Перейти к публикации

Обращение к магам

basilis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25.03.2014 в 09:06, basilis сказал:

4) Про бойкот.

Для тех кто не в теме: какой бойкот?

25.03.2014 в 09:15, Kirillius сказал:

Для тех кто не в теме: какой бойкот?

Цитата
люди предлагали перенести ГП из Москвы в Киев или бойкотировать его

Чуть ли не петицию визардам писали, я правда это все знаю в пересказе исключительно.

Изменено пользователем basilis

Все хорошо написал.

Очень, ну очень больная тема для меня, т.к. непосредственно касается.

да и теперь, приехав в Севас к друзьям и папе, мы сможем играть пререлизы/релизы вовремя, а не с опозданием. И это хорошо :slon-pro:

Василий сегодня краток, но точен. Уважаю.

Люди предлагали бойкотировать пререлизы из-за повышения цен, но всё равно все в клуб не уместились.

О чем ты, Вася, лол же.

Вот типичный магический бойкот например

Изменено пользователем /dev/null

параллельно магической линии: нам с супругой отреджектили третье по счёту предложение снять квартиру в Амстере на неделю через Airb'n'b. Сперва думали, что просто рандомный чувак не поправил своё расписание, потом миловидная школьная учительница даже не указала причину отказа, теперь вот третий с вежливой нелепой отговоркой.

Наверное, они все, равно как и предлагающий бойкотировать ГП в Москве, думают, что восстанавливают таким образом мировую справедливость.

Пост плюсанул, Василий кругом прав.

Изменено пользователем Tema4ka

25.03.2014 в 09:19, Jelsamina сказал:

Все хорошо написал.

Очень, ну очень больная тема для меня, т.к. непосредственно касается.

да и теперь, приехав в Севас к друзьям и папе, мы сможем играть пререлизы/релизы вовремя, а не с опозданием. И это хорошо :slon-pro:

Если релизы в Севасе проходили не вовремя, то это может проблемы клуба в Севасе, а не в Украине? И переход в Россию вряд ли как-то поменяет сроки проведения.

PS. А по поводу бойкота - ну есть наверное такое - у нас в Днепре человек 8 собиралось поехать. Сейчас как я слышал всего 1 собирается (и то не факт что поедет)...

25.03.2014 в 09:26, lotos сказал:
PS. А по поводу бойкота - ну есть наверное такое - у нас в Днепре человек 8 собиралось поехать. Сейчас как я слышал всего 1 собирается (и то не факт что поедет)...
У меня только один вопрос: зачем этот бойкот? Нет, правда, кому вы этим навредите, кроме себя самих? Кому что-то докажете? Ребята, давайте жить дружно.

Как бы американские магазины не перестали в Россию шипить вообще в принципе.

Или наоборот, как бы наша таможня не перестал американские посылки пропускать.

:wander:

Эту статею надо на международные ресурсы, а не нам. Нам всё понятно.

25.03.2014 в 09:32, TheFamilyMan сказал:

Судя по причине ее написания - не всем все понятно.

Как бы американские магазины не перестали в Россию шипить вообще в принципе.

Или наоборот, как бы наша таможня не перестал американские посылки пропускать.

:wander:

На данный момент прекрасно шлют и таможня все выпускает.

получил где-то в 15 числах посылку с фаербола

Нам всё понятно.

Ахахаха. В частной беседе написал, что побыл вьюношей наивным и написал обращение в стиле миру - мир. Но, оказывается, есть кто-то еще более наивный. Я эпиграф не только как шутку для своих поставил, он и смысловую нагрузку несет. Если б дело было только во внешней реакции, я бы пост просто заленился формулировать.

Собственно уже можно вдумчиво прочесть комментарии, есть образцово перпендикулярные написанному.

Изменено пользователем basilis

25.03.2014 в 09:40, romawkka сказал:

Это не бойкот. Это страх.

Страх чего простите? У меня друзья на выходных съездили в Киев - и ничего, живы, целы и даже с кем-то переспали. С чего бы поездка украинца в Россию должна закончиться как-то иначе?

Нет, это именно бойкот. После известный событий и аннексии - ехать на ГП Москву не хочет практически никто из знакомых игроков. Лучше уж на ГП в Польше или Чехии съездить - по деньгам практически столько же, а с "братушками", радующимися чужой беде, общаться не придется.

Изменено пользователем rigval

Опачки.

Цитата
Ей объясняли, что она зря по отношению к Алексею Антоненко использует слово "наш"

Кто обьяснял, украинцы?

Я наивно полагал что все маги братья, уж в пределах СНГ точно.

Но ежели что, пишите меня первого в межнациональный раздор, эт мы завсегда!

Цитата
и даже с кем-то переспали.

Денег хоть оставили?

Изменено пользователем LasVegas

25.03.2014 в 09:26, lotos сказал:

Если релизы в Севасе проходили не вовремя, то это может проблемы клуба в Севасе, а не в Украине? И переход в Россию вряд ли как-то поменяет сроки проведения.

это проблемы дистрибуции, т.к. насколько мне было объяснено два года назад, киевские дистрибьюторы отправляли продукцию с опозданием, и шла она ну оооочень долго.

25.03.2014 в 09:47, rigval сказал:
с "братушками", радующимися чужой беде, общаться не придется.
А зачем вы всех россиян под одну гребенку? Это не намного лучше радования чужой беде, если честно.

С одной стороны недалекие люди, называющие всех с другой стороны границы фашистами. С другой стороны те, кто считает, что эти недалекие люди - абсолютное большинство. Можно же думать головой и фильтровать словесный понос людей с промытыми мозгами, а?

Мы вас с большой радостью ждем на ГП Москва и с большой радостью продолжим болеть на турнирах за украинских игроков и за сборную Украины на кубке мира (в любом матче, кроме матча Россия-Украина, разумеется :-) ). И вам предлагаю не переносить на хороших людей с этой стороны границы проблемы их государства.

25.03.2014 в 09:52, Jelsamina сказал:

это проблемы дистрибуции, т.к. насколько мне было объяснено два года назад, киевские дистрибьюторы отправляли продукцию с опозданием, и шла она ну оооочень долго.

два года назад? - это актуально

я как бы организатор и могу сказать, что у нас с М13 всё нормально по срокам.

PS. Зато теперь у нас легко два бая на ГП Москва получить :)

Изменено пользователем lotos

Цитата
Можно же думать головой и фильтровать словесный понос людей с промытыми мозгами, а?

Тут люди с промытыми мозгами ехать на ГП-москва не хотят, мы ж враги, мешаем евроинтеграции, вот я прямо сейчас это делаю.

25.03.2014 в 09:51, LasVegas сказал:
Я наивно полагал что все маги братья, уж в пределах СНГ точно.
Чем больше людей полагает также - тем лучше. И не только в СНГ, все маги - братья. Всегда на большом эвенте есть с кем хорошо пообщаться и выпить например. Тусил с русскими, украинцами, американцами, словаками, латышами, австрияками одинаково. У Артемки вон бразилец на прошлом ГП Москва жил. Ребята, вы что, так и надо же жить - быть хорошим человеком, вне зависимости от того, что происходит в государстве.

25.03.2014 в 09:55, LasVegas сказал:

Тут люди с промытыми мозгами ехать на ГП-москва не хотят, мы ж враги, мешаем евроинтеграции, вот я прямо сейчас это делаю.

Вегас, я предлагаю фильтровать и думать людям с обеих сторон границы. если делать и то, и другое одновременно, будет совсем хорошо.

25.03.2014 в 09:52, amarto сказал:

А зачем вы всех россиян под одну гребенку? Это не намного лучше радования чужой беде, если честно.

С одной стороны недалекие люди, называющие всех с другой стороны границы фашистами. С другой стороны те, кто считает, что эти недалекие люди - абсолютное большинство. Можно же думать головой и фильтровать словесный понос людей с промытыми мозгами, а?

Ты это не про меня, надеюсь? А то удалённый пост намекает.

Градус уже повышается.

По украинским/крымским событиям в обеих странах есть разные позиции. Если по странам поделимся, то что будем с внутренними "предателями" делать? :rolleyes:

Вообще не понимаю, как можно это обсуждать относительно мтг. И вообще, что меняется? Лично я ни с кем из снгшных прошников не знаком лично, поэтому на международных соревнованиях за россиян всегда все равно болел чуть больше, чем за украинцев и белорусов. Но емае, не могу взять в толк, причем тут политика?

Я конечно понимаю позицию "Ты любишь Ким Чен Ына, поэтому ты скорей всего ничего не понимаешь в государственном устройстве, политике и тд, и наверное с тобой лучше всего не говорить на эти темы", но я не понимаю позиции: "Ты любишь Ким Чен Ына, поэтому ты ужасный человек и редиска, никогда руки тебе не подам!"

PS Гуманитарное образование окончательно выродилось и перестало быть кому-то нужным.

да мы же один народ, ну разделены госграницами, это временно. я сам хохол, у меня половина родни там

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...