Mrm83 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 2 часа назад, Nazar сказал: Даже на форуме есть история на эту тему если порыться. Вот не помню точно, вроде бы @Volga рассказывал. Экспертиза установила, что год выпуска карты отличается лет на 10 от заявленного, при этом все остальные атрибуты были родные, включая оборудование, краску и т.д. Речь шла о дуалках емнип. Еще одну похожую историю слышал в формате баек, ну и в целом - это логично, учитывая, что по другому объяснить количество карт в обращении и в магазинах vs количество напечатанных карт будет довольно сложно. Обожаю эти сказки) Продолжай, дорогой) Кстати, вроде мы же ждём от тебя неотличимую от оригинала, но фейковую форсу или что-то там? Когда ждать то? Приноси, экспертизу проведем. 3 4 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 @Mrm83 ты уже все пропустил. @aegnoro для этого стоит воспользоваться функцией поиска по форуму. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 6 минут назад, Nazar сказал: @Mrm83 ты уже все пропустил. как можно пропустить то, чего не было?) или поскольку ничего не было, то я всё пропустил?) 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 9 минут назад, Nazar сказал: @aegnoro для этого стоит воспользоваться функцией поиска по форуму. А функция поиска по твоим фантазиям тоже ищет? 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 10 минут назад, Nazar сказал: @aegnoro для этого стоит воспользоваться функцией поиска по форуму. У меня есть доказательства, но я вам их не покажу, ищите сами. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 (изменено) 25.08.2021 в 13:57, Mrm83 сказал: как можно пропустить то, чего не было?) или поскольку ничего не было, то я всё пропустил?) Рома, поскольку в истории с форсой и мистиком (Назар тут путается малость, годы своё берут) напрямую задействованы Лёша Иванов и Влад Прохоров, я думаю, твоя память блокировала эти воспоминания. Тем более, что ты вроде бы там даже был - https://topdeck.ru/forums/topic/275147-теперь-продавать-подделки-сможет-каждый/page/12/?tab=comments#comment-1470159 Форса была палевная, а вот SFM был действительно качественный. Изменено 25 августа 2021 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 13 минут назад, casual as unicorn сказал: Рома, поскольку в истории с форсой и мистиком (Назар тут путается малость, годы своё берут) напрямую задействованы Лёша Иванов и Влад Прохоров, я думаю, твоя память блокировала эти воспоминания. Тем более, что ты вроде бы там даже был - https://topdeck.ru/forums/topic/275147-теперь-продавать-подделки-сможет-каждый/page/12/?tab=comments#comment-1470159 Форса была палевная, а вот SFM был действительно качественный. Ничего я не забыл, Иван. Ту историю с вилкой Ягмота я помню. Там была прикольная история - напечатали фейк по поверхности другой карты. Но всё же фейк вполне можно было отличить на ощупь по лицевой стороне. Но тебя там не было, поэтому я для тебя уточню пару вещей. Во-первых, какую-то форсу Влад или кто-то другой действительно приносил. Она была по качеству как и остальные средние подделки с алика, достаточно было просто взять в руку и пощупать. Во-вторых, никакого мистика никто не приносил. Или чего-то другого, что было якобы фейком, но неотличимым от оригинала. Поэтому я снова спросил у Назара, когда он предоставит подделку, неотличимую от оригинала. Форса там будет или мистик - не важно. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Не надо ждать потдельную форсу неотличимую от оригинала, так же как и, например, тяжелый увр контроль. Это самородки в анналах мемологии, а не прогноз-предсказание на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 25.08.2021 в 14:32, Mrm83 сказал: Во-вторых, никакого мистика никто не приносил. Или чего-то другого, что было якобы фейком, но неотличимым от оригинала. Возможно, тебя не посчитали нужным ставить в известность. Поэтому ничего удивительного в том, что ты об этом случае не знаешь, нет. Если собрать то, чего ты в магии не знаешь, получится библиотека. 1 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 25 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Казалось бы, чего проще принести подделку, не отличимую от оригинала. Приносишь оригинал, говоришь - это подделка, не отличимая от оригинала, смотрите, грин дот тест проходит, просвет проходит, рисунок печати тот же самый, всё такое же, вот даже, глядите (со слезами на глазах рвёшь настоящую Форсу), синий слой на месте! Вот до чего поддельщики дошли! Но жалко натуральную Форсу для такого дела. 1 26 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 6 минут назад, casual as unicorn сказал: Возможно, тебя не посчитали нужным ставить в известность. Поэтому ничего удивительного в том, что ты об этом случае не знаешь, нет. Если собрать то, чего ты в магии не знаешь, получится библиотека. Действительно. Какой смысл меня предупреждать о том, чего не было. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 5 часов назад, Nazar сказал: Экспертиза установила, что год выпуска карты отличается лет на 10 от заявленного, при этом все остальные атрибуты были родные, включая оборудование, краску и т.д. Речь шла о дуалках емнип. А меня вот эта баечка заинтересовала. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 2 минуты назад, pokemonych сказал: А меня вот эта баечка заинтересовала. С 30го поеду в отпуск, будет время - найду на форуме эту историю, скину в эту тему. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 14 минут назад, Nazar сказал: С 30го поеду в отпуск, будет время - найду на форуме эту историю, скину в эту тему. Вы про эту историю или про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 25 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 5 часов назад, Нибиру сказал: Можно подробнее? конечно можно, Назар придумал шизу и двигается по ней. 2 12 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strein Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 25.08.2021 в 15:16, Nazar сказал: С 30го поеду в отпуск, будет время - найду на форуме эту историю, скину в эту тему. история про поддельную форсу зашла, жду про дуалки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 26 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 25.08.2021 в 15:16, Nazar сказал: С 30го поеду в отпуск, будет время - найду на форуме эту историю, скину в эту тему. Отдохнул, надеюсь? 4 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас