребёнок, который так же может вдруг оказаться ненужным (не веришь мне - пройди по улице и загляни в постные мины мамаш, для которых ребёнок как чемодан с оторванной ручкой), не должен быть побочным продуктом подобного эксперимента, разве нет? А если сработает? Это же ловушка. Завести ребёнка, которого не хочешь, и который изменит тебя так, что ты будешь думать, будто хотел его? Для меня это звучит как Кафка (как Кафка, только плохо). Ну и в циничности меня обвинять тоже не стоит, просто не вижу причины. Я просто-навсего думаю, что сначала надо хотеть ребёнка, а потом - рожать, а не наоборот. Ты, Коленька, че-то совсем мои слова переврал на ровном месте. Я никого не призываю заводить детей заради нового экспириенса. Я просто говорю, что есть вероятность, что, когда они у вас таки появятся, у вас в голове может кое-что перещёлкнуть. Впрочем, может и не перещёлкнуть, но у меня перещёлкнуло. По многочисленным фидбекам я стал после этого как человек получше. Мягко говоря. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) А у меня двойня по 8 месяцев каждой. Летели на 2х самолетах , спокойно и без криков. И да, меня в том самолете раздражали орущие и кричащие дети,правда чужие. надеюсь все люди с возрастом станут добрее. Или нет. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) А у меня двойня по 8 месяцев каждой. Летели на 2х самолетах , спокойно и без криков. И да, меня в том самолете раздражали орущие и кричащие дети,правда чужие. надеюсь все люди с возрастом станут добрее. Или нет. Ну это чисто вопрос везения. Некоторым еще и спать по ночам дают. За свисающие через ремень жировые отложения. дадада, тебе полтинник и надо для отсутствия жира при сидячей работе пахать так, как стройные вьюноши в возрасте 16-2х не пахали никогда - так ты лох и плати. Изменено 20 февраля 2014 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Да вы долбанулись. В полном составе. Я уже многое повидал, но чтобы такое количество ереси в таком составе. Кендзу - ты молодец, все остальные - павианы. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 В который раз с теплотой в сердце поражаюсь доброте комьюнити. Это же так здорово, когда человек на прилетевшую в голову машинку или непрекрещающийся трехчасовой ор может искренне от уха до уха улыбнуться и умилиться. Я, вот, увы и мне реально это неприятно самому - "Вишняков стайл". Когда тем летом в двухчасовом полете довелось сидеть рядом с такой "мамкой" у меня в голове крутились гораздо более резкие, чем у Валеры слова. Ты съезди на поезде в ночь с классом 16 лет, который блевать уже умеет, а пить - еще нет. И иллюзии про детей и все остальное пройдут. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ты съезди на поезде в ночь с классом 16 лет, который блевать уже умеет, а пить - еще нет. И иллюзии про детей и все остальное пройдут. Сразу видно опытного человека. Тоже удивился, что этот круг ада не упомянут до сих пор. Хотя он суровее гораздо. А еще все идиоты, пишущие на форуме должны сгореть в адуВ смысле терпимее надо быть, тут уже написали. И не предъявлять требований к другим выше чем к себе. Даже честно не думая головойне осознавая, что они выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ты съезди на поезде в ночь с классом 16 лет, который блевать уже умеет, а пить - еще нет. И иллюзии про детей и все остальное пройдут. Не понимаю... если меня что-то раздражает, то зачем делать то что еще больше раздражает? Я же не мазохист. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Я вот как-то летел с Кубы в самолете, полном пьяных русских сантехников. Куда там детям... Это я к тому, что количество социальных неудобств зашкаливает вне зависимости от возраста фигурантов. Что, впрочем, ни разу не оправдывает родителей, которые с безответственностью, граничащей с преступной, тащат маленьких детей за собой всюду, хотя детям это ни разу не полезно (а отсюда и ор, и все прочие прелести). ну и отсутствие воспитания примерно отсюда же произрастает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Не понимаю... если меня что-то раздражает, то зачем делать то что еще больше раздражает? Я же не мазохист. А ты когда билеты покупаешь - все можешь предусмотреть? Да ты король в этом случае. Я прям завидую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 блевать уже умеет, а пить - еще нет. Сделало мой день. Спасибо, босс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 20 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Ты съезди на поезде в ночь с классом 16 лет, который блевать уже умеет, а пить - еще нет. Вспомнить себя и улыбнуться-лучший вариант. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Что, впрочем, ни разу не оправдывает родителей, которые с безответственностью, граничащей с преступной, тащат маленьких детей за собой всюду, хотя детям это ни разу не полезно (а отсюда и ор, и все прочие прелести). ну и отсутствие воспитания примерно отсюда же произрастает. Мне вот очень хочется сказать "заведи своих - потом умничай". Потом слетай с ними в отпуск. Получи по голове от полного самолета павианов потому, что у твоего ребенка заболел живот. И это может произойти и в 5 лет, когда, казалось бы, уже ребенка можно нормально возить в отпуск. Или сиди дома все лето с ребенком, потому как "как же в самолете дятлы осудят же то, что ребенок закапризничал". Вспомнить себя и улыбнуться-лучший вариант. Я так и сделал, но ощущения все равно были специфическими. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А ты когда билеты покупаешь - все можешь предусмотреть? Да ты король в этом случае. Я прям завидую. Ну я к тому, что и та и та ситуация мне неприятна. Не будем же мы говорить, что какая-то неприятная ситуация хороша только потому что бывает хуже. Так можно сказать что заблеванные школьники в поезде - это классно, ведь есть террористы-смертники. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения