TpuJI Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Есть желание поднять эту игру на форуме. В дальнейшем можно было бы фановые турнаменты проводить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Деклисты на тематическом сайте не понравились от слова совсем. Из необычного что встречал - милл. Хорошо заходит. Может, там голдфиши были, но миндрейджами не успевал, там хороший лок + счетчик. Сам собрать не смог, тупо чар нет комплектом. Если кто гриндит таким успешно - поделитесь листом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Там совсем уж казуальные деки. А милл сейчас не очень тиер. Сейчас много играют белым и зеленым. Соответственно чары ломаются довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Есть желание поднять эту игру на форуме. В дальнейшем можно было бы фановые турнаменты проводить, например. Думаю что вряд ли. Игруля глючная по соединениям...играем с товарищем 2х2 временами, так иногда раза с 5-го только получается так, что мы оба присоединились к игре, а так, то оба вылетают, то один вылетает, а второй в составе неизвестной команды, то по разные стороны баррикад. Индусы какие-то ваяли? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 2хг глючный да. В режиме 1 1 таких проблем меньше намного. Ну и к апрелю обещали пофиксить все баги к выходу новых сетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) В одной группе вк уже проводили пару турниров с символическими призами . Особо не взлетело, тк долго все собирались, но людей набралось и было забавно поучаствовать. Изменено 13 января 2016 пользователем TpuJI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HikaruMatsunaga Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Яб поиграл, но время нужно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Давайте я начну. Итак, мини-праймер по деке UR-topter в рамках данной игрушки. Давайте сразу оговоримся что в DUELS набор карт ограничен, поэтому листы будут далеки от реальных и весьма казуальные. Кроме того, у нас нет сайдборда, нужно выигрывать здесь и сейчас, и это тоже имеет значение: нужно собирать лист который как можно чаще будет выигрывать против чего угодно. Высокий винрейт нужен для роста рейтинга ( правда нафиг он нужен я хз, но можно меряться зато). Итак, о колоде. Ядро деки составляют существа плодящие топтеров на входе + Шпионская Сеть Топтеров. Очевидно, правда? Энчант дает нам постоянный приток крич и адвантаж. Все что нужно это обеспечить артефакт на столе и дать возможность проносить артефактным кричам каждый ход. Что мне в этой дечке нравится: -синий цвет дает доступ к трикам/крову/перебору колоды - UR сочетание традиционно быстрое, но в данном случае мы можем и затянуть игру если что-то идет не так за счет блока жирного топтером каждый ход - адвантаж по столу и картам. Мы ставим не одну, а 2-3 кричи с 1 карты, а при Шпионская Сеть Топтеров получаем крич бесплатно и набиваем руку - в рамках Duels лучше всего работают агродеки (бурн, моноред и прочая), с которыми эта дека успешно борется - Эта дека успешно запарывает без Шпионская Сеть Топтеров Итак, деклист: UR Thopter(61card) + 1cc(2) 2 Огненный Импульс 2cc (10) 3 Губительный Миэр 1 Джейс, Гений из Врина 2 Предсказание времени 4 Двойной Разряд 3cc (18) 3 Мастер Литейной 1 Чандра, Огонь Каладеша 3 Кошмарное Скопище 3 Инженер Топтеров 2 Гирапурский Умелец 2 Клаустрофобия 1 Прозрение Механика 1 Узы Эфира 2 Изысканное Мастерство Пламени 4cc(9) 1 Джаггернаут 2 Разбойница с Махолетами 2 Пия и Киран Налаар 1 Нелюдимый Механик 2 Шпионская Сеть Топтеров 1 Призыв Огненной Тени Lands (22) 9 остров 9 гора 2 серный водопад 1 Литейная Консулов 1 Врата Гильдии Иззетов Теперь подробно о каждой карте. Огненный Импульс - лучший кричевый ремувал за 1 ману, нечего добавить. Губительный Миэр - Крутейший второй дроп в принципе, но в данной деке еще и комбится с Сетью. Вообще, надеюсь очевидно что в нашем случае нам надо много артефактов. Миэр разменивается 1 к 2, дожигает, не боится разных с первым ударом. Хороший. Джейс, Гений из Врина - очевидно, да? Предсказание времени - нам важно поднять поднимать карты в правильном порядке. Играю в 2 копии потому что слотов мало. Двойной Разряд - еще одна жемчужина деки. Против агры делает 2 к 1 сама по себе, при запущенном процессе клепания топтеров позволяет поблокать как надо топтерами и добить. Может бить в лицо! Мастер Литейной - Лорд же! Чандра, Огонь Каладеша - вот это один из сомнительных слотов, но я играю. В чем сила: поставленная на третий убивает рампу, обычно там рано нечем помешать ее флипнуть. Ну да, без флипа все равно тащит затяжные партии. В чем слабость: иногда ее совсем не хочется на третий, например: 1)надо ставить артефакт чтобы на след ход пронести и подроваться с сети 2) надо ставить 2 кричи чтобы иметь блокеров 3) она просто плохой блокер Кошмарное Скопище - такой тех я придумал не сам, слямзил в инете. Положил вместо Джаггернаут -ов. Чудовишный, тремпловый, растет от всего. Минус - сам не артефакт, но плюсы весомее. И да, за 3 маны это космос. Инженер Топтеров - лучший третий дроп. Гирапурский Умелец по мане стоит так же, и выглядит агрессивнее. Но умелец дохнет от Двойной Разряд вместе с топтером. И да, хаст часто затаскивает. Попа 3 круто, разные с первым ударом 2/х не могут. Гирапурский Умелец - инженеров только 3 можно нагриндить, а ставить топтеров все равно надо. Так что игаем на сдачу таких 2 штуки. Клаустрофобия - ремувалить совсем уж больших и страшных. Прозрение Механика - лучший дров из доступного. Но слотов мало. Узы Эфира - зачастую нужна передышка. Зацикливаем оппа, получаем время чтобы наплодить топтера, немного рулим топдеком. Изысканное Мастерство Пламени - 4 дырки за 3 (СОРСЕРИ,БОЛВАН), вопросы? - тут у меня ошибка была Джаггернаут - все еще хороший! неплохие статы за 4 бесцветных, синергия с идеей деки. Любит выходить после Призыв Огненной Тени или Инженер Топтеров Разбойница с Махолетами - ключевая карта! Плодит 2, имеет крутую абилку, позволяет упарывать Джаггернаут -ом когда опп уже расслабил булки. Хочется играть комплектом, но не выходит. 2 Пия и Киран Налаар - на мой взгляд, хуже предыдущей карты. Да, в теории можно все сжечь, но дорого это по мане. Да и артефактов жалко. В монореде таакие намного лучше играют кстати. Нелюдимый Механик - синглтон кричи-ремувала. Обычно убивает любую толстоту, при этом умеет сразу бежать бить лицо. С Призыв Огненной Тени делает совсем хорошо. Шпионская Сеть Топтеров - ядро Призыв Огненной Тени - тяжелая карта, для которой иногда просто нет окна. Но если срезолвили - обычно вин. Всегда +1 существо к атаке, дополнительные топтеры с плодильщиков и прочие радости. Что считаю лучшими картами деки: Двойной Разряд Инженер Топтеров Разбойница с Махолетами Шпионская Сеть Топтеров Эти карты убирать нельзя. Что считаю спорными слотами: Клаустрофобия Узы Эфира Нелюдимый Механик Призыв Огненной Тени Чандра, Огонь Каладеша Если бы дуэли игрались до двух побед спорные слоты я бы убрал. Но в текущей системе нужны или они, или их адекватные замены. Когда я говорю про адекватные, то я имею ввиду следующее: 1) нужно обеспечить плотность не хуже текущей (упор на 2-3 дроп, финиши в 4, 5 не нужен) 2)ремувал нужен как ни крути 3) критично иметь на столе артефакт Что можно добавить/изменить: 1. Нелюдимый Механик vs Жестокое Изгнание. Думаю над этим, пока играю механика: он бьет на больше, комбится с Призыв Огненной Тени 2. Гоблин-Воспламенитель. Играл таких сначала, очень тащит против агры, сейчас не играю. 3. Всякий ЖЫР - может быть, но это уже будет другая колода. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Mik 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Сам играл очень мало, но спрошу - почему такое количество размазанных карт? В колоду нельзя ничего класть комплектом? UPD Это не сарказм - может, там есть какое-то ограничение в самой игре? Изменено 2 февраля 2016 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Сам играл очень мало, но спрошу - почему такое количество размазанных карт? В колоду нельзя ничего класть комплектом? UPD Это не сарказм - может, там есть какое-то ограничение в самой игре? Не более одного мифика, двух рар, трёх анкоммонов с одним названием. Но даже с учётом этого колода всё равно неплотно выглядит. Впрочем, я в эту игру очень мало играл, так что не могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Да, начиная от анкоманов - уже нельзя получить их для деки комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Сам играл очень мало, но спрошу - почему такое количество размазанных карт? В колоду нельзя ничего класть комплектом? UPD Это не сарказм - может, там есть какое-то ограничение в самой игре? Давайте сразу оговоримся что в DUELS набор карт ограничен, поэтому листы будут далеки от реальных и весьма казуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Если анкоммона с одним названием не более трех, то почему Разбойница с Махолетами только две? Видимо ограничение какое-то другое, да? Изысканное Мастерство Пламени - 4 дырки за 3 инстантом, вопросы? Сорсери же. Изменено 2 февраля 2016 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Если анкоммона с одним названием не более трех, то почему Разбойница с Махолетами только две? Сорсери же. Точно, сорсери, падлавил. Я сейчас проверю, но вроде у меня только 2 их (Разбойница с Махолетами), хотя я ориджинс уже закрыл. UPD: действительно, есть один. сейчас заменил механика на разбоницу, пойду рейтинг понабиваю Изменено 2 февраля 2016 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) (слоупочил) Изменено 2 февраля 2016 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Не хочется пару Эсперзоа + Сосуд Алхимика? Если есть ускорение, то вообще круто, если нет, то все-равно неплохое существо. Сосуд все-таки артефакт, которые не умирает от криче-ремувала (что иногда важно), дает карту, с Эсперзоа может давать КА. Плюс может спасать от смерти или наоборот помочь донести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Не хочется пару Эсперзоа + Сосуд Алхимика? Если есть ускорение, то вообще круто, если нет, то все-равно неплохое существо. Сосуд все-таки артефакт, которые не умирает от криче-ремувала (что иногда важно), дает карту, с Эсперзоа может давать КА. Плюс может спасать от смерти или наоборот помочь донести. Не, так не хочется. Я раньше играл эквип который дает +1/+1 в атаке за каждого другого кто не атакует, вот он неплохо работает, топтер в атаке страшен становится. А комба на эсперзоа видится мне прохладной. Хотя я видел, иногда заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вообще, странно что не обсуждается ничего если все более-менее играют. Например, в предыдущем сезоне лучшая на мой взгляд дека была эльфятня, но я их запарился билдить. Вот их бы я пообсуждал. Но сейчас они вроде хуже намного стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 я играл одно время (месяца три после выхода) эльфами - BG версия топтала знатно. Потом подзабил, шаффлер выдает очень забавные вещи и довольно часто. А так вообще - плохо, что они не добавляют в хотя бы электронные версии фановых режимов - в стимовскую 2013 я убил больше 100 часов во многом из-за Planechase 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 я играл одно время (месяца три после выхода) эльфами - BG версия топтала знатно. Потом подзабил, шаффлер выдает очень забавные вещи и довольно часто. А так вообще - плохо, что они не добавляют в хотя бы электронные версии фановых режимов - в стимовскую 2013 я убил больше 100 часов во многом из-за Planechase Лови плюсик, я до сих пор гоняю 2012 из-за арченеми. И да, раздачи бывают адок, в лучших традициях МОДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syrinokk Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 По мне так возможности декостроительства сильно завсят то того, что попадется в бустерах. Позже может накидаю пару своих листов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 По мне так возможности декостроительства сильно завсят то того, что попадется в бустерах. Позже может накидаю пару своих листов. В смысле? Там же можно посмотреть все доступные карты сета, можно покупать бустера пока все карты не наберешь. А потом все, покупка недоступна. Прогресс "доступно к приобретению - уже есть" отображается в коллекции. Так что пул у всех одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syrinokk Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) В смысле? Там же можно посмотреть все доступные карты сета, можно покупать бустера пока все карты не наберешь. А потом все, покупка недоступна.Прогресс "доступно к приобретению - уже есть" отображается в коллекции.Так что пул у всех одинаковый. Это же сколько нужно играть, чтобы заработать монетки на все карты сета? Изменено 2 февраля 2016 пользователем syrinokk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Это же сколько нужно играть, чтобы заработать монетки на все карты сета? собираешь быструю красную деку чтобы партия за 5-10 минут пролетала, и вперед. Задание за день + 3-4 партии с компом. Ориджинс подольше гриндился, а БФЗ за 3 недели максимум открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А дейлики должны каждый день появляться? А то у меня стойкое ощущение, что они обновляются раз в два дня, а то и того реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения