Krazer Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Отдельно доставил обмен колкостями Васи и Саши) Это мы не начинали ещё. А вообще спор ни о чём. Мне уже много раз показывали, как играть надо - второй дроп с монетки, потом ещё второй дроп, потом по курве до 6го и ещё 3-4 больших следом. Разбавить фростболтами по желанию, но не взбалтывать. Рано или поздно у меня заканчиваются патроны, если культиста не подвезут вовремя. Так что вторых дропов надо 2, просто 12 раз их себе на стартовую раздать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Это мы не начинали ещё. А вообще спор ни о чём. Мне уже много раз показывали, как играть надо - второй дроп с монетки, потом ещё второй дроп, потом по курве до 6го и ещё 3-4 больших следом. Разбавить фростболтами по желанию, но не взбалтывать. Рано или поздно у меня заканчиваются патроны, если культиста не подвезут вовремя. Так что вторых дропов надо 2, просто 12 раз их себе на стартовую раздать. Монетку т1 использую ну не знаю, процентах в 20 - некоторые классы в матчапе с паладом, палад, раздавший дракончика в бабл, пингающий класс против условных лепрогномов, главарь гильдии против непингающих классов и руки без четвертого дропа в деках, которые им не богаты (ну и нет топового пятого), иногда тап в шамане т1 нужен. Вроде основные случаи перечислил. Зачем нужна монетка в дроп, который как максимум на следующий свой ход пойдет в размен? Изменено 11 декабря 2014 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Монетку т1 использую ну не знаю, процентах в 20% - некоторые классы в матчапе с паладом, палад, раздавший дракончика в бабл, пингающий класс против условных лепрогномов, главарь гильдии против непингающих классов и руки без четвертого дропа в деках, которые им не богаты (ну и нет топового пятого), иногда тап в шамане т1 нужен. Вроде основные случаи перечислил. Зачем нужна монетка в дроп, который как максимум на следующий свой ход пойдет в размен? Я главаря гильдии и против пингающего готов поставить, пусть тратит ход на моего гопника. Я пока стол прочно займу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Я главаря гильдии и против пингающего готов поставить, пусть тратит ход на моего гопника. Я пока стол прочно займу. Ну это если есть ещё один 2-й дроп, так-то не слишком прочно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Сейчас на счете 3-1 товарищ очень плотненько показал мне 2 меча 1/5, 2 гнева, зеленямса и еще какую-то легендарку, в довершение всего сбив мне щит с танка кровавым рыцарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 После девочки с 2/2 не дочитав до поломов, готов был поставить сотку что убьешься лбом)) Ну пока всё идёт нормально) Зато есть опция втупую забурнить оппонента. Один раз сдал себе 4 пушки, хорошо так ему лицо начистил, как настоящий воин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Парни, сейчас перед тем как поехать из офиса домой создал фановую колоду на демонах - просто одичал и угорел) Рендом полный, я ее бездумно начал делать, пару игр как-то выиграл в ладдере и ушел в обычные игры теститься) Самое главное что получил - огромный фан, с некоторых игр просто хохотал) Играть картами, которыми вроде бы нельзя) качать роботов, как в Теросе) Прист своровал демонов, убил их за 0 маны полечился на 5)) Выложу скринов пару) Сделал аччивку, как-то удалось сохранить импов на столе, под Малганисом они гопнули недалекую рогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Сыграл три арены. Я че-то пока ничего не понимаю. Кажется, что колода слабая, но удается хоть какой-то результат показать. Собственно, проигрывал чаще в половине случаев не каким-то прям откровенно сильным сдачам, а своему мудежу. Ну и тому, что новые карты не знаю и не знаю на что закладываться. Оставил присту рандомного существа битово до 2/1, пожадничал, чтоб в лицо сходить (ну это же прист, что у него сейчас там омжет быть кроме дарк айрон дварфа, да и тех уже два было, не парит ничего!) а он мне +2/+4 со спеллдемеджем и атакой и холи смайтом стол почистил. Собственно, арены. паладин шаман первый раз хантом на арене - подскажите по ханту, я им только ранкед играл, но вроде колода сильная получилась весьма. Правильно ли, что не брал килл комманды? Крошер принес 4/5 пацана при 0 сайленсов в колоде. Принимайте в клуб Изменено 12 декабря 2014 пользователем w1zard- 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 первый раз хантом на арене - подскажите по ханту, я им только ранкед играл, но вроде колода сильная получилась весьма. Правильно ли, что не брал килл комманды? Новых карт не знаю, но обычно Команда лучше Мультишота и хуже Компаньона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А мне кажется, что потенциальный два-к-одному получше чем потенциально добить-в-лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А мне кажется, что потенциальный два-к-одному получше чем потенциально добить-в-лицо. Если зверей мало, то мультишот лучше, но если ты играешь хантом и зверей мало - это не очень хорошо. Если есть уже пара команд, то можно и мультишот взять для вариативности. В остальных случаях команда лучше, конечно - дешевле и играется всегда, в отличие от мультишота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Про принимайте в клуб понравилось)) Kasabian - club foot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 А мне кажется, что потенциальный два-к-одному получше чем потенциально добить-в-лицо. Если так, то тем более непонятен 14й пик, где над гарантированным 2к1 взята килл команда за двойной кост. Еще совсем странный 22, где мы вместо идеальной комбы к гиенам/псарям берем оооч ситуативную, чисто чтобы ученому было что таскать (хинт:оно того не стоит) В целом - тебе оч повезло во 2й половине, надавали бистов. А так-то недобрать бистов, увлекшись всякими разными шотами - верный способ превратить ханта в тыкву. Вплоть до того, что 3м пиком я бы брал хантера, потому что бист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Как говорится бистом кашу не испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Кстати, увлекаться шотами не только в ХС не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Если так, то тем более непонятен 14й пик, где над гарантированным 2к1 взята килл команда за двойной кост. Еще совсем странный 22, где мы вместо идеальной комбы к гиенам/псарям берем оооч ситуативную, чисто чтобы ученому было что таскать (хинт:оно того не стоит) В целом - тебе оч повезло во 2й половине, надавали бистов. А так-то недобрать бистов, увлекшись всякими разными шотами - верный способ превратить ханта в тыкву. Вплоть до того, что 3м пиком я бы брал хантера, потому что бист. По 22 согласен, но раз взял ученого... ученого все же брать не стоило изначально. А тут взял как корм для ученого и потенциальный +1 к иглохорну. По 14 пику: ну так 2/4 с дровом это конечно 2к1, но не сразу и возможно и совсем не, а мультишот это такие классные темповые 2к1 Убедили, насчет комманды. А по поводу 3 - я забыл, что 1/1 там бист. Изменено 12 декабря 2014 пользователем w1zard- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 мультишот это такие классные темповые 2к1 Что-то мне вот как ни показывают мультишот - это проигрышем по темпу оказывается, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Новый сет сложный какой-то. Не очень стабильно пока получается. Но вот колода мага, сыграл 12-1. Подозрительно много варлоков было наверху, крутой класс на арене нынче? Колода: Призы печальны: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Вы в какое-то "рыбное" время играете - всяким пайлом заходит 12 побед, у меня вот средние деки всегда со средними результатами. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Два сержанта, очень мало существ - все как я люблю. Изменено 12 декабря 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 20 существ, 10 спеллов. Второй сержант был лишним, очевидно, но вместо него было лишь что-то совсем ужасное. Традиционно хорошо играли волны и буря. Проиграл колоде с двумя легендарками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 ну да 10 спеллов, три существа, которые не хочешь на стартовой, не считая 4+ - я и говорю, уверенные начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Пять вторых дропов и парочка третьих. Уж можно поднапрячься и раздать себе одну из семи этих карт. Но, в целом, согласен. С ранней игрой могло бы быть лучше. К сожалению, Сержанты были взяты не от хорошей жизни в эту колоду. Изменено 12 декабря 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Блин, у меня адов батхерт. Миллионы стартовых пасьянсов из субоптимальных карт добавили, а песенника понерфили, не написав об этом (обв). Чтоб его сломать и использовать правильно скилл же нужен. Да, я видел сообщение об этом на форуме. Но сыграть 3-3 и 2-3, там, где было бы 6-0 и 5-0, несмотря на оппонентский рак (я вот как написал по +2+4 в первый дроп, так оптом и стал проигрывать ему) - обидно. Митя, я знаю, что ты хорошие карты от плохих периодически не отличаешь. Так что, извини, но не верю в отсутствие выбора. Изменено 12 декабря 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 а песенника понерфили, не написав об этом (обв) песенника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения