Аптарх Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 11:44, Saerus сказал: Правда вкусняшки были бы хорошим дополнением я сладкоежка=) Я честно не знаю это только в этом году или в прошлых было также, но, в силу разных обстоятельств, один из самых популярных запросов в личку это жалобы на невозможность отправки больших (объёмных) посылок и выходы из сложившихся ситуаций. ту алл: мне бы очень не хотелось разбирать кучу жалоб по поводу веса или объёма отправлений. Нахожу это странным… при адекватном подходе к подготовке подарка и вариантах обхода технических сложностей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AntonGulakov Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 11 часов назад, Dallahan сказал: Такое ощущение, что АДМ - это про "чем больше вес, тем лучше подарок". Надо будет подарить гантели. Вот внук обрадуется весу. 1 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @AntonGulakov а ещё мы поняли, что 20 баксов дарить некрасиво. Лучше навалить стопку пайла или базиков отсыпать, это ж МТГшный АДМ, как никак. 1 4 2 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Не смог выполнить пожелания внука, планка достаточно высокая, но положил универсальный магический подарок и вбухал сладостей от местной фабрики - вышло почти на кило наверное) Достаточно ли этого "веса" для новогодней радости? Вопрос риторический) 2 4 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 30 минут назад, Ierixorn сказал: Не смог выполнить пожелания внука Ты заранее портишь впечатление от своего подарка. Если ты подарил что-то своё - это значит что ты подарил своё, а не провалил задание. UPD: если это не пайло после драфта 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 13 минут назад, AntonGulakov сказал: Ты заранее портишь впечатление от своего подарка. Если ты подарил что-то своё - это значит что ты подарил своё, а не провалил задание. UPD: если это не пайло после драфта Я бы его испортил, если бы в точности описал что положил в коробку) А так мне не стыдно признаться что есть слишком дорогие для меня вещи, при составлении списка внучок не мог не знать ценники)) 1 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Тут, кстати, дилемма. С одной стороны хочется просить то что реально хочется, а вдруг. С другой нужно дела скидку на наглость и давать выбор, а с третьей, если много всего понаписать, складывается ощущение что ты Винни Пух в гостях у кролика) и хлеба тебе только и не надо). Но, как деду, во все года, мне легче всегда было если есть внушительная хотелка. Просто потому что мне психологически проще строить подарок вокруг какой-то бомбы, а стоимость компенсировать весом конфет). 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 29 минут назад, Аптарх сказал: Просто потому что мне психологически проще строить подарок вокруг какой-то бомбы, а стоимость компенсировать весом конфет). Кто сказал бомба? Вызывайте полицию!) Скрытый текст 1 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegGol Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 И снова к вопросу о весе: Даже и не знаю, чего ожидать... 1 3 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 13 минут назад, OlegGol сказал: И снова к вопросу о весе: Даже и не знаю, чего ожидать... купюру в 20$ 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valek Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 21 минуту назад, OlegGol сказал: И снова к вопросу о весе: Даже и не знаю, чего ожидать... Много кокаина? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, Valek сказал: Много кокаина? не очень много 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 8 минут назад, Miro сказал: не очень много 1 грамм в районе 20-30к стоит. Я бы не сказал что немного. 5 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 4 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 1 час назад, goodspeed сказал: 1 грамм в районе 20-30к стоит. Я бы не сказал что немного. Не буду даже спрашивать откуда такие познания... 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 4 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 1 час назад, goodspeed сказал: 1 грамм в районе 20-30к стоит. Я бы не сказал что немного. Я смотрю вы к АДМу основательно подготовились 2 1 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Oo Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @Miro зато достаточно, чтоб НГ был весьма веселым) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freyy Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Передал внучку презент, оказались из одного города, рассказали что он был рад , хорошо что все понравилось, делал подарок с душой) 7 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 5 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 04.12.2021 в 12:10, goodspeed сказал: 1 грамм в районе 20-30к стоит. Я бы не сказал что немного. 1 ру-фойл-олдбордер-пондер стоит условно 100000 рур и весит 1,8 грамма, что приводит нас к цифре в 55555,55 рур за грамм чистого НМ пондера. Есть куда расти. Более старые версии вида ру-фоил-тармогойфа и ру-фоил-джейса - естественно дороже:) 2 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiddler Опубликовано: 6 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Так) подарок мне отправили одному из первых... но он почему-то провисел на таможне местной, пришлось еще заплатить 3.5 евро в рамках каких-то доп расходов. Но разве это может остановить надвигающуюся лавину новогоднего настроения? Внутри пакета была такая вот симпатичная белая коробочка: Скрытый текст Внутри, в видавших муллиганы до трех, протекторах, я обнаружил всякие интересные карточки (на русском языке!)и хендмейдные токены с бывшим губернатором Калифорнии и каким-то модным мужиком из корейской поп-культуры или боссом из Мортал комбата. Придется эльфов теперь собирать! Скрытый текст В той же коробочке, россыпью лежали наклеечки и значок с лапкой котика. Котиков люблю! Скрытый текст И на самом дне я обнаружил долгожданное письмо от дедушки! Скрытый текст Спасибо Дедушка, и тебя с Новым годом! Лучший подарок - это подарок сделанный своими руками) Но есть подозрение, что какие-то гремлины с Кипрской таможни чет вытащили)) Изменено 6 декабря 2021 пользователем Fiddler 5 2 29 2 4 8 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 34 минуты назад, Fiddler сказал: Так) подарок мне отправили одному из первых... но он почему-то провисел на таможне местной, пришлось еще заплатить 3.5 евро в рамках каких-то доп расходов. Но разве это может остановить надвигающуюся лавину новогоднего настроения? Внутри пакета была такая вот симпатичная белая коробочка: Скрыть содержимое Внутри, в видавших муллиганы до трех, я обнаружил всякие интересные карточки (на русском языке!)и хендмейдные токены с бывшим губернатором Калифорнии и каким-то модным мужиком из корейской поп-культуры или боссом из Мортал комбата. Придется эльфов теперь собирать! Скрыть содержимое В той же коробочке, россыпью лежали наклеечки и значок с лапкой котика. Котиков люблю! Скрыть содержимое И на самом дне я обнаружил долгожданное письмо от дедушки! Скрыть содержимое Спасибо Дедушка, и тебя с Новым годом! Лучший подарок - это подарок сделанный своими руками) Но есть подозрение, что какие-то гремлины с Кипрской таможни чет вытащили)) Какой же лютый кал, просто кошмар. Такому деду весь 2022 год муллиганов до 4 30 6 4 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fiddler Опубликовано: 6 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, Gosha767 сказал: Какой же лютый кал, просто кошмар. Такому деду весь 2022 год муллиганов до 4 Ну может не стоит торопиться с оценками? частично, Дед Мороз попал в то что я просил (не токены, если что) Настроение мне поднял зато, перечитываю письмо, очень много улыбаюсь. 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gosha767 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 6 минут назад, Fiddler сказал: Ну может не стоит торопиться с оценками? частично, Дед Мороз попал в то что я просил (не токены, если что) Настроение мне поднял зато, перечитываю письмо, очень много улыбаюсь. Да не вопрос, но эта куча мусора даже с новым годом никак не связана 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 6 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 14 минут назад, Fiddler сказал: Настроение мне поднял зато, перечитываю письмо, очень много улыбаюсь. Болото "Оренбург" меня тоже почему-то улыбнуло ... Надо как-нибудь замутить серию базиков "города России", только вот прокси в деку не положишь, надо будет с альтерациями заморачиваться. 1 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 8 минут назад, Gosha767 сказал: Да не вопрос, но эта куча мусора даже с новым годом никак не связана ну тут соглашусь, что бумагу для письма можно было и понарядней взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 1 час назад, Fiddler сказал: И на самом дне я обнаружил долгожданное письмо от дедушки! Скрыть содержимое У Дедушки интересный шрифт и пергамент максимально крафтовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас