CryptoDiscard Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 4 часа назад, Numbre Uno сказал: Больше половины первых двух предложений очевидно не осилили при прочтении поста на который ссылаетесь. «+ бустеры» там видимо слишком мелким шрифтом написано А че за бустеры? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 30 минут назад, CryptoDiscard сказал: А че за бустеры? какие-то мифические, которые никто не заметил 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 @Tinefol Устрой людям праздник, Хан! 2 1 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 @Tinefol @Bigboss Ну же, власть имущие, не прерывайте традицию :з 1 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 9 9 5 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 31 минуту назад, Miro сказал: Создайте чат в телеге в конце концов, выберете ответственное лицо и через него проведите раздачу адресов будущим Дедам. Звучит как хороший план. @Аптарх, что если так? 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 21:08, Iogann сказал: Звучит как хороший план. @Аптарх, что если так? Без функционала форума не работает ( 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 7 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 15 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 15.10.2022 в 21:19, Miro сказал: да вроде работает, сложно, грубо, но работает. необходимо создать канал, так нельзя будет смотреть участников, но можно будет мониторить их количество. в шапке закрепить контакт на специальный аккаунт ответственного, гипотетического Деда-Мороза. через него будут проходить адреса с пожеланиями. дедов-внуков распределять можно хоть случайно через программу (уверен такие есть), хоть вручную. вопросы аутентификации решаются простым предоставлением аккаунта. получил подарок - отправил отчёт с фотокарточками главному аккаунту, он их опубликует в канал, чтоб все видели. сложно? да. невозможно? нет. Спать на потолке тоже можно, как и штаны через голову надевать. Да и потом, я с вами не спорю, я ответил на вполне конкретное сообщение адресованное ко мне лично. Наверняка можно и бота специального написать... но я не программист и не СММщик. Я геодезист. И когда вам нужно будет померить участок для кадастрового учёта, я вам тоже напишу, что, дескать, зачем вам тахеометр или ГНСС приёмники, можно же взять рулетку и транспортир, на доску прибить листок ватмана, и отмечая углы и промеренные расстояния составить план своего участка. Только вот боюсь вам это не понравится... В прошлом АДМ было 172 участника. Даже если в этом году отвалиться половина - то это почти сотня человек. Если ещё попарить их при помощи стороннего софта понятно как, то как получить и передать столько писем к дедушке, как мониторить отправку и получение, где отвечать на вопросы и передавать трек номера, сохраняя анонимность и без непосредственного участия модератора? А ещё нужно будет собрать и хранить кучу персональных данных, как-то идентифицировать людей, что они это они, выбрать какие-то критерии отбора и всех оповещать о новостях и проблемах акции. Сорян, но я к такому точно не готов) Лучше я под пиво кому-нить кадастровый план нарисую, описанным выше методом). 1 5 1 7 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 15 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 3 часа назад, Miro сказал: я, вроде как, тоже с Вами и не спорил, а ответил на вполне конкретный тезис «Без функционала форума не работает» Ты хейтер АДМ что ли? 2 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Есть веб-сервисы на которых можно провести адм, вот например https://santa-secret.ru 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 Miro, ты такой клевый, просто молодец, конечно, но может уже хватит АДМ дрочить? 1 4 1 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Выскажусь. Возникнет трудность с отправление за границу и 100пудов в этом году будет довольно много нерадивых дедушек и недовольных подарком внучков. Лично у меня очень горький опыт АДМ при отправке в другую страну, а сейчас даже не уверен доедет ли подарок в ту же Германию 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxeLow Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Я немного не в теме и никогда не попадал на АДМ, но всегда хотелось. Вопрос вот такой, в этом то году будет? А то обычно я вспоминаю в ноябре, а там уже и регистрация закрыта... 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 АДМ-а, видимо, не будет? Потому что если начинать, то прямо сейчас 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donkey Hot Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 @Sylphizium так а в чём собственно проблема организовать АДМ только внутри страны? 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Ну лично моё мнение в том, что АДМ это АДМ. Без форума, с ограничением на страны, без "магического" флёра и т.д. это будет уже не АДМ, а просто рандомный тайный санта... коих в количестве на просторах сети. Мне не кажется, что будут какие-то особенные проблемы в доставке посылок куда либо (в крайнем случае будет просто дольше и дороже). Да и проблем будет +- столько же, как в обычный год. Однако я так же не приветствую мнение, что нужно задрочить админов до согласия на проведение. У них свои проблемы и взгляды. Не стоит забывать об этом. 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 7 часов назад, Donkey Hot сказал: @Sylphizium так а в чём собственно проблема организовать АДМ только внутри страны? АДМ задумавался как мероприятие без границ. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 18 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 (изменено) 11 минут назад, Sylphizium сказал: АДМ задумавался как мероприятие без границ. 11 минут назад, Sylphizium сказал: так а в чём собственно проблема организовать АДМ только внутри страны? Только давайте без спойлеров следующего года, пожалуйста Изменено 18 октября 2022 пользователем Saviall 2 2 1 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 19.10.2022 в 10:26, Аптарх сказал: Ну лично моё мнение в том, что АДМ это АДМ. Без форума, с ограничением на страны, без "магического" флёра и т.д. это будет уже не АДМ, а просто рандомный тайный санта... коих в количестве на просторах сети. Мне не кажется, что будут какие-то особенные проблемы в доставке посылок куда либо (в крайнем случае будет просто дольше и дороже). Да и проблем будет +- столько же, как в обычный год. Однако я так же не приветствую мнение, что нужно задрочить админов до согласия на проведение. У них свои проблемы и взгляды. Не стоит забывать об этом. EMS Прекрасно справляется с отправкой через страны снг куда угодно 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Ну так что, господа? Есть сервисы для проведения АДМ, пауперисты, вон, в телеге сделали сами. Если делать то же самое, то сейчас. 9 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomidor25 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 А в этом году АДМ будет? 2 3 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 4 минуты назад, Pomidor25 сказал: А в этом году АДМ будет? с подключением! 4 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас