fenomen Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Смешно. http://wpn.wizards.c...policy_pdf1.pdf Юридически твоих триалов не существует Я бы как судья запретил их проводить, пока не внесут в полиси. INVITATION CRITERIA The invitation list for each country’s 2014 World Magic Cup Qualifier will consist of the following players: • Players in the 2014 Yearly Award Points Season that have met the minimum amount of points for that country. The number of points required for each country can be found in Appendix D. • Players (from that country) with a Pro Tour Players Club Silver, Gold, or Platinum level as of the date of the World Magic Cup Qualifier. • Players (from that country) that are members of the Pro Tour Hall of Fame upd: Achiles, не принимай мою реплику на свой счёт. И всё же, несмотря на твою ссылку, Триалы к Квалифайерам это смешно. Изменено 17 июня 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Ничего себе, я тут узнал, что по очкам отсёкся на вмцку. Придётся теперь приходить опять играть 1-3-1-дроп. За фойлового-то гейста. Изменено 17 июня 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Вроде должно быть по 10 триалов к каждому WMCQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 В Москве будут в субботу накануне ВМЦКУ, давать по слухам будут не только квалификацию, но и 1 бай тем, кто уже квалифицирован. Этакие ластченсы Саша, кроме того, что они должны быть за день до WMCQ и давать 1 бай и квалификацию, есть какая-то инфа? Формат и кол-во участников например? А то мы тут задумали ГПТ стандартный в субботу поставить перед WMCQ, а может будет интереснее такие триалы играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Саша, кроме того, что они должны быть за день до WMCQ и давать 1 бай и квалификацию, есть какая-то инфа? Формат и кол-во участников например? А то мы тут задумали ГПТ стандартный в субботу поставить перед WMCQ, а может будет интереснее такие триалы играть. Вся инфа была тут: http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/news/20140605 World Magic Cup Qualifier Trials will be run on the day before World Magic Cup Qualifiers. Trials will be single-elimination Standard-format events with a minimum of sixteen players per event, and no more than ten trials may be run for each WMCQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 А какая в этом году отсечка на вмцку? как узнать, отобрался я или карты можно продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 kendzu 300 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 kendzu 300 поинтов Спасибо, Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А какая в этом году отсечка на вмцку? как узнать, отобрался я или карты можно продавать? тут вся информация: http://magic.wizards.com/ru/content/otborochnye-turniry-k-kubku-mira-po-magic-tipy-turnirov-turniry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А стоить триалы будут как на ГП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 как ГП fixed 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 fixed Всего 800 р. разница - это ж не деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Я уж было испугался, но в РБ надо 100 а не 300 поинтов) ps получается я не могу в РФ приехать поиграть вмцку? Изменено 18 июня 2014 пользователем Fantasts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) ps получается я не могу в РФ приехать поиграть вмцку? Ну это ж как национальный чемпионат. Только их три. Так что играть можно только там - какая страна указана на сайте очочков PWP. Отбор же в сборную страны идет. Изменено 18 июня 2014 пользователем Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Эх, а как же комплект Трафтов няшных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Триалы к ВМЦКу это хорошо, а то с очками реально проблемы у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Триалы к ВМЦКу это хорошо, а то с очками реально проблемы у меня. Что значит триалы к вмцку? Квалифаер к квалифаеру, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Эх, а как же комплект Трафтов няшных) Подожди до осени и покупай по полцены где угодно в ближайшем ларьке Что значит триалы к вмцку? Квалифаер к квалифаеру, чтоль? Даааа 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 uberburner, ты только в модо играешь, что за год не смог набрать 300 пойнтов? Это же полтора пререлиза и десяток регуляров оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 uberburner, ты только в модо играешь, что за год не смог набрать 300 пойнтов? Это же полтора пререлиза и десяток регуляров оО Ну я так делаю, например. Регуляры не играю, изредка ПТКу только. Да, 300 поинтов для онлайн магов бывает сложно набрать. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ну можно раз в год выбираться на ГП, как раз 300 выходит если со вторым днем (ну и участников не как на ГП Москва ). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 uberburner, ты только в модо играешь, что за год не смог набрать 300 пойнтов? Это же полтора пререлиза и десяток регуляров оО Ну вот я и сыграл полтора пререлиза и десяток регуляров. Получилось 132 очка. Понятно, что если бы планировал участие в ВМЦКу заранее, играл бы несколько больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Да, 300 поинтов для онлайн магов бывает сложно набрать. Я думал, ты крутой 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Я думал, ты крутой Умею пустить пыль в глаза 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 А что, школу уже не прогуливают? нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения