Bigboss Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Думаю, что когда дядя Вова говорит, что что-то стоит около 10к, то можно ему просто поверить. Я тронут, но в данном случае полагаюсь на мнение Шурша, который тогда и был одним из участников дискуссии про Джейса и квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ryo-oh-ki Кэп, я это привел в сравнение с джейсом из ворлдвэйка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Специально для ноющих за цены - сегодня на старе ПОДЕШЕВЕЛИ (!) Liliana of the Veil и Snapcaster Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Специально для ноющих за цены - сегодня на старе ПОДЕШЕВЕЛИ (!) Liliana of the Veil и Snapcaster Mage Да, на фоне бешеного роста цен на фечки, подешевевший на 5 баксов Снап-снапыч- это просто отличная новость! ))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Не иначе как в формат втягивают по заманухе. Би карефул! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 и под на 3 бакса упал. прямо праздник какой-то 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Тут такого уровня аргументация проскальзывает, что даже стыдно светить своим ником в теме. Ну да что уж, я хочу купить джейса за десятку 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Что лучше - новый тазик/альмера или джасе русфоелнм ? я бы джасе выбрал 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Что лучше - новый тазик/альмера или джасе русфоелнм ? я бы джасе выбрал Каждый сам выбирает, на что ему тратить его собственные деньги, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Специально для ноющих за цены - сегодня на старе ПОДЕШЕВЕЛИ (!) Liliana of the Veil и Snapcaster Mage Шах и мат, нытики и нищеброды! 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Шах и мат, нытики и нищеброды! Я могу, например, начать ныть, что зачем-то купил Снапов по 1200 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Я могу, например, начать ныть, что зачем-то купил Снапов по 1200 мпшных английских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Специально для ноющих за цены - сегодня на старе ПОДЕШЕВЕЛИ (!) Liliana of the Veil и Snapcaster Mage Однажды, зайдя в один прекрасный, уже упомянутый в теме, московский клуб, попытался купить Лилиану для ЕДХ себе. Цены по ситям не отслеживал до этого. Какого же было мое удивление, когда мне назвали цену. Дословно - по ситям, которая была на той неделе, на этой на ситях она на 10 баксов дешевле, но это временно. А вы говорите подешевело. Кого бы это волновало. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Человек который поменял/купил карту по цене Х скорее всего не станет продавать ее по цене меньше Х. (Ну кроме, когда ожидается падение при выходе из типа или как ситуации с тотсизами) так что ничего удивительного 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Конфидант из ММ подешевел на 10 долларов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Главное, чтобы не росли, как на дрожжах ) Падения на 5-10 долларов мало что изменят, если через пару месяцев цены опять поползут вверх. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Это такая тема, видимо. Сначала +50 делают, а потом -10. И народ радостно бежит скупать - подешевело ведь. Прям как наши магазины распродажи делают. Сначала +200%, а потом зачёркивают ценник и пишут 50% скидки. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Был я в одном магазине, где продают изделия из золота. На отдельные цепочки у них скидка была 60%. Стою у витрины, лежат 2 одинаковые цепочки, одна стоит 18к, другая 45, но со скидкой 60%. Спрашиваю , чем они отличаются. Ответ был - вторую забыли провести по акции 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Это такая тема, видимо. Сначала +50 делают, а потом -10. И народ радостно бежит скупать - подешевело ведь. С языка сорвал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 рус фойл - говорят что да это получается самая дорогая карта в настоящий момент? Ну если не брать лотусы в мега состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) это получается самая дорогая карта в настоящий момент? Ну если не брать лотусы в мега состоянии вот эти пятеро грустят от твоего поста ну и старые артистпруфы тож Изменено 27 марта 2014 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Loxmatii Proposal забыл. А от 1996 World Champion у меня слезы на глаза наворачиваются =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Первую карту первый раз вижу о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) вот эти пятеро грустят от твоего поста ну и старые артистпруфы тож \ а цены? хотя бы примерно?.. первую рисовала родственница отца-основателя я так понимаю. про херрикейн я слышал, чемпион-карта понятна.что не так с остальными двумя? Изменено 27 марта 2014 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 sardukar Выдавались видимо по особому случаю и очень редки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас