Популярное сообщение Elvk Опубликовано: 15 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) MTG ARENA: STATE OF THE GAME – INNISTRAD: MIDNIGHT HUNT РОТАЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ Настало то самое время - завтра у нас Новый Год(у настоящих магов он, конечно, через неделю). А это значит, что стандарт трансформируется и нас покинут выпуски с Престола Эльдрейна по М21 включительно. Разумеется, они останутся легальными в историческом формате. Скрытый текст Преимущества Реновации Как только наступит полночь После того как обновление вступит в силу, яйцо(у тех, у кого оно есть) проклюнется и из него вылезут: 10 ИНК - по одной редкой+ из Зендикара, Калдхейма, Стриксхевена и Забытых королевств, пять редких+ из Иннистрада и одна мифическая из Иннистрада. 10 необычных+ ИНК в уровнях мастерства. 3 мифических ИНК в уровнях мастерства. На 31 уровень добавится протектор. Скрытый текст ИННИСТРАД: ПОЛУНОЧНАЯ ОХОТА Вы уже подготовились к наступлению темноты? Если нет, то вот пара ссылок, которые помогут Вам быть не столь безоружными при ее приближении.. Полный спойлер сета. И на русском. Механики Выпуска. Содержимое пропуска мастерства. День и Ночь Вне зависимости от вашего часового пояса(и выбранной темы на форуме), когда игра начинается - в ней нет ни ночи, ни дня. Смена циклов начинается с разыгрыванием первой карты, связанной с этой механикой. Пропустить перемену времени суток будет сложно, просто посмотрите на картинку, и все станет понятно. Также слева можно увидеть эмблему с картинкой дня/ночи, при наведении на которую можно уточнить, что именно происходит в данное время суток. Скрытый текст Разупокоение Никаких особых изменений по сравнению с подобными механиками, разве что при разыгрывании с кладбища за стоимость разузбагоения(disturb) в стеке карта будет окутана призрачным пламенем(больше отвлекающего месива богу отвлекающего месива). Шабаш Способности шабаша(coven) в стеке получат идентификатор в виде свечи. ФАЗА ОЧИСТКИ На этом на сегодня все. Не забудьте ввести промокоды ParcelMyr и ScaleUp, потому что завтра они истекают. Изменено 15 сентября 2021 пользователем Elvk 3 1 2 1 12 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Извините, не удержался Скрытый текст Скрытый текст Изменено 15 сентября 2021 пользователем Riv Ilio 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Кстати, вроде обещали же рассказать о дальнейшем развитии хисторика, то ли незадолго до, то ли вскоре после выхода Охоты, точно не помню. Или я что-то путаю? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 25 минут назад, Seraphimt сказал: Кстати, вроде обещали же рассказать о дальнейшем развитии хисторика, то ли незадолго до, то ли вскоре после выхода Охоты, точно не помню. Или я что-то путаю? Какое может быть развитие после того, как они напихали туда петушиных электронных карт? Была предпосылка стать интересным форматом, в итоге теперь это помойка уровня хертстоуна, не имеющая к МтГ ни малейшего отношения. 7 1 1 12 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 5 минут назад, Anihater сказал: Какое может быть развитие после того, как они напихали туда петушиных электронных карт? Была предпосылка стать интересным форматом, в итоге теперь это помойка уровня хертстоуна, не имеющая к МтГ ни малейшего отношения. Ой да ладно, все еще интересный формат. Из петушиных карт играют две с половиной штуки и погоды не делают 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 16 минут назад, maddy сказал: Ой да ладно, все еще интересный формат. Из петушиных карт играют две с половиной штуки и погоды не делают У меня делают. Скоро побанят одну, вангую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jund_Lover Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 2 минуты назад, Sol сказал: У меня делают. Скоро побанят одну, вангую. Это какую же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, Sol сказал: У меня делают. Скоро побанят одну, вангую. А у тебя это где?) И какую забанят? Я в основном играю бо1, примерно в 100-300 мифика. Из новых карт встречаю в эльфах волкера и эльфа каторый сик (:)) делает, но дека как была тупо мясом, так и остается, кардинально ничего не поменялось. Еще феникса встречаю изредка, который в помойке бафается, вроде тоже слабый. Фсьо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Только что, maddy сказал: А у тебя это где?) И какую забанят? Я в основном играю бо1, примерно в 100-300 мифика. Из новых карт встречаю в эльфах волкера и эльфа каторый сик (:)) делает, но дека как была тупо мясом, так и остается, кардинально ничего не поменялось. Еще феникса встречаю изредка, который в помойке бафается, вроде тоже слабый. Фсьо Пониже, на сейчас - верх Даймонда. Но я играю мало и плохо. Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 12 минут назад, Sol сказал: Пониже, на сейчас - верх Даймонда. Но я играю мало и плохо. Показать содержимое Так эта шляпа максимально честная из перпетуали завезенных. И ее реализация в бумаге как практически так и теоретически легко осуществима, кстати 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Ну да, когда горизонты только вышли появилась комба на бесконечной птичке под художником с этой картой, но вроде бы не взлетела? Кстати интересно, как машина из бесконечного цикла выходит, если художника убрать, расскажите) Изменено 15 сентября 2021 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, maddy сказал: Ну да, когда горизонты только вышли появилась комба на бесконечной птичке под художником с этой картой, но вроде бы не взлетела? Кстати интересно, как машина из бесконечного цикла выходит, если художника убрать, расскажите) Мне очень нравится, как взлетела-играет. Художника берегу, не даю убирать, хотя есть ощущение, что при лупе без художника можно ход оппа прокликать в свой (мне так делали, когда синий был, я сам - нет). Оффтопим мы, друзья, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bra1ss Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 час назад, Seraphimt сказал: Кстати, вроде обещали же рассказать о дальнейшем развитии хисторика, то ли незадолго до, то ли вскоре после выхода Охоты, точно не помню. Или я что-то путаю? Чуть-чуть и рассказали, просто в дайджест не вошло. В конце статьи ещё раз напомнили, что в 2023 сет по Властелину колец выйдет и в Арене 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 час назад, maddy сказал: Ну да, когда горизонты только вышли появилась комба на бесконечной птичке под художником с этой картой, но вроде бы не взлетела? Кстати интересно, как машина из бесконечного цикла выходит, если художника убрать, расскажите) Партия заканчивается ничьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsenior Napalm Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 2 часа назад, Riv Ilio сказал: Так эта шляпа максимально честная из перпетуали завезенных. И ее реализация в бумаге как практически так и теоретически легко осуществима, кстати Подскажите, а как производить отметку данного эффекта если карта с ним попадает в колоду и должна быть замешана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 2 минуты назад, Monsenior Napalm сказал: Подскажите, а как производить отметку данного эффекта если карта с ним попадает в колоду и должна быть замешана? В бумаге? Очень просто, отметку красным маркером на протекторе ставите -1/-2. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 18:11, Riv Ilio сказал: В бумаге? Очень просто, отметку красным маркером на протекторе ставите -1/-2. Или бумажку просто под протектор кладёте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 минуту назад, Lone Reaper сказал: Или бумажку просто под протектор кладёте) Утолщит, при шафле видно)) Маркер - ванлав, протектор потом в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Следом за стейтом вышли MTG ARENA ANNOUNCEMENTS, SEPTEMBER 15, 2021 Завтра поправят несколько багов, в том числе неправильно работающие паринги в обоих бравлах, поправят стартовый пакет, пофиксят баг с неполучением игроками прогресса по квестам в дуэлях(а что так можно было?). Добавят новый ассортимент магазина: Скрытый текст 1,000 gems or 5,000 gold: 5,000 gems or 25,000 gold: 1,000 gems or 5,000 gold: Будет некое событие, похожее на Yawning Portal в AFR с кучей стилей для карт. Причем эти стили можно будет купить не дожидаясь события. Джампстарт продолжается. Расписание событий: Скрытый текст MIDWEEK MAGIC September 14–16: Standard Singleton September 21–23: Brawl September 28–30: Artisan QUICK DRAFT September 17–October 1: Strixhaven: School of Mages October 1–15: Innistrad: Midnight Hunt OTHER EVENTS Note: Standard and Traditional Standard events will end and restart with tomorrow's release. This ensures all players have post-rotation Standard decks. August 26–October 14: Jumpstart: Historic Horizons September 24–27: Standard Metagame Challenge October 1–4: Innistrad: Midnight Hunt Constructed October 9: Qualifier Weekend Day 1 (must have Qualifier Badge earned through previous play). Phantom Traditional Sealed Innistrad: Midnight Hunt. Phantom events do not add cards to players' collections. October 10: Qualifier Weekend Day 2 (must qualify through Day 1 event). Phantom Traditional Sealed Innistrad: Midnight Hunt. Phantom events do not add cards to players' collections. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 20 минут назад, Elvk сказал: Добавят новый ассортимент магазина: Блин, первый два прикольные, но последний немного кривой какой-то что ли. И непонятно, что он вообще обозначает, типа поконтрил спелл и доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СанКор Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Новые анимации очень забавные, жду новых отсылок. Скрытый текст 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Elvk сказал: пофиксят баг с неполучением игроками прогресса по квестам в дуэлях(а что так можно было?). Вообще-то уже пару недель есть баг, который появляется в момент взятия мифика. После этого ранг становится "Beginner tier 0". И после этого аккаунт почти полностью замораживается. Победы-поражения никак не меняют состояние аккуанта, квесты не выполняются, ивенты не завершаются. Не помогает ни переустановка, ни даже логин на новом устройстве. Я поймал такой баг дней 10 назад. Написал тикет Визардам. Они меня долго игнорили, как и многих людей с реддита(там создано несколько топиков, баг далеко не единичный). Только пару дней назад написали в твиттере, что обновление с новым сетом исправит и этот баг. Очень надеюсь, что что-то компенсируют. Изменено 15 сентября 2021 пользователем UnderTheRain 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvk Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 15.09.2021 в 23:16, UnderTheRain сказал: Вообще-то уже пару недель есть баг, который появляется в момент взятия мифика. После этого ранг становится "Beginner tier 0". И после этого аккаунт почти полностью замораживается. Победы-поражения никак не меняют состояние аккуанта, квесты не выполняются, ивенты не завершаются. Не помогает ни переустановка, ни даже логин на новом устройстве. Я поймал такой баг дней 10 назад. Написал тикет Визардам. Они меня долго игнорили, как и многих людей с реддита(там создано несколько топиков, баг далеко не единичный). Только пару дней назад написали в твиттере, что обновление с новым сетом исправит и этот баг. Очень надеюсь, что что-то компенсируют. Жуть какая. А если судить по их статье, то получается, что это всего лишь какой-то незначительный баг с неправильным отображением ранга. Потому я даже и не включил это дело в пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderTheRain Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 3 минуты назад, Elvk сказал: Жуть какая. А если судить по их статье, то получается, что это всего лишь какой-то незначительный баг с неправильным отображением ранга. Потому я даже и не включил это дело в пост. Чтоб не быть голословным, приложу ссылки. Один из топиков на реддите, в котором описан баг: Пост в твиттере от Визардов. Можете заценить реакцию в комментах: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем П Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Чет цены на базики перегнули в этот раз) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас