SteelRake Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @Болас каких если не секрет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arnakar Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 02.10.2021 в 23:11, Daedr сказал: Как мы видим, кто ходит вторым имеет максимальные шансы на победу (во всяком случае в рамках одного турнира). А у последнего ходящего даже меньше побед чем у ничьих как то не красива выглядит статистика.... по факту надо убирать у первого и второго игрока бесплатные мулиганы, а 3 и 4 выдавать по дополнительному мулигану 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, Arnakar сказал: как то не красива выглядит статистика.... по факту надо убирать у первого и второго игрока бесплатные мулиганы, а 3 и 4 выдавать по дополнительному мулигану по факту одного турнира на 25 человек?) если интересует, можно ознакомиться со статой метагейм проекта - там чуть другие правила (в частности, так как в основном логгируются игры с посиделок/вебки, нет ограничения на время раунда), там перекос совсем не такой заметный. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 24 минуты назад, SteelRake сказал: каких если не секрет? Из нового сета, который ещё сам пристально не изучал: Siphon Insight, Turn the Earth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 4 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Всем привет! Как вы вероятно знаете, в прошедшую субботу (2 октября) в клубе Goldfish на Таганской проходил первый турнир третьей московской лиги по EDH. Как обычно перед турниром я до последнего не мог определиться, чем идти играть: весь месяц до этого на регулярах я пилотировал Наджилу, но, как показали результаты турниров предыдущей лиги, Коди позволяет добиться лучшего результата. Пришедший за день до турнира с cardtrader Sacrifice из беты я воспринял как знак того, что играть нужно именно Коди. Мой деклист практически идентичен листу Sickrobot, за исключением трех карт. Я не играю Misdirection (часто не хватает пича, плюс больно бьет с Ad nauseam), Force of negation (не позволяет защищать собственную победу, больно бьет с Ad nauseam) и Mystic remora (если мы ее ставим на первых ход, мы не ставим генерала, либо же, если мы ставим генерала, то мы не можем поставить ремору). Вместо этого я играю Daze (мы планируем выигрывать в первые ходы игры, в тестах показал себя прекрасно), Deadly rollick (в мете много стакса, плюс часто после Ad nauseam нам нужен способ убрать генерала за бесплатно, помимо Snapback), Guttural response (еще одна прикрышка за копейку). Первая партия: Tazri, beacon of unity // Thrasios, triton hero, Tymna the weaver // Najeela, the blade-blossom Хожу третьим. Перед началом своего второго хода получаю Fierce guardianship от Наджилы в Crop rotation за Ancient tomb. Во многом это и определило весь дальнейший ход партии. Я оказался на позиции догоняющего, а Коди перестал быть угрозой в глазах моих оппонентов. Наджилу тоже довольно быстро отправили на каникулы, так как у всех были блокеры (мне их любезно предоставлял пилот ТТ, активирую Forbidden orchard). Всю партию за превосходство боролись Тазри, который быстро собрал комбу в руках, и ТТ, который проинсталлировал Rhystic study и Mystic remora и греб карты лопатой. Совместными усилиями несколько раз подряд остановили обоих. В итоге, накопив в руке критическую массу ответов, я тоже решил попытаться прорваться. Четырех ответов моим оппонентам не хватило. Вторая партия: Baral, chief of compliance // Korvold, fae-cursed king // Korvold, fae-cursed king Снова ходу третьим. Генерал выходит на первый. К сожалению, пропускаю лэнддроп на второй. На третий ход говорю в Бараля, который сидит с генералом на двух открытых манах, Gitaxian probe, вижу Negate, Memory lapse и Narset's reversal. Активирую Коди, говорю Abrupt decay, с каскада показываю... Silence! Пилот Бараля вынужден говорить в него Narset's reversal, который я контрю Dispel. Контроль затапаля! Дальше - растапать генерала при помощи Claim the firstborn, затем - Emerald charm, каскад в Profane tutor. Дальше - дело техники. Третья партия: Baral, chief of compliance // Korvold, fae-cursed king // Rograkh, son of rohgahh, Tevesh szat doom of fools К сожалению, очень плохо помню эту партию. Вроде бараль ничего не мог поднять со своих кантрипов (с одного показали 5 земель!). Раза три мы останавливали Корвольда, который крутился как бешеный, - на четвертый ответов уже не осталось. Я же все это время либо не мог активировать генерала, а в тот ход, когда я мог бы это сделать, топдекнул Profane tutor в руку =( Четвертая партия: Rograkh, son of rohgahh, Tevesh szat doom of fools // Korvold, fae-cursed king // Korvold, fae-cursed king Тут все было очень быстро: на второй ход ставлю oracle of thassa, говорю консультацию? а оппоненты до последнего надеются, что у меня в колоде есть шиванский дракон. Пятая партия: Krark the thumbless, Sakashima of a thousand faces // Rograkh, son of rohgahh, Tevesh szat, doom of fools //Thrasios, triton hero, Tymna the weaver Пятый тур, финал. По сути, очередная игра на скорость трех пушек. Дважды баунсим Hermit druid, останавливаем ТР. Я пытаюсь прорваться, но совместными усилиями меня останавливают. В итоге, ТР после проваленной закрутки в прошлый ход говорит Culling the weak, как я подумал, чтобы сказать генерала и восполнить руку, и поэтому не сказал ему Mental misstep, за что и поплатился. В итоге, пилот ТР показал нам Ad nauseam, ответов не оказалось. Итог: 12 очков лиги, второе место по стендингам. Что называется, знал бы прикуп, жил бы в сочи Изменено 5 октября 2021 пользователем celestialserpent 1 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 23 часа назад, Dzaar сказал: Лист топ5 https://www.moxfield.com/decks/K8Av2QfKo0a1o0NVD1Quog Но у меня конечно весьма своеобразный подход Да, Богдан, весьма своеобразный подход... Согласен. И что по солрингу? Изменено 4 октября 2021 пользователем idreaman 1 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 11 часов назад, idreaman сказал: И что по солрингу? Стоит копейку, даёт бесцветную. Друля и оракула ставить не помогает, консультироваться тоже. Вывод: мусор этот ваш солринг. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 12 часов назад, idreaman сказал: Да, Богдан, весьма своеобразный подход... Согласен. И что по солрингу? В отличие от солринга, канцлер на стартовой делает т1 друида 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellsvestnik Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Тихонечко отгремел первый турнир третьей Лиги по ЕДХ в клубе Goldfish. Получилась прекрасная возможность потестить "БР накур за 100$". Колода получилась неплохая, тоже может делать что-то нерелевантное и передавать ход, что роднит ее с божественными красными преконами. В первой партии добрейшие московские ребята показали не менее интересные декчойсы: Монетки на ходе, Миззикс с прекрасными раздачами камней и Краум\\Трасиос. В первый же ход Монетки решили неплохо бустануть себя реморой, но Краум был забайчен и сдал в нее мисстеп, после чего в моем столе спокойно появился Mana Vault, а на второй беспрепятственно сказана Ad Nauseam. Во второй партии приняли участие рагдос с зеленым на Ikra Shidiqi, the Usurper с Dargo, the Shipwrecker, классические эспер-мужики на Тумне \\ Малькоме и любящий беспощадно бить лица за просто так Рюрик Тар. Партия была не из быстрых, так как Рюрик занимался любимым делом - неумолимо наращивал борд и немного пристаксил игру остальным. Подняв немного ответов, решил начать прорываться с Overmaster на что сразу же словил Сайленс и грустно передал ход, что не помешало через круг проинсталировать тошнилку с прикрышкой. Третья партия порадоввала неутомим Баралем, шторм Корвольдом и милой книжечкой Коди Насколько Бараль был готов контрить все что движется - настолько же Корвольд усердно прорывался от хода к ходу. После нескольких попыток безумного Дракона выиграть, решил попробовать тоже, но словил неожиданное сопротивление от Коди. Через круг Корвольд все же смог. Четвертая партия не содержала никаких интересных штук. Коди, ходя первым, на второй проконсультировал оракула по наличию в колоде Шиванского дракона, я в компании уже двух Корвольдов ничего с этим сделать не смогли. Пятая партия ТТ друид, Коди, Монетки Пооставливали Друида, отменили мне тошнилку, остановили коди, монетки останавливать не пришлось, сказал тошнилку с грейва, разобрался с ристиком, ТТ любезно поделился Рыбой и Сайленсом для победы В итоге получилось нафармить 12 очков и занять 1 место по стендингам Приятная атмосфера и комьюнити, Спасибо Организаторам! 1 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 23 минуты назад, Hellsvestnik сказал: Тихонечко отгремел первый турнир третьей Лиги по ЕДХ в клубе Goldfish. Получилась прекрасная возможность потестить "БР накур за 100$". Колода получилась неплохая, тоже может делать что-то нерелевантное и передавать ход, что роднит ее с божественными красными преконами. В первой партии добрейшие московские ребята показали не менее интересные декчойсы: Монетки на ходе, Миззикс с прекрасными раздачами камней и Краум\\Трасиос. В первый же ход Монетки решили неплохо бустануть себя реморой, но Краум был забайчен и сдал в нее мисстеп, после чего в моем столе спокойно появился Mana Vault, а на второй беспрепятственно сказана Ad Nauseam. Во второй партии приняли участие рагдос с зеленым на Ikra Shidiqi, the Usurper с Dargo, the Shipwrecker, классические эспер-мужики на Тумне \\ Малькоме и любящий беспощадно бить лица за просто так Рюрик Тар. Партия была не из быстрых, так как Рюрик занимался любимым делом - неумолимо наращивал борд и немного пристаксил игру остальным. Подняв немного ответов, решил начать прорываться с Overmaster на что сразу же словил Сайленс и грустно передал ход, что не помешало через круг проинсталировать тошнилку с прикрышкой. Третья партия порадоввала неутомим Баралем, шторм Корвольдом и милой книжечкой Коди Насколько Бараль был готов контрить все что движется - настолько же Корвольд усердно прорывался от хода к ходу. После нескольких попыток безумного Дракона выиграть, решил попробовать тоже, но словил неожиданное сопротивление от Коди. Через круг Корвольд все же смог. Четвертая партия не содержала никаких интересных штук. Коди, ходя первым, на второй проконсультировал оракула по наличию в колоде Шиванского дракона, я в компании уже двух Корвольдов ничего с этим сделать не смогли. Пятая партия ТТ друид, Коди, Монетки Пооставливали Друида, отменили мне тошнилку, остановили коди, монетки останавливать не пришлось, сказал тошнилку с грейва, разобрался с ристиком, ТТ любезно поделился Рыбой и Сайленсом для победы В итоге получилось нафармить 12 очков и занять 1 место по стендингам Приятная атмосфера и комьюнити, Спасибо Организаторам! только не удаляй отчет пожалуйста))) и скинь дек лист(лучше на моксе) если сможешь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 11 часов назад, Hellsvestnik сказал: Тихонечко отгремел первый турнир третьей Лиги по ЕДХ в клубе Goldfish. Получилась прекрасная возможность потестить "БР накур за 100$". Колода получилась неплохая, тоже может делать что-то нерелевантное и передавать ход, что роднит ее с божественными красными преконами. В первой партии добрейшие московские ребята показали не менее интересные декчойсы: Монетки на ходе, Миззикс с прекрасными раздачами камней и Краум\\Трасиос. В первый же ход Монетки решили неплохо бустануть себя реморой, но Краум был забайчен и сдал в нее мисстеп, после чего в моем столе спокойно появился Mana Vault, а на второй беспрепятственно сказана Ad Nauseam. Во второй партии приняли участие рагдос с зеленым на Ikra Shidiqi, the Usurper с Dargo, the Shipwrecker, классические эспер-мужики на Тумне \\ Малькоме и любящий беспощадно бить лица за просто так Рюрик Тар. Партия была не из быстрых, так как Рюрик занимался любимым делом - неумолимо наращивал борд и немного пристаксил игру остальным. Подняв немного ответов, решил начать прорываться с Overmaster на что сразу же словил Сайленс и грустно передал ход, что не помешало через круг проинсталировать тошнилку с прикрышкой. Третья партия порадоввала неутомим Баралем, шторм Корвольдом и милой книжечкой Коди Насколько Бараль был готов контрить все что движется - настолько же Корвольд усердно прорывался от хода к ходу. После нескольких попыток безумного Дракона выиграть, решил попробовать тоже, но словил неожиданное сопротивление от Коди. Через круг Корвольд все же смог. Четвертая партия не содержала никаких интересных штук. Коди, ходя первым, на второй проконсультировал оракула по наличию в колоде Шиванского дракона, я в компании уже двух Корвольдов ничего с этим сделать не смогли. Пятая партия ТТ друид, Коди, Монетки Пооставливали Друида, отменили мне тошнилку, остановили коди, монетки останавливать не пришлось, сказал тошнилку с грейва, разобрался с ристиком, ТТ любезно поделился Рыбой и Сайленсом для победы В итоге получилось нафармить 12 очков и занять 1 место по стендингам Приятная атмосфера и комьюнити, Спасибо Организаторам! ДекЛист нужен. Для понимания что-за дека за 100$, где есть Мана вольт. Изменено 5 октября 2021 пользователем idreaman 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 9 часов назад, idreaman сказал: Для понимания что-за дека за 100$, где есть Мана вольт. Всë в лучших традициях преконов Азами просто мимо крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kakosky Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 03.10.2021 в 18:53, idreaman сказал: А листы участников ТОП8 где можно посмотреть? Как пилоту ТТ мне весьма интересно, чем играют коллеги топ 3 https://www.moxfield.com/decks/LJgqrvReTky5oWq_zdaLQQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreedyFerret Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 @idreaman 03.10.2021 в 18:53, idreaman сказал: А листы участников ТОП8 где можно посмотреть? Как пилоту ТТ мне весьма интересно, чем играют коллеги Топ 4 https://www.moxfield.com/decks/I5JMTbwhT0KFyornuT5Kpw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makcam330 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 @Hellsvestnik Надеемся на деклист, очень интересно что за колода такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 22 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Друзья, важное объявление. Из-за ковидозной обстановки в г.Москве (включая ситуацию очередного локдауна) было принято непростое решение не играть больше в едх перенести Лигу на 1 месяц вперед. Таким образом, следующий турнир лиги (2й по счету) пройдет - 4 декабря 2021. 1 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Итак, для тех, кто уже успел подзабыть 4 декабря 2021 состоится 2й турнир Лиги Goldfish Arena 3.0 Ждем всех для приятного времяпровождения и набора лиговских очков Изменено 25 ноября 2021 пользователем Daedr 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Ребятки, из СПб хочеца приехать поиграть с другом, но у него qr код через пару недель токо будет. У нас будут с этим проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 25 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, Wanderer сказал: Ребятки, из СПб хочеца приехать поиграть с другом, но у него qr код через пару недель токо будет. У нас будут с этим проблемы? Не будет 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Двоеглазов Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Прикольный получился турнир. В этот раз пришел поиграть контролем (Трасиус Краум) , спойлер в топ-4 не вошел) Постараюсь кратко вспомнить хайлайты игр: 1) Неотвратимая победа Корвольда после тошнилки на 2-ой (победа на 3-ий). Сидел с младшей форсой в руке, но этого оказалось мало. Правда проглядел что мог вскопать землю, и убрать Досана из грейва, но после победы обсудили, что по факту ничего бы не изменило. 2) Если мне не изменяет память вторая игра закончилась ничьей. Главное что я запомнил - не забирать Коди с помощью дрейка. Фатальная ошибка, которая породила комичные моменты с контрой в свою же контру, чтобы Миша побаунсил Коди с моего стола)) Я поставил на стол шушера (хватало на 3 или 4 активации его абилки), у Миши (тоже играл на Трасиос Крауме) было достаточно контры. Решили вывести в ничью, поэтому сало в апкип последнего игрока, и полная защита. Резолв сала - ничья. 3) Третья игра запомнилась полыханием одного игрока и спором был ли переход в конец хода. Позвали джаджа, откатили назад (хотя тоже было о чем спорить, но проехали) - борьба в тутор. Из-за личной обиды, баунс моего краума в руку и болт в трасиоса. Причем для этого потребовалось потратить кладик, а он был нужен для оплаты пакта в свой ход. До сих пор не уверен, что это было "легально", но проехали. Закончилась игра рейджквитом из турнира. 4) 4-ая игра закончилась эпической победой от жадности, правда не совсем легальной. Был очень хороший заход по мана камням, Кинан в столе, драматик изохрон в руке - прям чую что можно побеждать. Корвольд потошнился самоубийственно - передает ход. Скрестил пальчики на ногах, что вот щас ход дойдет до меня и я точно закручусь. Бамс в столе появляется чара которая говорит что все артефакты и кричи выходят тапаными. Значит план с изохроном отменяется. Сижу на мане для прожимания трасиоса. Ловим токсик делюдж чтобы почистить стол от моего Нивмезета и Краума (ну и остальное в придачу). Время подходит к концу, у оппонента уже в столе изохрон с драматиком (но у меня и у Миши - достаточно контры), ход передают мне и мой ход последний. Озвучили что можно и на ничье закончить, я говорю "Ну щас ход приму, посмотрю что там на топдеке и вдруг что то у меня получится". Я принимаю ход, и получаю предательский нож в спину. Поступило предложение убить меня, и разделить ничью пополам. Понимаю что, лучше попытаться чем просто проиграть - ставлю свой драматик. Его не отменяют, говорят - убьем его во время его активации. Моя активация драматика, в респонс активация драматика оппонента. Борьба контры. Мана на исходе. Финально получаю фластик - нужно доплатить 9, у меня столько нет. Сакаю цефалитку в надежде что из трех карт я найду тригбинг, чтобы убрать шторм с фластика. О чудо! Тригбинд найден. Кастую. Доплачиваю за 1-ин фластик. Но Миша дает командирскую форсу, крыть уже нечем (контра то есть, а вот маны уже нет). Но подняв глаза на стол, я понимаю что после делюги командира то у него и нет. По итогу за хард каст он скастовать ее не может, а значит я победил в войне контрспелов и закрутился - тем самым победив. Мы все лихо посмеялись, вот мол могли в ничью сыграть, а вы решили меня убить. Уже деки помешали. Я говорю, да я вообще мог и раньше победить - мне все чара на столе мешала, которая говорит что кричи и артефакты входят тапаными... И всех осенило что мой драматик я резолвить, то и не мог. Позвали джаджа - он принял решение, что сами проглядели и вспомнили уже когда деки помешали. *Да, само собой я про эту чару благополучно забыл, потому что когда меня решили убить, а потом устроить ничью - я думал лишь о вариантах выжить))) 5) Страшный сон человека который хочет спокойно ставить дорков - играть против коди. За этим столом было целых 2 коди и Тимна Краум. Мулиган до 6-ти, понимаю что если хоть какие то ответы не найду - игра будет недолгой. Первый коди в столе - сворд. Второй коди в столе - командирская зеленая форса от меня. Аккуратные отмены. Каждый игрок ответственно расходовал ресурсы, грамотно контря винконы. Когда оба коди утихомирились появилась новая проблема. Пробка в руку Тимны Краума - брич, оракул. Понимаем что, новая угроза это ТК. ТК дает Мистикал тутор за Тейнтед Паком. Коди решает дать брейнфриз чтобы смиллить топдек (Да, мы понимали что бричка в руке, но все таки больше ресурсов предстоит потратить). Ответственный момент. Брич выходит, но у меня есть респонсы - бегу к джаджу, чтобы спросить про карту Dress Down (я ее положил на турнир в первый раз, сам ей еще ни разу не играл). Спрашиваю, когда давать нужно, чтобы не было триггера Оракула. до, после, в момент - как сделать так, чтобы сработало. Получаю ответ - оно на нее не работает. Не до, не после никак. Уточнил еще пару раз, что мол если я даже не в респонс, а заранее поставлю тоже не сработает. Получаю ответ нет, оно так не работает. Прихожу за стол и говорю - "Хорошо, что спросил, а то бы щас нам игру зафейлил своими мувами" - Кидаю форсу и питчу под нее дресс даун. Говорю вот, хотел дать дресс даун (в респонс на выход рыбы), но мне джадж сказал, что не сработает. Все в недоумении, потому что сфига ли это не сработает. Зовем джаджа за стол. Джадж приносит извинения, говорит можете откатить каст форсы. Но к сожалению, тот момент что ТК знает что есть Дресс Даун, значит что когда брич выйдет, он будет пытаться выиграть по другому и уже не будет кастовать оракула. Приходится все таки давать форсу в брич (за сабмердж в этот раз) и ход передается. Ход быстро доходит до меня, я показываю с активации абилки трасиоса базальт. Понимаю что есть возможность выиграть, предполагаю что контры уже нет. Вот тут я поторопился и совершил роковую ошибку. Кастую элдриш эволюцию в питомца биоманта, оппоненты не понимают зачем мне крича 4 или меньше, на музу не хватает. Разрешают. Ставлю Кинана. Пытаюсь кастануть базальт - получаю форсу - прикрываю вейлом - получаю мискаст. На руке осталась и контра и дресс даун - но маны уже нет. Ну, а дальше коди, тутор, тошнилка - победа. Ошибка глупая, наверное устал я уже к 5-ой игре. 1) С контрой и дресс дауном я мог бы еще пару кругов активировать трасиоса под биомантом только наращивая прикрышки - уже никто не рисковал прорываться. 2) А если уж и хотел выиграть, стоило выложить просто базальт монолит и передать ход, потому что в руках был Chord of Calling. В респонс всегда мог вызывать Кинана в стол и закончить) В целом, было весело. P.s. За кровь из глаз от моего русского языка и умением доносить мысли в тексте - заранее извиняюсь 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Суицидальные пакты абсолютно легальны, как и любая другая дичь, вроде контры в остановку победы третьего игрока. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 5 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 (изменено) На очередной турнир лиги в Goldfish собралось 18 человек. В роге играли модерн, и кроме нас только пара ваховодов занимала клуб. Поэтому было не душно (в плане кислорода). В плане игры тоже не особо душили, за 5 игр увидел НОЛЬ Opposition Agent. Еще я как-то умудрился пропустить всю драму в своих играх, жахались с приятными джентльменами в интересную магию. Честно говоря, драмы тоже выеденного яйца не стоили. Пилоту Миззикс порекомендую сменить боевой клич с "Идите все на три буквы, я не передавал приоритет" на "Позовите судью, я не передавал приоритет". Ну и да, взорвать кладик, чтобы досадить оппу, и не суметь заплатить потом за пакт 1 ману это Galaxy Brain, конечно. Сыграл 2:3 Sisay Anime, хватило на топ4 по тай брейкам. Лист https://www.moxfield.com/decks/orf8niPvlEuFQpq2dO5vDw 1) Некусар, Трасиос Рограх полиморф, Тумна Малькольм Ходил последним. Учитывая состав стола удивился, что принял первый ход со стартовой рукой без колеса. Расставил киннана и дорков, получил делюгу. Дальше долгая и довольно интересная игра, в которой все время угрожал победить пилот темур полиморфа. В итоге он даже поставил Hullbreaker Horror, но передал с 1 маной, побоявшись выигрывать против кучи открытой маны у синих магов, но явно готовый выигрывать в следующий круг. Я перед началом своего хода получаю в сисей ремув, принимаю ход с 6 маны и столом из одинокой Tymna the Weaver. Топдекаю Finale of Devastation. Оппоненты, напуганные ходящим после меня полиморфом, разрешают финал на 2 без борьбы. Доксайд на сумасшедшие 20 кладов. Поставил сисей за 7, активировал, не стал драться за Drown in the loch в нее. Нашел Teferi, Time Raveler, побаунсил доксайда, еще 20 кладов, выиграл через единорожку. 1:0 2) 2 Корвольда и ТТ хермит друид. Ходил 2 или 3, Т2 поставил Thalia, Guardian of Thraben, отчего оппы немного приуныли и игра замедлилась. Через пару ходов красивая попытка победы на инстанте от Богдана на ТТ в ответ на летальную атаку корвольда. С виали на 3 в стол Spellseeker за Demonic Consultation, с помощью гайки Chord of Calling на 2, найти оракула, в респонс на триггер консультация. Все это под талией. Предлагаю Fierce Guardianship в консультацию, дракон долетает до лица, очень жаль. В следующий ход не нахожу в собственном столе победу (2 года игры колодой!!). Талия, рагаван, сисей и дорк в столе, 4 цветных земли и Gaea's Cradle . Пойти в атаку в оппа без блокеров 3 кричкам, найти дереви, с 4 триггеров растапать цветную ману, активировать за Emiel the Blessed, победить через единорожку+дереви+гайку. Вместо этого передаю с активацией на инстанте, которая не помогает против фудчейна. Опять таки, очень жаль. 1:1 3) 2 Корвольда и малькольм + виал смэшер. Ходил первым, не нашел релевантного стакса, остановил Корвольда активацией в венсера, прорвался мальколь за ним своей однокарточной комбой из Glint-Horn Buccaneer. 1:2 4) Коди, ТТ друид, Пако Халдан. Ходил 1 или 2. Т2 Ashiok, Dream Render полностью останавливает жизнедеятельность оппонентов. Нахожу Olivia, Mobilized for War через пару ходов с активации. Предлагаю джеганту с руки - ловит Delay. Активирую за Selvala, Heart of the Wilds, раздаю хейст и почти побеждаю. Nicol Bolas, Dragon-God, которого я неудачно поднял в руку - контрят Force of Negation, а для победы через Emiel the Blessed не хватает 1 маны на абилку единорожки. Передаю на активации, оппоненты все также грустят под ашиоком, перед своим ходом находу Т3фери и спокойно побеждаю. 2:2 Выигрываю в бонусной игре на интерес Т3, редкость для деки. Киннан + доксайд сила. 5) Корвольд, Краркашима, Малькольм Виаль Ходил 2, вроде. Т3 малькольм предлагает доксайда на 5 кладов и Ad Nauseum в мой ристик и ремору крарка. Опп крутится через контру крарка, проигрываю с 25 картами в руке. Снова убеждаюсь, что ристик в этой колоде не очень нужен. 2:3 Отлично поиграл, спасибо клубу и организаторам. Приходите играть в едх, это весело. Бонусные фото прилагаются. Резолв Green Sun's Zenith за друидом не отвлекаясь от баранки - лучший момент турнира, я считаю. Скрытый текст Изменено 5 декабря 2021 пользователем lamocomp 1 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Всем привет, Как вы вероятно уже знаете, в субботу прошел очередной турнир лиги клуба Goldfish по формату-который-нельзя-называть (спасибо @Nazar, это гениально). Список генералов: 2 Korvold, Fae-Cursed King 2 Codie, Vociferous Codex 2 Zur the enchanter Malcolm, Keen-Eyed Navigator / Vial Smasher the Fierce Malcolm, Keen-Eyed Navigator / Tymna the Weaver Thrasios, Triton Hero / Kraum, Ludevic's Opus Tymna the Weaver / Thrasios, Triton Hero Tymna the Weaver / Kraum, Ludevic's Opus Nekusar, the Mindrazer Thrasios, Triton Hero / Rograkh, Son of Rohgahh Krark, the Thumbless / Sakashima of a Thousand Faces Pako, Arcane Retriever / Haldan, Avid Arcanist Sisay, Weatherlight Captain На турнир пришло 18 человек. Мета достаточно сбалансированная. Внезапно нет ни одной Najeela, the Blade-Blossom. Из-за низкой явки призы распределялись только на топ 4. Первое место с 13 очками занял Овсянников Дмитрий на Malcolm, Keen-Eyed Navigator / Vial Smasher the Fierce Второе место (9 очков) - Павельев Сергей на Codie, Vociferous Codex Третье место (9 очков) - Егоров Александр с монетками (Krark, the Thumbless / Sakashima of a Thousand Faces) Четвертое место (8 очков) - Кирилл Капоте на Sisay, Weatherlight Captain Оставшиеся места в топ 8 достались Тимофею Чугрееву, Артему Лисицину, Валентину Двоеглазову и Богдану Кондратьеву. Подборка фотографий: "Вижу Коди, вижу 4 маны, пора прорываться!" "Это всего лишь активация Сисей, ничего страшного не случится!" "Хочу допход, что может пойти не так?" "Жадность до добра не доводит" "Порезолвил Ad nauseam? Остался в 3 хитах? Вот тебе Lightning bolt" 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Я пришел сюда сожрать баранку и победить турнир. Сейчас, подождите, дожую баранку... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас