Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 25 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Друзья! Сентябрь подходит к концу, уже скоро ЧР по Модерну и остальные ивенты длинных магических выходных, пора рассказать, во что мы с вами будем играть весь октябрь. 1. Второй сезон констрактедных лиг. Первый сезон почти завершился, мы собрали достаточно данных, чтобы решить, что оставить, а что поменять. TLDR: - Второй сезон начнется 11 октября. Последняя игровая неделя - с 20 декабря. Итого - 11 недель. - Финалы на новогодних каникулах. - Зачетные очки считаются как прежде, в зачёт идут 6 наиболее результативных турниров игрока. Понедельник 19:30 - Pauper (призовой фонд финала не менее 30000 store credits) Вторник 19:30 - Pioneer (призовой фонд финала не менее 30000 store credits) Среда 19:30 - Legacy (призовой фонд финала не менее 30000 store credits) Четверг 19:30 - Standard (призовой фонд финала не менее 20000 store credits) Пятница 19:30 - Modern (призовой фонд финала не менее 30000 store credits) - Модерновый дейлик по средам никуда не делся, но в зачёт Лиги теперь идёт пятничный. Основные изменения коснулись того, что мы убрали два формата в один день - на эту тему было больше всего фидбека. Ну и добавили Стандарт. Всё еще не уверены, что регулярный стандарт можно оживить в отсутствие интереса со стороны Визардов, но попробовать всё же хотим. 2. Специальный констрактед по выходным. Четыре недели, четыре констрактеда по выходным, готовимся к большим ноябрьским магическим праздникам. 3 октября (воскресенье) - Pioneer Power, 1000р. участие, 1000 store credits в призы с человека, но не менее 30000 store credits. 10 октября (воскресенье) - Standard Series, 1000р. участие, 1000 store credits в призы с человека, но не менее 20000 store credits. 17 октября (воскресенье) - League of Legacy, 1000р. участие, 1000 store credits в призы с человека, но не менее 30000 store credits. 23 октября (суббота) - Modern Monsters, 1000р. участие, 1000 store credits в призы с человека, но не менее 30000 store credits. 3. Скидка на синглы. С 1 по 31 октября на mymagic.ru работает купон constructober, чтобы собирать колоды на все эти многочисленные турниры было проще. Увидимся на констрактябрьских турнирах в Единороге! Изменено 25 сентября 2021 пользователем EugeneB Опечатоньки 2 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safronov_v Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Отличная новость, спасибо! Только про выходные есть маленький вопрос: 54 минуты назад, EugeneB сказал: 17 октября (воскресенье) - League of Legacy, 1000р. участие, 1000 store credits в призы с человека, но не менее 30000 store credits. Это Лига на 4 турнира и 30000 на пятый, финальный турнир или на каждом из 4х будет призовой минимум 30000? В первом случае, сколько человек идут в финал, во втором, 30000 на тех, кто взял 9+ очков, или это турнир с Топ8, в котором 30000 разыгрывают? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Главный вопрос - можно ли будет играть дэйлик не в зачёт лиги без дополнительного взноса в её призовой фонд? 59 минут назад, EugeneB сказал: 10 октября (воскресенье) - Standard Series Надо было позже ставить, на мой взгляд, чтобы постротационное окно в меньшей степени ощущалось. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @Safronov_v Это 4 отдельных, просто похожих, однодневных турнира - каждый в своём формате, каждый с фиксированными призами, которые распределяются на топ-8. @Darrick Про дейлики не в зачёт пока не могу точно ответить. Выглядит достаточно сложно администрируемо, но я обсужу с Сашей еще. Со стандартом тянуть хз, насколько эффективнее было бы - через три недели после пререлиза карт уже достаточно, как мне кажется, сильно больше в промышленных масштабах их не будет дальше становиться. К тому же, будем реалистами, речь идёт о 15-20 (фантастика, если 30) колодах на турнир, найдётся в Москве столько карт на колоды. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) Ну что за бред, зачем ставить модерновую лигу на пятницу? Почему забрали среду для лиги в модерн? Почему не спрашиваете предварительно хотя бы тех людей, которые ходят и играют текущую лигу? Я уже столько времени хожу играю в лигу модерна в среду, это реально самый удобный день для констрактеда на неделе, а модерн - самый популярный формат сейчас. Мне, да и не только мне, наверное, удобнее, если всё останется как было в среду. Да и паупер играть по понедельникам точно не круто, вообще в понедельник тяжело бывает часто. Но бог с ним, с понедельником, буду на лигу меньше играть. Но почему именно модерновую забираете со среды? Расписание полный отстой. Верните модерновую лигу в среду, как и было! Очень прошу! Изменено 26 сентября 2021 пользователем Mrm83 16 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 26 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 7 часов назад, Mrm83 сказал: Ну что за бред, зачем ставить модерновую лигу на пятницу? Почему забрали среду для лиги в модерн? Почему не спрашиваете предварительно хотя бы тех людей, которые ходят и играют текущую лигу? Я уже столько времени хожу играю в лигу модерна в среду, это реально самый удобный день для констрактеда на неделе, а модерн - самый популярный формат сейчас. Мне, да и не только мне, наверное, удобнее, если всё останется как было в среду. Да и паупер играть по понедельникам точно не круто, вообще в понедельник тяжело бывает часто. Но бог с ним, с понедельником, буду на лигу меньше играть. Но почему именно модерновую забираете со среды? Расписание полный отстой. Верните модерновую лигу в среду, как и было! Очень прошу! Зачем так негативить, всегда можно найти удобное решение. Дай Рогу ссылку на свой гугл-календарь и попроси синхронизировать их расписание с твоим, чтобы ты точно мог попадать на все нужные турниры. Непонятно, почему они сами не предложили такое. Вообще, конечно, нельзя просто так убирать модерн со среды. Ведь среда удобна абсолютно для всех. Ну может кому-то неудобно, но это не важно. 1 1 1 6 37 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 12 часов назад, EugeneB сказал: Всё еще не уверены, что регулярный стандарт можно оживить в отсутствие интереса со стороны Визардов, но попробовать всё же хотим. 2. Специальный констрактед по выходным. Четыре недели, четыре констрактеда по выходным, готовимся к большим ноябрьским магическим праздникам. 3 октября (воскресенье) - Pioneer Power, 1000р. участие, 1000 store credits в призы с человека, но не менее 30000 store credits. 10 октября (воскресенье) - Standard Series, 1000р. участие, 1000 store credits в призы с человека, но не менее 20000 store credits. 17 октября (воскресенье) - League of Legacy, 1000р. участие, 1000 store credits в призы с человека, но не менее 30000 store credits. 23 октября (суббота) - Modern Monsters, 1000р. участие, 1000 store credits в призы с человека, но не менее 30000 store credits. Вы в типочке не уверены, но делаете по нему спец. эвент, а в пупере значит точно уверены, что не стоит этого делать? ? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @Largo В паупере там у Снича/Щётки что-то в октябре стоит. Прикинь, какой лютый шитшторм поднимется, если я что-то поставлю рядом?:) На прошлые то два наших турнира накал агитации не ходить в Рог на паупер был на уровне хорошей избирательной кампании, а тут я так понимаю для Снича турнир очень важный. Про паупер мы не забывали, сейчас везём много карт и готовые дечки, будем массовость создавать. С учётом забитого ноября, где-то в начале декабря, видимо. 2 2 1 1 1 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 За стандарт спасибо, хорошие новости ? Make the Standard Great again! ))) 2 3 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 26.09.2021 в 04:42, Mrm83 сказал: Ну что за бред, зачем ставить модерновую лигу на пятницу? Почему забрали среду для лиги в модерн? Почему не спрашиваете предварительно хотя бы тех людей, которые ходят и играют текущую лигу? Я уже столько времени хожу играю в лигу модерна в среду, это реально самый удобный день для констрактеда на неделе, а модерн - самый популярный формат сейчас. Мне, да и не только мне, наверное, удобнее, если всё останется как было в среду. Да и паупер играть по понедельникам точно не круто, вообще в понедельник тяжело бывает часто. Но бог с ним, с понедельником, буду на лигу меньше играть. Но почему именно модерновую забираете со среды? Расписание полный отстой. Верните модерновую лигу в среду, как и было! Очень прошу! Единственный раз соглашусь с Ромой 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 9 часов назад, Гарри сказал: Так что тут старая добрая притча про жабу и гадюку. Старая добрая притча, состоящая из одного глагола? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 26.09.2021 в 14:40, EugeneB сказал: @Largo В паупере там у Снича/Щётки что-то в октябре стоит. Прикинь, какой лютый шитшторм поднимется, если я что-то поставлю рядом?:) На прошлые то два наших турнира накал агитации не ходить в Рог на паупер был на уровне хорошей избирательной кампании, а тут я так понимаю для Снича турнир очень важный. Про паупер мы не забывали, сейчас везём много карт и готовые дечки, будем массовость создавать. С учётом забитого ноября, где-то в начале декабря, видимо. Спасибо. Я так и думал, просто хотел уточнить. Вообще вы могли бы и сами пойти на мировую, поставить эвент чуть пораньше и назвать как-нибудь типа "подготовка к апокалипсису" или что-то типа того. Ещё вопрос по поводу финала текущих лиг. В октябре заанонсили уже очень много приятных турниров которые можно совместить с приятными поездками. Я тут начал везде регаться и вдруг понял, что не понятно когда я играю финал пупера в роге. ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 26.09.2021 в 14:28, Largo сказал: Вы в типочке не уверены, но делаете по нему спец. эвент, а в пупере значит точно уверены, что не стоит этого делать? ? А вы уже занесли в кассу. Теперь дайте занести остальным) П.С.(пояснения серьёзным): шутка. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaffar Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 26.09.2021 в 01:28, EugeneB сказал: Всё еще не уверены, что регулярный стандарт можно оживить в отсутствие интереса со стороны Визардов, но попробовать всё же хотим. Вот после длительного перерыва собрался вернуться в магию, купить дечку и ворваться в стандарт) Что не так у Визардов с ним, почему интереса нет? Что случилось? А то на несколько лет выпал совсем из темы магии. 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 часа назад, Zaffar сказал: Вот после длительного перерыва собрался вернуться в магию, купить дечку и ворваться в стандарт) Что не так у Визардов с ним, почему интереса нет? Что случилось? А то на несколько лет выпал совсем из темы магии. Ковид случился. Нет международной IRL магии 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatCyclop Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 29.09.2021 в 00:27, Zaffar сказал: Что не так у Визардов с ним, почему интереса нет? Что случилось? А то на несколько лет выпал совсем из темы магии. Вышла MTG Arena, которая в условиях "пандемии" стянула в себя всех любителей стандарта. Кроме того, wotc перестали поощрять промо-продукцией и отменили программу DCI. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) del Изменено 3 октября 2021 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 2 минуты назад, Intro сказал: вообще не согласен. аукционы это и есть рынок, и его ликвидность и ёмкость позволяет близко к рынку разместить очень серьёзный объем карт. толкнуть по внебирже большой объем всегда было тяжело, ибо карты это не облигации, есть тонкости товара и участников рынка так сказать. так что не понятно о чем вы говорите, нежелание терять время и толкать большой объем картона через ауки, это не проблема рынка от слова совсем С чем не согласен? Или прям вообще вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Господа, как хотя бы попытаться найти деку в типок? 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 24 минуты назад, ONEBIGPIN сказал: Господа, как хотя бы попытаться найти деку в типок? 1) Выбираешь лист на сайте 2) Открываешь альбом... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 4 минуты назад, Sol сказал: 1) Выбираешь лист на сайте 2) Открываешь альбом... Уже пошутить нельзя 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Пока вы тут шутите, до стандарта осталось 6 дней. Приходите в воскресенье 10го за изи мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, EugeneB сказал: Пока вы тут шутите, до стандарта осталось 6 дней. Приходите в воскресенье 10го за изи мани Дечку бы 7 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Вот вы минусите Лёню, а это реально актуальная проблема с учётом того, что меньше месяца с момента ротации прошло 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Про ютуб-кавераж финалов лиг умолчали намеренно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас