fbr21 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) Добрый день, поясните пожалуйста, Первое: по какой причине нельзя воспользоваться ПКМ вставкой(на смартфоне при зажатии всплывает окно вставить) текста в описаниях или комментах. Я в основном пользуюсь телефоном и порой очень непросто (НЕВОЗМОЖНО) вставлять ссылки или текст в сообщения, форум предлагает Ctrl+V, на смартфоне нет такой комбинации по крайне мере на моем. Второе: еще вызывает лютый КРИНЖ вставка текста с ячеек, залетает фул таблица, параметр вставки я выбрать не могу, иногда даже в браузере это сделать не возможно. Третье: вставка текста с вшитым шрифтом, банально удобно выбирать и вставлять текст без ссылок или вшитого шрифта. Посему есть ли какое-то решение? Спасибо за колобки. Изменено 23 июля 2021 пользователем fbr21 3 1 5 7 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step4EG.303 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 О, тот самый герой)) 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) @Step4EG.303 скажите пожалуйста, в чем может быть причина? Изменено 23 июля 2021 пользователем fbr21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dekker Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 1 час назад, fbr21 сказал: Посему есть ли какое-то решение? На обеих осях (android и ios) есть такая кнопка. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Dekker Оси - это х у z 3 14 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Это легальный способ нецензурно выражаться на форуме ?:) 3 минуты назад, swalle сказал: х у z 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) @Dekker очень странно, но у меня так: Изменено 23 июля 2021 пользователем fbr21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dekker Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 10 минут назад, swalle сказал: @Dekker Оси - это х у z Все так. У меня просто двумерное пространство. По одной оси ведра - по другой яблоки. Это американская система. 4 минуты назад, fbr21 сказал: @Dekker очень странно, но у меня так: Какая версия оси? Пишут что с 8 появилось. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Dekker Аndr. 7,0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) У меня, кстати, такая же тема при создании аукциона, не могу ничего вставить, очень напрягает между прочим Скрытый текст Изменено 23 июля 2021 пользователем 3AYCEH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @fbr21 У вас на скрине буквально кнопка «очистить форматирование» 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @alexpupkinнечего не происходит (. Ы @3AYCEH вот так и заполняю в ручную 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 А еще есть трудности с удалением форматирования типа цитат и спойлеров, с телефона ни выделить толком нельзя, ни удалить (либо я не знаю как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @Strein а если получится, попробуйте убрать это окошко и не чокнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @fbr21 СНАЧАЛА вставить текст ПОТОМ выбрать вставленное и очистить формат. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 А такая кнопка не работает? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 @alexpupkin да, вы верно говорите, я так и сделал. вот пример : Серебро — Википедия ru.wikipedia.org›Серебро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Это пятничная тема? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 23 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Вот пример с цитатой, я не могу удалить или не вижу. Если вырезать ножницами то она висит в буфере. 16 минут назад, Strein сказал: @Fre3MaN Конечно. Может вы что-то посоветуйте, я вот 3 раз пытаюсь сделать аукцион не сорвавшись. А дома этим заниматься не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 17 минут назад, Fre3MaN сказал: Это пятничная тема? Самая скучная пятничная тема) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 31 минуту назад, lostwar263 сказал: Самая скучная пятничная тема) Да уж.. И на форуме программирование обсуждают, и в Сочи дождь.. Эхх 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 38 минут назад, lostwar263 сказал: Самая скучная пятничная тема) Да она даже на пред пятничную не тянет. Но у организаторов отличных пятничных тем что-то не так с хронометрами и в тайминги они не попадают (((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 7 часов назад, Strein сказал: А еще есть трудности с удалением форматирования типа цитат и спойлеров, с телефона ни выделить толком нельзя, ни удалить (либо я не знаю как) Можно обновить страницу и очистить редактор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 8 часов назад, swalle сказал: @Dekker Оси - это х у z нет, дружочек. На этом форуме - нет. 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SartWaiting Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 (изменено) 13 часов назад, swalle сказал: @Dekker Оси - это х у z Нет, x y z - это буквы какого-то алфавита, а оси это полосатые бжёлы. Изменено 23 июля 2021 пользователем SartWaiting 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас