basilis Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Про ониксию и илидана - ониксия все же дороговата. Илидан такой качественный мидренджовый бивень. Холодная кровь - очень средний филер. Становится лучше, если есть откуда взять реально большие дамаги, существа с большой задницей и маленькой атакой и т.д, но "т.д." - не такая частая штука. Бурн не не решает, решает кард дизавдвантаг без выигрыша темпа. Ансаммончик темп выигрывает дай боже, иногда просто как полноценный безусловный ремувал работает. Про пики вообще - я подозреваю, что мои пики сильно отличаются от пиков большинства. При этом есть смутное подозрение, что большинство не лучше меня играет про мажескую арену про манипулятора написали 8 скорее интеллект, да 11. в маге немота менее критична 28 хотя наемник в маге не такой ущербный, интеллект сильно нужнее. про шамана 7 второй дроп чуть правильнее, у шамана есть безусловный ремувал и немота на спелле в крайнем случае. 17 уже два оружия, пиратка лучше. 24 кузнец 25 рыцарь шесть фаер элементалей не надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Самое обидное, что Василий не записывает свои арены =( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 очень много спелов с оверлоадом, элем резко может выйти на 8, а не 6 ход К слову, если у меня элем не может выйти на шестой ход, значит, либо я только что его топдекнула на шестой ход, и поэтому раскастовывалась с оверлоадом, либо я где-то категорически продолбалась. Не особо-то и сложно оставить чистую ману на нужный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 подрафтил друида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 подрафтил друида 3 не люблю брать протектора рано, их часто потом в приятных бустерах из фигни и фигни пихают 17 лепрогном плохой, пока у тебя не случилось волшебство парингов. При этом мурлок с волшебством и без волшебства делает тупо больше (что маг, что друид разбирает его с большой потерей темпа). И комбится с рыком и пантерками в 24 можно поверить в получение еще одного-двух спеллов и взять 4/7 у тебя достаточно легкая курва к этому моменту, а эмпавернутый свайп например совсем нечестный. Седьмая попа более ранними дропами разбирается без затрат только при очень проигранной ситуации. 25 - скорее всего правильно, 2/3 у тебя дофига, но на будущее: скваер хорош в друиде. Были бы провокационные спеллы, точно его бы надо было брать. 28 см прошлое замечание про лепрогнома. 2/7 тут, но и 1/2 делает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) про мурлока думал, а черепаха 2-7 не внушает мне доверия, возможно зря на 24 пике не очень верилось в получение еще спеллов, про скваера не знал Изменено 6 мая 2014 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 про мурлока думал, а черепаха 2-7 не внушает мне доверия, возможно зря Да ну фиговая она в большистве случаев, но когда опций не завозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 подрафтил друида Нарасставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Нарасставлял Хочу сказать важную вещь: вот все эти средние рейтинги не работают. Это должно быть довольно хорошо видно, на примере наших с Джином оценок. Я никогда не буду драфтиться как он, но у него видна логика в пиках (хотя йюная пристес все равно отстой полный, либо у меня суверенные паринги на пингающие контроли в большинстве своем), надеюсь, у меня ее тоже видно Усреднить наши пики - логика пропадет. Изменено 7 мая 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Пристесса потому что там всё плохое. В матчах, где её сложно убить (лол, ну там один-два на всю арену), она начинает адово анноить оппонента. А там, где её можно убить, я стараюсь пропихнуть её на копеечную сдачу от других спеллов. Оппоненту на неё придётся тратить 2 маны или атаку. Ну и, да, иногда даже получается качнуть критичного. Изменено 7 мая 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Пристесса потому что там всё плохое. В матчах, где её сложно убить (лол, ну там один-два на всю арену), она начинает адово анноить оппонента. А там, где её можно убить, я стараюсь пропихнуть её на копеечную сдачу от других спеллов. Оппоненту на неё придётся тратить 2 маны или атаку. Ну и, да, иногда даже получается качнуть критичного. ну протекторша базовый второй дроп на размен, вроде больше пристессы делает? Понятно, что обидно брать в слоте рары крокодильчика, но что уж. Приблизительно с той же частотой, что пристесса критично качает, будет релевантна раздача провокации)) Изменено 7 мая 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) очередной маг вар с опасной колодой поставил мне сильвану, а потом лироя. убил его без шансов друид мне показал 4(!) друида когтя :wacko: Изменено 8 мая 2014 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 еще один маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Утомил рог, вернулся к истокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 драфт бы выложил чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Не записываю давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Подрафтил рога (вроде хорошо давали даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 неплохо давали, нараставлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) у меня неделя мага в ХС Вася, зайди покомменти пои арены. Изменено 10 мая 2014 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Нарасставлял. Неплохо давали, хотя вначале всё было печально. Алсо КОНСИЛ СЫГРАЛ В АРЕНЕ о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Давно не играл за мага, решил исправить это. Совсем средненькая дека на мой взгляд. Больше 7 нереально таким сделать. Скорей всего вообще на 4-5 побед, печаль. Без водяных очень тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 нарасставлял, почему ты так интеллект не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Играл ей раньше. Не впечатлила. Преимущество в одну карту за 3 маны -- сомнительно как-то. Вот дровала бы она три, ну пусть за 4 маны, было бы ок. А ты почему не любишь фарсира и масс-хил тёлочку? По-моему, отличные параметры: подорожавший йети с эффектом. Изменено 11 мая 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Играл ей раньше. Не впечатлила. Преимущество в одну карту за 3 маны -- сомнительно как-то. Вот дровала бы она три, ну пусть за 4 маны, было бы ок. А ты почему не любишь фарсира и масс-хил тёлочку? По-моему, отличные параметры: подорожавший йети с эффектом. пантера больше нравится чем фарсир, а секрет кстати очень нелохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Секрет ни разу не доставлял мне проблем. Возможно, я умею вокруг него играть. Самое циничное -- сыграть маленького инженера в секрет, меня прям порвало, помню :-DDD Прямой эфир: Ну фу же Изменено 11 мая 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения