Популярное сообщение Requiem Опубликовано: 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 (изменено) Дорогие друзья! Рад объявить о проведении третьего Чемпионата России по 93/94 OldSchool MTG. День проведения турнира: 29 августа 2021 года (воскресенье) Место проведения: клуб «Единорог» (г. Москва, Селезневская ул., 11а, стр.2) Сбор участников: с 12:00. Начало турнира: в 13:00. Взнос с каждого участника – 1300 р. (300 – на оплату кубков и прочих призов, 200 - сбор клуба "Единорог", 800 – вернется пивом, мороженым или синглами, ну или просто попадет на ваш счет в клубе). Играем швейцарку с топ-8. Матчи в топ-4 и финал по сложившейся традиции играются до трёх побед. Формат – 93/94 Atlantic Рестрикт лист и банлист доступны по ссылке: https://sentineloldschoolmtg.wordpress.com/atlantic-93-94/ Легальные выпуски: Alpha, Beta, Unlimited, Revised, 4th Edition, Arabian Nights, Antiquities, Legends, the Dark, Fallen Empires. Также легальны любые репринты в старом фрейме и с оригинальной иллюстрацией (как в перечисленных выпусках). Фойловые карты, артист-пруфы и прокси запрещены, CE и IE разрешены. Играем по актуальным правилам Магии, но с манабёрном. Crusade и иже с ним "существуют" и легальны. С колодами формата 93/94 OldSchool можно ознакомиться здесь: https://www.tcdecks.net/format.php?format=Vintage Old School http://oldschool-mtg.blogspot.com/p/blog-page_9.html http://www.wak-wak.se/9394/archetypes Отчеты о прошедших в России олдскул-турнирах: https://topdeck.ru/forums/topic/231941-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%82%D0%B5%D0%BC-old-school-9394 Кубок за 1 место: Призовая карточка за 1 место: Fellwar Stone (GER) alterated Кубки за 2 и 3-4 места: Призовая карточка за 2 место: Nevinyrral's Disk (ITA) FBB Образец медали за 5-8 места: Призовые карточки для игроков, занявших 3 - 8 места, будут традиционно определены перед турниром с учетом донатов игроков. Дополнительные призы: Armageddon (Revised) - Best Powerless, т.е. приз игроку, показавшему лучший результат колодой без единой карты Power-9. Witch Hunter (RUS Timeshifted) - утешительный приз игроку, занявшему последнее место. Это не полный список призов - будут еще сюрпризы, подготовленные организаторами Так что следите за обновлениями и ставьте турнир себе в графики! Изменено 16 августа 2021 пользователем Requiem 4 5 2 2 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mfreenzy Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Привет! Дима, я там ещё донаты подготовил к 29-ому. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Буду! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 1 минуту назад, Mfreenzy сказал: Привет! Дима, я там ещё донаты подготовил к 29-ому. Отлично! Многие выражали желание что-то задонатить на августовский турнир - думаю, в этот раз призов будет больше 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 03.08.2021 в 14:51, Requiem сказал: Отлично! Многие выражали желание что-то задонатить на августовский турнир - думаю, в этот раз призов будет больше Традиционно за лучший результат колодой без пауэра будет отдельный приз от меня. TBA. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Билеты куплены, номер забронирован 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Дима, прогони через блокнот, пожалуйста. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Ищу 2 badlands на турнир. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 I'm in! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Дечка напоиграть есть? 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Колоду с моксами под залог квартиры и дачи дадут? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, Dmios сказал: Дечка напоиграть есть? Вот это поворот!) Дим, есть несколько на выбор. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek1t Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Буду! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Буду 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 3 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 За лучший результат с колодой без p9 её пилот получит Armageddon Revised. 4 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Если найдётся для меня колода, буду очень благодарен. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 1 час назад, casual as unicorn сказал: Если найдётся для меня колода, буду очень благодарен. Ваня, для тебя всегда найдётся. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Буду. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Постараюсь быть. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Планирую 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 В раздумьях. 5 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phil_Shary Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Отличная новость, Надеюсь быть! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Готов бороться за последнее место)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) Ну так случайно, может у кого будут B G W моксы на турнир? Изменено 5 августа 2021 пользователем chukcha 1 1 2 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 10 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) Как подготовиться к Чемпионату России по формату Old School 93/94. Здравствуй, мой невольный читатель. Если ты читаешь эти слова, значит уже закончил читать нытье, разборки и про лучший формат магии, и тебе больше нечем заняться. Ну или ты хочешь поучаствовать в турнире. Меня зовут Серёжа, и я графоман. Мои две второсортных статейки Building in Budget отчасти потеряли свою актуальность. Третья часть недописанная, а турнир уже через 3 недели. И заказать уже ничего нельзя, что б гарантировано успело к нему. Поэтому, 3-я часть отдохнет, а инфо-вакуум постараюсь заполнить информацией о том, как подготовиться к московскому мероприятию. Далее будет свод ничем не подтвержденных домыслов. 1) Кладите Psychic Purge в сайд или даже в мэйн. Это не паранойя, это дань реалиям. Если вы играете колодой без синего - очень жаль. Если вы играете колодой с синим, но не можете навязать темп моноблэку – очень жаль. Кроме моноблэка пурж прекрасно справляется со львами ( Savannah Lion ) и летающими мужчинами (aka Flying Men). Да и вообще на скорости сорсери убивает существо с первым «здоровьем». Не пытайтесь убить гипнотика двумя пуржами, лучше «засолите» их, пусть попадает (ну, если только вы не в 4-ёх хитах). 2) Рассчитывайте на агрессивную мету. Шанс быть отпинаным существами раз в 10 выше, чем шанс попасть на контрольную колоду. Помните была статья «Ху из битдаун». Для памяти https://articles.starcitygames.com/articles/whos-the-beatdown/ . Почитайте ее, она для олдскула очень актуальна. 3) Примите факт, что на другой стороне стола вы встретите «накуры», а не распространенные колоды. Это к тому, что заложиться сайдом на всё не выйдет. Выберите себе тех с кем сайд может перевернуть или усилить игру. Если вы сливаете роботам и после сайда, может не класть мертвых карт в сайд от одной колоды на филде, а улучшить игру с моноблэком или винёй? 4) Вас будут жечь болтами. Болтов много. Существа, не проходящие болт тест хороши только если в сварм-дэке. Помните, что получить 3-4 болта в ход это не фантастика, а суровая реальность. 5) Выпейте кружку пива перед турниром или во время первого тура (для лиц старше 21 года). Это поможет расслабиться и после небольшой паузы между первой и второй, эдак в час, позволит не напиться. 6) Получайте удовольствие и не горите))) Keep calm and Play Old School! 7) Кладите Psychic Purge в сайд или даже в мэйн. Понимаю, что уже было, но так гореть от гимнов и гипнотиков будет не только у вас. Данный текст написан для вновь прибывших, а также развлечения и шутки ради. Но, в каждой шутке есть доля шутки. Ждем вас 29-ого августа в Москве на турнире! Если есть вопросы - добро пожаловать в личку. Изменено 14 августа 2021 пользователем Volga 2 1 2 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас