EpicWinner Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Первого босса героика убил вообще старым базовым агро-варлоком без легендарок и фиолетовых карт, ну и без новых. Потом пристов разных сделал под 2 и 3 босса. Интересно, а близзарды понимают, что увеличение числа карт наращивает и без того адовый рандом на арене? Сейчас эффект может еще и не стать заметным, но чем больше напечатают картонок, тем больше система "30 раз выбери из 3" будет напоминать рулетку из-за роста дисперсии. Изменено 24 июля 2014 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 EpicWinner что увеличивает интересность игры на арене. Понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Кстати, раздают на арене все лучше (недавно подрафтил мага с двумя антонисами), но играю все хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 против аруба лучше взять варлока на поздних дропах, тем более у лока почти весь ремувал делает по 4 дырки, и пацаны толще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Героики прошёл - Прист-Прист-Маг Хотя, имхо, их можно пройти любым классом, особенно если есть правильные легендарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 у меня так: анубрекан - контрольный паладин фарлина - контрольный друид мексна - паладин о письках и этб эффектах, пиромант+освящение отправляет его в ад, до этого крутим служителя земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Неруба удалось одолеть вотчер друидом, зулоком(очень повезло с заходом оппонента), котрольным магом. Фаерлину зулоком, агроваром, хантером. Мексна самая простая, можно любым классом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 )) Как истинный ретро-паладин прошел накс оба режима ни разу не умерев)) И не редактируя колоду) Жалко аччивки не дают Правда, на Мексне понял - как мне повезло) Удачно себе раздал оба осуждения почти сразу) А выиграл на удивление, через контроль стола. В этом матче главная карта была как ни странно жонглер кинжалов) Мексна возвращала карты на руку, но т.к. все карты дешевые они на входе ее и разложили) Впечатление от наксармаса самые приятные) Атмосферно, разнообразие) В рейтинге дружище взял наконец-то легенду хендлоком) Появилась туева хуча огры и он спокойно дожал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) оффтоп: Нерубийские яйца и новые пауки 1/2 внезапно неплохие в зулоке с ужаснями бездны и накачками +4/+4. Изменено 25 июля 2014 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Кстати, раздают на арене все лучше (недавно подрафтил мага с двумя антонисами), но играю все хуже. Ты случайно не со мной играл?) У меня матч еще был за 10е место. Ник как тут) Я просто орал и скакал у компьютера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Легко и непринужденно убил второго босса в обоих режимах хендлоком. Что я делал не так? Муллиганил всякую фигню со стартовой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Скилл он такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 а там был такой пацанчик 2/3 рывок за 1, его как-нибудь получить можно а то яйца-пауки редкостный шлак, а такой прямо радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 а там был такой пацанчик 2/3 рывок за 1, его как-нибудь получить можно а то яйца-пауки редкостный шлак, а такой прямо радует мне уже объяснили, что зря я губу раскатал:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) а там был такой пацанчик 2/3 рывок за 1, его как-нибудь получить можно а то яйца-пауки редкостный шлак, а такой прямо радует Яйца еще ладно, а вот почему все так хотят играть пауками я не очень понимаю. Под жонглера если не сдать - вообще грустная карта. Мне вот что интересно - новые демоны локовские, получится ли все таки колода на демонах или этого мало? И секрет паловский, хоть его хаят, но может в агропаладина он зайдет как следует? Изменено 29 июля 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 момир виг - теперь в ХС! босс героический не понравился:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 новый квартал не покупается за золото, клевая среда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 новый квартал не покупается за золото, клевая среда покупается вроде, но за удвоенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Ты случайно не со мной играл?) У меня матч еще был за 10е место. Ник как тут) Я просто орал и скакал у компьютера) Может быть, ник такой же. Да. Неужели кто-то еще играет на американском сервере? В смысле, у меня ник такой же. Путеводных не помню. Изменено 30 июля 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Этот квартал поинтереснее первого оказался: отличное испытание для мага на секретах и героик все 3 оппонента достойные, под каждого по-быстрому свою дечку билдил. Лотхиба вот таким хэнд-мейдом свалил Изменено 30 июля 2014 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) с утра не покупался, а сейчас за удвоеный купился за 1400 нафиг бы он сдался испытания как и боссы, еще слабее первых Изменено 30 июля 2014 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Этот квартал поинтереснее первого оказался: отличное испытание для мага на секретах и героик все 3 оппонента достойные, под каждого по-быстрому свою дечку билдил. Ну финальный босс абсолютно непредсказуемый же - он иногда за игру ноль спор кладет и ходит на всякий не только в табло, тем и дурной. А когда он полный трэш творит, никакого удовольствия от выигрыша. Тот который скелетов плодит концептуальнее гораздо, там если правильную колоду взял, то проиграть практически нельзя. пс. с таким билдом непонятно, почему мольтен джайнтов нет. Изменено 30 июля 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Ну финальный босс абсолютно непредсказуемый же - он иногда за игру ноль спор кладет и ходит на всякий не только в табло, тем и дурной. А когда он полный трэш творит, никакого удовольствия от выигрыша. Тот который скелетов плодит концептуальнее гораздо, там если правильную колоду взял, то проиграть практически нельзя. пс. с таким билдом непонятно, почему мольтен джайнтов нет. Потому что их просто нет) Против скелетонщика я собирал мага со всем годным точечным и масс-ремувалом, ловушками, эфириалами и несколько легенд потолще положил (1 раз в жизни Deathwing пригодился). Изменено 30 июля 2014 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Пару часов назад прошёл этого лохо~~~. Такой: Ключ - поставить существо и убить спору т1. Вообще понравилось в этих боссах то, что они проходятся миллионом способов и колод, но дечка должна быть с душой. Но если ты не можешь в дечку с душой, можно просто трайтить пока не сдашь рыбу или идеальные ответы в нужном порядке. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Ключ - поставить существо и убить спору т1. Лол, это и есть ретрай, пока не пропрет и тебе в табло всем не сходят - я прошел попытки так с четвертой и ключом там было не получить два первых дропа т1 от оппонента, спора глубоко вторична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения