Популярное сообщение Shogert Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Всем привет! Вот и мой подарок приехал - решил не ждать и вскрыть сейчас, а то вдруг там скоропорт(на самом деле я просто безвольное животное) Скрытый текст Вот такая здоровая коробка на полтора кило Дальше я умудрился запороть всю идею и вскрыл упаковку вверх ногами, так что сначала я узрел сам подарок, а лишь потом украшения, мишуру и всякое сопутствующее)) Но да ладно, давайте же взглянем, что было внутри! Скрытый текст Вот так выглядел весь подарок в одном Надо сказать, что Дедушка явно работает профессором топологии(ну или китайцем на Алиэкспрессе), так как все составляющие подарка были крайне плотно и крепко скомпонованы, даром что внутри было очень много всякого разного Собственно, перейдём к осмотру ништяков! Скрытый текст Тут всё, что не относится к Магии Как можете видеть, сладостей приехало ОЧЕНЬ МНОГО! А привёз их олень Мартин(поэтому, есть шанс, что дарил подарки не Дед Мороз, а Санта Клаус! - а может даже и Миссис Клаус, ну или по крайней мере с её активной помощью) Скрытый текст Тут вы можете видеть угнетение ЕДХ и прямые угрозы внучку - сами понимаете, квартира у меня нерезиновая, так что пришлось писать отчёт Также, видимо транзитом из Калифорнии, мне приехало вот это Скрытый текст Новогодние праздники пройдут со знаком плюс! А потом, очевидно, минус, хе-хе Собсна, шоколад и конопля это круто, но у нас у всех тут свой личный сорт героина - карточки МТГ, так что давайте глянем и на них! Скрытый текст В письме я упомянул, что большой фанат Азориусов и недавно влился в тугую струю Паупера, поэтому меня порадовали ОЧЕНЬ крутыми синими картоночками! Ну и альтерации удались на славу, очень крутые и тематичные Скрытый текст Они же, но поближе По итогу могу сказать, что подарок вышел очень офигенным и добавил много каунтеров на моё новогоднее настроение! Скрытый текст Ещё один пруф, что Дедушка на самом деле американский агент под прикрытием Буквально единственное, в чём был замечен маленький косячок - пришлось доставать альтерации из пёрфектов и переворачивать, так как они туда были засунуты верхом вверх, потому что такую красоту хочется одеть в двойной протектор, а для этого надо, чтобы никакая часть карты не была подвержена внешним воздействиям Уже второй год АДМ радует меня своим коммьюнити, и я надеюсь, что так будет и впредь! Всех с наступающим Новым Годом! P.S. Если кто знаком с конопляным подарком Дедушки, напишите в личку и расскажите, как и что из этого можно приготовить или куда добавлять! Изменено 23 декабря 2021 пользователем Shogert 9 6 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 23.12.2021 в 10:03, Ierixorn сказал: всхлип"...мы потеряли Аптахра...господи, его накрыло книжкой и снеговиком... Кац только контужен… 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 18 минут назад, Shogert сказал: Буквально единственное, в чём был замечен маленький косячок Кажется, ты его не там искал Изменено 23 декабря 2021 пользователем Armadale 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Полина Небоженко Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Прежде чем написать свой отзыв Дедушке. Я хотела бы обратиться к "Внучке". - Жду, верю и люблю, надеюсь на отзыв, так как в первый раз, волнуюсь, понравилось ли. Итак ( Ехидно потирая лапки) Я бегом начала всё распаковывать и у меня случился сильный приступ СЧАСТЬЯ. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ АЧЕШУЕННЫЙ, ЦЕННЫЙ ПОДАРОК! " Мноооого драконов и чешуйчатых, прекрасно!!!" Я действительно не ожидала такого невероятного количества редких, как мне кажется, и трудно доставаемых старых карт. (часть из них я вообще вижу впервые) 1. Я раскрыла коробку и увидела много сладостей) Спасибо! Особенная благодарность за магнитик ( Я их собираю, и это 100%попадание :3 ) 2. Увидела очень красивую коробочку, милый наполнитель и мои любимые сладкие тросточки) 3. Прочитала письмо. (Громкий смех в голос) Спасибо, да, одногруппник всё ещё не ходит, но я в него верю. 4. Ачешуела от количества КАРТ в НЕВЕРОЯТНО ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. (Спасибо за протекторы) Новогоднее настроение и приступ счастья - Есть! Крутые карты - Есть! Вкусняшки-Есть! Дедушка Мороз крутой-100% Спасибо тебе большое. Это мой первый опыт в таком мероприятии. Я очень тебе благодарна, и счастлива. /Отправлю фото одно, но коллаж, чтобы сразу было видно всю красоту) / Изменено 23 декабря 2021 пользователем Полина Небоженко 10 1 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Стоило мне написать на форуме, что подарок не двигается, как он сразу задвигался и на следующий же день уже добрался до внучка =)) Внук всё получил и остался доволен!! Я сразу стал как Дед несказанно рад.. а как внук, сразу же после появления отчёта о подарке от внучка увидел, что и ко мне устремились 1,5 кг Новогоднего настроения, да присказка - начинать с открытки!! Пару дней, пока подарок шёл по просторам страны я сидел как на иголках.. Просил у дедушки карт в коллекцию любимого художника.. и мармеладок - очень люблю мармеладки.. Дед справился с запросом на 420%!! Дойдя по морозу за посылкой не было сил ждать кануна нового года, да и утро началось с наряжения новогодней ёлочки, так что как только вошли с любимой в квартиру, сразу же начали распаковку! Скрытый текст Вскрыв коробку размер М на меня буквально выпрыгнула новогодняя мишура, которая тут же была водружена на новогоднюю ёлку, несколько ярких свёртков под номерами, пол кило мармеладок!! и даже сама шапка Анонимного Деда Мороза - в ней же была найдена и открытка с инструкциями!! Скрытый текст Дед не просто выслал подарочки, а приготовил целый квест рассказ о том, как и где он их мне добывал.. Все инструкции были описаны в безумно тёплой открытке!! Скрытый текст Шляпу Деда я тут же надел на себя и ринулся открывать свёрток номер 1!! Скрытый текст Скрытый текст Увидя такую красоту ручной работы мы с любимой не смогли удержаться и сразу опробовали дары Воронежских шоколатье.. И это просто отвал башки как было вкусно!! С каждым последующим свёртком мы съедали по конфетке нового вкуса и кайфовали от взрывов эмоций во рту!! Поняв, что каждая часть истории написана на обёрточной бумаге, дальше вскрытие проходило чуть ли не хирургически!! Скрытый текст Свёрток номер два нёс в себе историю о противостоянии Деда с медведями! Дед не промах и заслал не только лесов заморских, но и медвежатинки свежей!! Скрытый текст Свёрток номер 3 был полон сюрпризов! Путь деда лежал через горы! А на ёлку тут же водрузились новые новогодние шарики! Дед даже с цветом угадал - на белой ёлке все шарики были красные и золотые!! Деда, - ты телепат!! Скрытый текст Свёртки всё не кончались.. моему удовольствию уже не было предела ещё на третьем.. но я даже не предполагал, что меня ждёт в четвёртом и пятом.. Открыл четвёртый, и обомлел - на меня с двух сторон смотрели равнины авторства любимого Джона Эйвона - одни с 2XMовских базиков, другие с роскошных протекторов!! Деда, обещаю, что обязательно упакую в них следующую монобелую дечку в Паупер!! Скрытый текст Шоколадные конфеты подходили к концу, Любимая не переставала фотографировать мою радость!! Нас ждал свёрток номер 5!! Скрытый текст Дорогой Дедушка, ты не представляешь, как приятно было всё это вскрывать!! И насколько же было классно получить столь желанное дополнение в коллекцию. Так уж случилось, что за все годы, что я собирал этого художника, как то мифически произошло, что я проглядел именно этот остров. Просто можно таки сказать, что несколько лет не знал о его существовании.. И вот теперь он по праву займёт своё место в альбоме!! Скрытый текст У меня правда захватывало дыхание, каждый раз открывая новый свёрток!! Дедушка, твой подарок - просто огонь огненный!! Мега ТОП!! Мишура, Шапка, Шарики и Новогоднее настроение - Check!! Мармеладки в двойном размере - Check!! Шоколадные конфеты из твоего родного города - Check!! (Признаюсь - придётся теперь всегда их как-то добывать - уж больно они любимой понравились) Роскошные протекторы - Check!! Базики из 2XM для будущего персонального куба - Check!! Самый желанный остров - Check!! Скрытый текст Дорогой Дедушка, огромное тебе спасибо!! У меня просто нет слов, насколько ты крут!! Здоровья тебе крепкого!! И самых классных Новогодних Праздников!! Обнимаем тебя!! Твой внук Слава, Снегурочка и Снеговик!! 12 2 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Бесконечно можно смотреть на три вещи. Как горит огонь, как течёт вода и как Слава распечатывает картонки за авторством Джона Эйвона))) он еще, небось, ему лично отписал, дескать смотри какая круть))) подпишешь?) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @Аптарх Джон немного необщителен после больнички. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Safronov_v Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Новогодняя ночь все ближе, и я наконец-то получил свой подарок! Изначальный план подождать до 31 числа был сразу разрушен, видимо нельзя оставлять дома без присмотра шуршащие пакеты) Ну что ж, отбираю подарок и сажусь открывать! Скрытый текст И сразу встретили шоколад и чай! Сладкое отправилось под елку, а чай на стол к ужину) Скрытый текст Но в пакете еще шуршал маленький сверток, а в нем запчасти в разные и опасные: Скрытый текст Спасибо Деду Морозу за подарок, я с нетерпением его ждал! Но пожалуйста, в следующем году не поленись написать своему внуку поздравление, хотя бы пару строк. А если совсем нет сил, то хотя бы открытку из родного города. Как говорится, магия праздника не менее важна, чем содержание подарка) Пользуясь случаем, хочу поздравить всех форумчан! Пусть Новый год будем ярким, как свеже вскрытая русская фойла! Всем крепкого здоровья, большой любви, веселых друзей, счастья и удачи! 6 1 42 1 3 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) «Не важен размер, важно, как им пользоваться!» - Мудрец из интернета С этим утверждением трудно согласиться, но я понял, что в некоторых исключительных случаях оно действует на все 100-146-200%. Получив оповещение, что мне выслали подарок, я был очень сильно удивлен. Опыт моих предыдущих АДМ-ов был таков, что посылки я получал уже после того, как отправил свою. Но в этом году западные олени совсем обОЛЕНИлись и я до сих пор жду, когда же придет финальная часть подарка, который я должен отправить. И можно сказать им за это только спасибо! Ведь по итогу, получив свой подарок и увидев, что там, мне захотелось вложить еще больше сил в оформление и наполнение подарка своему внучку. Скрытый текст Так о чем это я? Получив желанную посылку, я был несколько озадачен ее размером. На ощупь в почтовом пакете ощущалась небольшая коробочка, наверное, размером 15х15 см. «Что же там может быть?» – думал я, вспоминая, что пожелал у дедушки. В этом году я пошел вразнос и поставил непростую задачку для деда мороза, а именно – организовать мне с друзьями (на 4-х человек) хаос-силед. Понимая, что такой силед – это овер-много-денег, я указал, что бустера не обязательно должны быть старыми, а также то, что я был бы рад сыграть и в драфт, что требует меньшего количества бустеров. Скрытый текст В пакете оказалась аккуратная маленькая коробочка. О настоящем содержании коробочки судить не решусь, так как не владею французский, поэтому отдаю это на откуп переводчику Яндекса: Скрытый текст Можно ненадо? Ну этим нас не напугать, выдыхаю и открываю заветную коробочку. Скрытый текст Сложено все очень аккуратно, и плотно. Дедушка явно знает толк в упаковке подарков! Письмо оказалось очень душевным, я читал его с огромным удовольствием. Дедушка, обещаю в следующем году стараться больше в бумагомарательстве! Скрытый текст Аккуратно выкладываю все содержимое на свет, продолжая поражаться, как можно в такую маленькую коробочку положить столько приятностей: Скрытый текст P.S.На потертости пачки грецких орехов не смотрите – на них отпечатался маркер с запакованных подарков. Что же в самих подарках? Уже на этом этапе я вижу, что Дедушка справился с моим пожеланием на «5+»! Понимая, что без бустеров для хаос-драфта я не останусь - начинаю гадать, что же скрывают запечатанные пакеты. Открываю снизу-вверх. Загадки и обычные динозавры, хмм… (офигенный Colossal Dreadmaw, кстати). Очевидно иксалан, а что за загадки? Открываем: Скрытый текст Вах! Никогда не держал в руках бустер Мистери пака! (Впрочем, и стриксхейвена тоже, он вышел уже после того, как я «бросил» магию) Вот это точно будет хаос на драфте Смотрим дальше. Термоядерные динозавры? Снова мысли уносят меня в сторону иксалана, но ничего термоядерного я там не помню. Но не менее классная картинка дает подсказку: Скрытый текст И снова будет абсолютно новый опыт для меня. Хоть я и начинал играть в магию с 6-го издания, но период таркира прошел мимо меня. Класс! Уже не представляю, что там может быть дальше, но я уже невероятно поражен тем, как Дедушка подошел к делу! Надпись на 3 пакетике немного стерлась (она решила остаться на орешках – кстати очень вкусных, да ), поэтому разобрать трудно, но возможно – «Для Мастеров и Вагоновожатых». Про вагоновожатых, почему-то подумал о каладеше, там у нас были поезда, но про мастеров – казалось бы сомневаться не приходится, но я отказываюсь верить. «Да ладно? Мастерс сет? Ну нафиг, не может быть!» Скрытый текст Еще как может! И вот снова уникальный опыт! Час разрушения и равнику я играл, но никогда не покупал себе мастер сеты. Просто кайф! Нет слов… Шучу, это же еще не конец, так что слова придется подыскать. 4 пакетик! Олдскул с завитушками… хмм... Завитушка – спираль, все что приходит на ум. Не докручиваю до конца эту мысль и с нетерпением открываю упаковку! (тут немного перемешал бустера, но можно понять, что там был за набор: Скрытый текст P.S.S. К слову, спираль я тоже пропустил Еще немного букв, а потом уже потеряю дар речи от крутости всего полученного. Дорогой Дедушка! Спасибо тебе не только за твой замечательный подарок (он бомбический!), но и за то, что ты добавил мне еще больше энтузиазма в оформлении своего! (зарубежная почта и службы доставки дают мне такой «шанс» т_т). Еще раз спасибо тебе за твои старания, за такое душевное письмо, за вкусняшки (сын есть не стал, но мы с женой были даже рады – нам больше достанется ) и за новогоднее настроение, что ты привнес в мою жизнь! Все, теперь точно нет слов… P.S.S.S. Только маленький скетч: Скрытый текст Изменено 23 декабря 2021 пользователем Shimmi 19 2 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AntonGulakov Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Зима. Вечер. Ведомый уведомлением от почты, я бегу за посылкой. 2 минуты и вот у меня в руках увесистая коробка... Перемещаемся домой. Немного отогревшись, принимаемся за вскрытие. Начинаем! Открываем коробку, аккуратно достаём всё содержимое наружу. Скрытый текст А внутри нас ждёт 2 носка конфет, красивый обменник с котиком в цветах, конверт и какая-то интригующая коробка. Что же, носкам оказались рады все, и стар и млад) Однако продолжаем углубляться внутрь. Скрытый текст Итак, конверт. Внутри нас ждёт Дед Мороз! Да, самый настоящий! Он передаёт грамоту за хорошее поведение, письмо, открытку и красивые блестящие и не очень карты. Таааааак, дело доходит до самого интересного - последней коробки. Скрытый текст Приподнимаем крышку и луч света, отражённый от ошеломительных базиков бьёт в лицо. Их настолько много и они настолько красивые, что я не смог выбрать какие сюда вставить. Подводим итоги. Скрытый текст Дорогой дедушка, спасибо тебе огромное за такой крутой подарок и эмоции, которые я испытал, вскрывая его. Ты попал в самое сердечко! З.Ы Деда точно соберу! Обещаю! 16 1 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lednevil Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Присоединюсь к армии ждунов и ждуняшек. 1 1 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение deadhamster3 Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Дед Я подарок открыл Всё супер, отпишусь когда будет доступ к компьютеру и немножко времени Очень жду ту самую работу от эльфа в догонку Заинтриговал 1 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 23 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Вот смотришь на все эти классные подарочки и новогоднее настроение поднимается! Уже чувствуется приближение праздника (всего неделя осталась, кстати, так что поторопитесь с подарками своим друзьям и близким! И себе любимому, конечно же). И очень грустно за тех, кому подарок не отправляют... Будем надеяться, что ваши дедушки все же сообразят и таки отправят вам частичку новогоднего чуда! P.S. Внучок, ну очень жду от тебя отчет по подарку! Участвую первый раз и хочется знать, что хорошо, что плохо, понравился ли тебе подарок, принес ли он тебе новогоднее настроение? Надеюсь, что ты решил сохранить его до Нового года 2 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 24 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 24.12.2021 в 02:49, OlegGol сказал: И очень грустно за тех, кому подарок не отправляют... Отставить панику. У нас под вопросом только 2 участника, все остальные или придумали хитрые способы доставки прям под новый год, либо не публикуют трек до момента прибытия в отделение внука (подарок жешь) или на низком старте ожидают тот самый, последний 5 ый элемент в свой подарок. Так что не накручивайте себя на ровном месте. Сам лично несколько лет подряд доставлял свои подарки строго к 31 ому числу) Для антуражу). 6 1 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 20 минут назад, Аптарх сказал: не публикуют трек до момента прибытия в отделение внука (подарок жешь) Кстати, думал так сделать, но чот на момент моей отправки было отправлено совсем мало, решил не тянуть с: 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 24 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Получил подарок еще на прошлой неделе. Очень здорово совпало, что дедушка оказался из моего города, так что посылка дошла до меня очень быстро. Коробка была оперативно осмотрена котиками на всякие интересные штуки: Скрытый текст Скрытый текст Внутри посылки были снежки, коробочка, конфетки и очень милые письма, которые я вам не покажу, у вас докУментов нет) Скрытый текст В коробочке были красивые фойлушки, еще конфетки, подарочный сертификат на настольные игры и бустеры модерн хорайзн Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Заряженные бустерки помогли открыть хорошие карточки в колоды). Ну а еще и девушки - скилл. Все три моих сельвы вскрыла она х) Скрытый текст Скрытый текст Отдельное спасибо от кошечек за классную коробку! Дедушка, большое тебе спасибо! Обязательно приходи к нам играть турниры, не оставайся в тени магической жизни города Иркутска! Надеюсь у тебя всё будет хорошо. Не болей! Изменено 24 декабря 2021 пользователем StrangerOne 9 1 2 1 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение arutr Опубликовано: 24 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Дорогой АДМ, благодарю Тебя за новогоднее настроение! Подарок прекрасен! Но обо всем по-порядку Начнем с того, что подарок действительно анонимный - кроме скотча с "почтой Распублика Крым" ничего не выдает Дедушку. А упаковка настоящая - новогодняя! Скрытый текст А дальше - волшебство - художнику отдельное спасибо! Скрытый текст Скрытый текст И отношение к исполнению желаний у дедушки очень ответственное - ничего лишнего - только на самом деле нужные подарки Спасибо огромное! Скрытый текст Но как оказалось, это еще не все Скрытый текст Ни за что не догадаетесь, что самое крутое здесь! Скрытый текст Это настоящий Крымский розмарин! Обожаю эту приправу Теперь и новогоднее мясо будет с частью новогоднего подарка! Скрытый текст В общем, если администрация ТД ведет какой-то топ дедов морозов, я настойчиво рекомендую моего на первое место! Спасибо за такой новогодний и неравнодушный сюрприз! Желаю таких дедушек всем внучкам! Изменено 24 декабря 2021 пользователем arutr 10 1 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SheLLesT Опубликовано: 24 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Ждать с вскрытием подарка до Нового Года - не мой выбор Оперативно писать отчет - как выясняется тоже, извини Дедушка.... Но тем не менее, с почты я принес коробку, пару килограмм веса, нетерпеливо разорвал всю наружную упаковку, стараясь на подсматривать на данные отправителя, и с ходу получил поздравление! Скрытый текст Но было высказано предположение, что вряд ли коробка пустая и надо бы ее открыть Внутри, присыпанные мишурой и разными средствами для предотвращения повреждений, меня ждало оооочень много сладостей! Причем из-за наличия среди них моего любимого чак-чака, ни слова о котором я не писал Дедушке, появились мысли о том, что подарок мой скорее от анонимного Кыш Бабая) В процессе кондитерских раскопок было обнаружено некоторое количество полезных ископаемых в виде бустеров, из которых я себе теперь смогу устроить небольшой адвент календарь, что безусловно привнесет в жизнь больше праздника. Скрытый текст А на самом дне получившейся шахты было обнаружено золото: Скрытый текст Наученный опытом коробки, я не остановился на этом и внимательно изучив, на всех ли персонажах есть новогодние шапочки (оказалась пропущено всего 1.5 головы, респект!), открыл открытку. Скрытый текст Находящаяся внутри душевная записка (нормальный у тебя почерк, Дедушка, не беспокойся)) безусловно порадовала меня, но блестящая Талия в альтернативном оформлении... Придется теперь всерьез заняться сбором колоды на ней, а то как-то несолидно получится) Подводя итог - оцениваю подарок в 7 бустеров и один чак-чак из 7, буду наслаждаться сладостями и раздумывать, насколько стаксовым получится собрать ЕДХ на Талии Спасибо, Дедушка Мороз из города Казань) Изменено 24 декабря 2021 пользователем SheLLesT 10 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 24 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Кстати, почему бы не ввести ачивки за адм? 2 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 3 минуты назад, STRMQQ1 сказал: Кстати, почему бы не ввести ачивки за адм? АДМ-Бинго ? 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 6 минут назад, Miro сказал: АДМ-Бинго ? У нас есть достижения за флуд, за количество собранных колобков, так почему бы за адм не давать) 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovorlasht Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) Кто нибудь работал со службой доставки емс? Курьер то ли приходил, то ли нет. 11:14 - передано курьеру, 11:17 - неудачная попытка вручения. Его телефона у меня нет, у меня его тоже. Тех поддержка длительно молчит, на почте воротят головой. А тем временем статус посылки "доставлено". Кто знает что с этим делать и как этим быть? В добавок к всему завтра нужно будет уехать в другой город на нг праздники. Изменено 24 декабря 2021 пользователем Ovorlasht 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ScaryDreamS2599 Опубликовано: 24 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Получив то самое, заветное уведомление от дорогого дедушки с помощью топдековского бота, прямо в метро не смог сдержать широченной улыбки (ровно как и рефлексии из-за неготовности собственного подарка). Не горюй, внучек, на момент публикации отчета подарочек уже уехал к тебе. Но после очередного уведомления от почты России все грустные мысли моментально улетучились. Расстояние между начальным и конечным отделением не предвещало томительного ожидания, но почта России воистину сотворила новогоднее чудо, повозив посылку пару дней туда обратно аж в Давыдково. И вот я уже стою у окна получения отправлений, потихоньку офигевая от размера коробки с подарком, и с грустью посматриваю на размер рюкзака, который был взят для облегчения транспортировки. Только дотащив громадную радость до дома, даю волю своему малодушию и сразу приступаю к вскрытию, попутно отбиваясь от всех пушистых посетителей, заинтересованных в процессе не меньше меня. Скрытый текст После мучительных терзаний коробка наконец-то сдаётся и открывает нашему взору специально маркированный самим дедушкой мешок, настоящий мешок с подарками, после прочтения надписей на котором снимаются абсолютно все претензии к работе почты, так как им приходилось самолично координировать первую в истории срочную доставку оленями. Скрытый текст Уверен что со временем все ошибки будут учтены, а олени откалиброваны на самую быструю и точную доставку. Продолжаем вскрытие, внутри меня уже ожидали: целая куча самых разнообразных сладостей, коробка вкуснейшего чая, просто необходимого в такую погоду, написанная от руки открытка, слова в которой тронули меня до самой глубины души, а также привнесли неожиданный поворот в эту маленькую историю. Дедушка то оказался Снегурочкой, опа, срочно убираем все слова содержащие "дед" из дальнейшей части отчета. Скрытый текст К открытке был заботливо приклеен загадочный протектор, который содержал в себее не менее загадочные и невероятно крутые кастомные токен + равнинку, а также равнинку с миленькой новогодней ёлочкой, которая сразу заняла своё место в коллекции и будет ещё долго согревать душу воспоминаниями об этом прекрасном празднике. Скрытый текст Галстук поистине непристойного содержания теперь составляет компанию ранее одинокому виндзору, что несомненно разбавит мой гардероб, офигенная кружка и фигурка тоже заняли свое место в доме. К сожалению, подарки с макбуками еще не доехали, поэтому фото приходится делать на фоне того что было( Скрытый текст Наблюдательные эльфы подсказали Снегурочке о моём увлечении одной обманчиво простой, а также невероятно интересной компьютерной игрой, по мотивам которой был даже создан новый режим в аренке;) Так что очаровательная подушечка с отсылающим нас к эзотерике и оберегам символом, пришлась как нельзя кстати. Подводя итог, хочется сказать Снегурке огромное спасибо за самый крутой подарок и просто огромное количество новогоднего настроения. Когда я подавал заявку на участие, и представить не мог что будет меня ждать) Ну и напоследок, как тут принято: -Сладости - есть! -Хотелки - есть! -Душа - есть! -Крутая упаковка - есть! -Новогоднее настроение – есть! В общем даже по топдековской формуле - идеальный подарок. 6 1 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 59 минут назад, STRMQQ1 сказал: Кстати, почему бы не ввести ачивки за адм? Почему бы и нет, звучит прикольно. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 24 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) За классным квестом следовал не менее замечательный подарок. Скрытый текст В увесистой коробке я нашел: + Крафтовое вино, которое будет оценено в новогодние праздники. + Сладкие орехи, которые были почти сразу безжалостно уничтожены. + Запас вкуснейших конфет на месяц, а то и больше. + Душевное послание от Деда Мороза, прочитанное с удовольствием. + И наконец спрятанная в бустер и письмо Магия, много Магии, много отличной Магии! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Состав очень сильно впечатляет! Большая часть отправилась улучшать колоды, некоторые ушли в запас, а тигр поселился в специальном альбоме для особо ценных карт. Образцовый подарок на высшем уровне, в который вложены много стараний и заботы о внуке. Загадки, пожелания и гостинцы дарят приятные эмоции, создают праздничное настроение и заканчивают на радостной ноте не очень удачный для меня год. Спасибо, Дедушка Мороз! Изменено 24 декабря 2021 пользователем aegnoro 5 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас