Numbre Uno Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 19 часов назад, STRMQQ1 сказал: Только без новечков пожалуйста Пачиму? 2 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 12 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 18 минут назад, Numbre Uno сказал: Пачиму? 2 1 1 2 2 1 7 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VyaKO Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Плюсану. Хочется хоть какой то радости 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 1 час назад, STRMQQ1 сказал: Это, конечно, печально, но теперь всем страдать? 2 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 12 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 9 минут назад, Numbre Uno сказал: Это, конечно, печально, но теперь всем страдать? Только новичкам 1 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto Oo Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Плюсую, даже в такое время праздник необходим 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 7 минут назад, Kesto Oo сказал: Плюсую, даже в такое время праздник необходим Особенно в такое время, я бы сказал 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 1 час назад, pokemonych сказал: Только новичкам Что ж. Хотел было нечто подобное в рамке изготовить и отправить + бустеров. Но раз уж вы так против новичков, пойду поплачу с горя что ли… 4 3 6 2 2 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 12 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Топдеку нужен праздник!! Считаю, что в том году @Аптарх прекрасно справился.. Но, если в этом году администрировать никто не готов - в крайнем случае могу предложить свою кандидатуру.. 2 2 1 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisSuperV Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) Присоединяюсь к желанию сделать АДМ и в этом году. Никогда не участвовал, но очень хочется. Приятнее, наверное, готовить крутой подарок, а не его получать) Изменено 12 октября 2022 пользователем ChrisSuperV 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 12 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 1 час назад, Numbre Uno сказал: Хотел было нечто подобное в рамке изготовить и отправить + бустеров. вот ты уже и не анонимный дед мороз 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 12 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 12.10.2022 в 21:35, Numbre Uno сказал: Но раз уж вы так против новичков, Никто не против новичков. Все против новечков. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 48 минут назад, kiba сказал: вот ты уже и не анонимный дед мороз Так все равно не пускают, чего скрывать то 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 12 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) Специально зашёл и перечитал свои ЛС... никакой инсайдерской информации не увидел. Спрашивал у Хана - тот сказал, что не до того сейчас. Это всё что знаю я. Собственно я не против. Но я не принимаю решения). Лично для меня модерирование данного мероприятия не накладывало никаких издержек) Кроме того, что я видел кто мой дед))) Так же у меня есть окончательно сформировавшееся видение АДМа, возможно кто-то с ним не согласен. В остальном я за, если достопочтенная публика и администрация ресурса будут не против. Короче: Пинайте Хана с Дядей Вовой, а не меня))) Изменено 12 октября 2022 пользователем Аптарх 4 1 1 1 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 1 час назад, Аптарх сказал: Специально зашёл и перечитал свои ЛС... никакой инсайдерской информации не увидел. Спрашивал у Хана - тот сказал, что не до того сейчас. Это всё что знаю я. Собственно я не против. Но я не принимаю решения). Лично для меня модерирование данного мероприятия не накладывало никаких издержек) Кроме того, что я видел кто мой дед))) Так же у меня есть окончательно сформировавшееся видение АДМа, возможно кто-то с ним не согласен. В остальном я за, если достопочтенная публика и администрация ресурса будут не против. Короче: Пинайте Хана с Дядей Вовой, а не меня))) Спасибо и респект. Будем петиционировать к дядям, чтобы побыть дедом!) 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoDiscard Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 11 часов назад, Numbre Uno сказал: Что ж. Хотел было нечто подобное в рамке изготовить и отправить + бустеров. Но раз уж вы так против новичков, пойду поплачу с горя что ли… А что это такое, я не понимаю? Шоколад? Или просто земля в рамке с фоном под цвет земли? 1 5 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numbre Uno Опубликовано: 13 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 3 часа назад, CryptoDiscard сказал: А что это такое, я не понимаю? Шоколад? Или просто земля в рамке с фоном под цвет земли? Плитка Бабаевского «Mtg Edition», выпустили в честь ухода магии из Росиии. Лимитировано 1 5 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 7 часов назад, Numbre Uno сказал: Плитка Бабаевского «Mtg Edition», выпустили в честь ухода магии из Росиии. Лимитировано за 1000 $ 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 27 минут назад, Gallexy сказал: за 1000 $ без налогов и сборов 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 19 часов назад, Numbre Uno сказал: Плитка Бабаевского «Mtg Edition», выпустили в честь ухода магии из Росиии. Лимитировано А выглядит как фойловая земля в фоторамке 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Тоже жирно плюсую в пользу нового АДМа. Очень хочется снова того Новогоднего чуда, что и в предыдущие разы) 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 14 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 12.10.2022 в 21:35, Numbre Uno сказал: Что ж. Хотел было нечто подобное в рамке изготовить и отправить + бустеров. Но раз уж вы так против новичков, пойду поплачу с горя что ли… Беда возможного внучка стороной обошла) -Дорогой дедушка, я хочу... -Прости, я новечок, вот тебе дешевый базик в фольге. 1 2 3 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 50 минут назад, maddy сказал: Беда возможного внучка стороной обошла) -Дорогой дедушка, я хочу... -Прости, я новечок, вот тебе дешевый базик в фольге. Больше половины первых двух предложений очевидно не осилили при прочтении поста на который ссылаетесь. «+ бустеры» там видимо слишком мелким шрифтом написано 2 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamT Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 1 час назад, maddy сказал: Беда возможного внучка стороной обошла) -Дорогой дедушка, я хочу... -Прости, я новечок, вот тебе дешевый базик в фольге. Ты должен был бороться с душными паровозиками Дизелями, а не примкнуть к ним! 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас