BoB Marlie Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Друзья! Предлагаю нам с вами пообщаться о том чтобы начать проводить легаси турниры в недавно открывшемся клубе "Паладин". Клуб находиться в 5 мин. ходьбы от ст. м. Калужская. Жду от вас предложений и пожеланий по поводу проведения - когда и в какое время. Все зависит от Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKuHToLLI Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Был сегодня в этом клубе. Место понравилось. Клуб просторный. Хороший ассортимент в магазине. Народ дружелюбный. По поводу легаси турниров.. То (не изобретая велосипед) лучше всего проводить по выходным днем. На буднях нет смысла ,так как успевать доигрывать не будем , а в выходные (начав часов в 13) сомое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я ваще ничего не имею против клуба, против легаси турниров и все такое. Но просто - топикстартер - сама тема - его первое сообщение на форуме через 15 минут после регистрации. Первый коммент - 1-е сообщение некоего человека через 8 минут после регистрации. Выглядит занятно, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Боб марли зовет в гости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну вот не знаю, как насчет легаси по выходным на калужской... в каком-то паладине.. Что за паладин? Где паладин? О чем этот паладин? Я уже не говорю о том, что если выбирать между Красными Воротами (Экспедиция Драйв Кафе) и еще каким-то местом, то лично я поеду на Красные Ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKuHToLLI Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну вот не знаю, как насчет легаси по выходным на калужской... в каком-то паладине.. Что за паладин? Где паладин? О чем этот паладин? Я уже не говорю о том, что если выбирать между Красными Воротами (Экспедиция Драйв Кафе) и еще каким-то местом, то лично я поеду на Красные Ворота. Я сегодня утром случайно наткнулся на инфу о новом клубе, поэтому и решил съездить именно туда и оставить потом отзыв. Откуда инфа? С маймейджик. Там и ссылка на группу в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну да, зарегился и сразу инфу всем дал, потому что я стараюсь для вас, много слышу что легасевщикам негде играть а есть клуб Паладин где можно устраивать турниры еженедельно вот адрес сайта www.paladinclub.ru но там пока легаси нет в расписании поэтому я с вами и хочу договориться по поводу туррниров, когда проводить для кого как удобно и во сколько проводить, давайте активней потому что я стараюсь для вас, и тем более есть люди которые уже были там и подтверждают что все намного лудше красные ворота! так что думайте, жду от вас позитивных высказываний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 давайте активней потому что я стараюсь для вас, и тем более есть люди которые уже были там и подтверждают что все намного лудше красные ворота! Ну что-то не видел пока тут заявлений, что мол в паладине лучше, чем на красных воротах. Я не хочу сказать, что паладин плохой клуб, тем более, что я там не был, но пока лично меня устраивает пятничное легаси в портале, и легаси выходного дня в драйв кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну да, зарегился и сразу инфу всем дал, потому что я стараюсь для вас, много слышу что легасевщикам негде играть а есть клуб Паладин где можно устраивать турниры еженедельно вот адрес сайта www.paladinclub.ru но там пока легаси нет в расписании поэтому я с вами и хочу договориться по поводу туррниров, когда проводить для кого как удобно и во сколько проводить, давайте активней потому что я стараюсь для вас, и тем более есть люди которые уже были там и подтверждают что все намного лудше красные ворота! так что думайте, жду от вас позитивных высказываний! Ну а чем лучше? В плане соотношения призы\стоимость участия? Или, например, в том, что поесть можно поблизости в приличном месте? Ну или, например, удобные места для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Играть в Паладине означает, что как минимум придётся отказаться либо от Портала, либо от Красных Ворот. А какой в этом смысл?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я, разумеется не был в палладине и не могу сравнивать портал и сабж. Но по ряду объективных причин про клуб портал хорошего слова сказать лично я не могу. И если есть клуб лучший, хотя бы по критерию чистоты туалетов, необходимо рассматривать варианты и делать правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я точно буду ходить, и не только на легаси, т.к. живу в 10 минутах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Если помещение нормальное, предпочел бы вместо экспедиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Постараюсь заехать туда на неделе. Может, имеет смысл собираться там по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ага, сделайте как в Питере - 80р с носа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да можно вообще без денег, 1 бустер от организаторов на 8 человек, главное ж не победа, а поиграть легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Если организаторы сумеют компенсировать относительно неудобное расположение клуба за счёт более интересных условий участия, наверное можно будет провести пятничное легосе в Паладине. Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Как организатор Пятничных Легаси скажу. Портал - не самое лучшее место из-за обилия там народу по пятницам. И есть ещё нюансы, которые меня не устраивают, однако Тульская всяко ближе Калужской. Уже проходили это с Октябрьским полем. Друзья! Предлагаю нам с вами пообщаться о том чтобы начать проводить легаси турниры в недавно открывшемся клубе "Паладин". Клуб находиться в 5 мин. ходьбы от ст. м. Калужская. Жду от вас предложений и пожеланий по поводу проведения - когда и в какое время. Все зависит от Вас! Вы предложите свои условия. Какие призы, сколько участие. А главное - кто его будет проводить? Мне, как бы важно, чтобы это был Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Значит так. Топикстартер берет себя в руки и пишет отличный пост адресом-телефоном и интернет-сайтом клуба в профильном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 И с фотками помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вот кстати да, фотки очень желательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 какие ленивые. я вот за 3 минуты все нашел Вот сайт http://www.paladinclub.ru/ а тут вот фотки http://vkontakte.ru/club16900367 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Уж всяко лучше чем портал...+1 за перенос туда пятничных фнм-ов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Гришка к вам не поедет, это дальше черкизона. А кстати сколько там километров от метро? Я навскидку по яндексу посмотрел, минут 10-12 пешком топать надо по чоткому райончику. После пятничного фнма самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Имхо уж лучше воскресенье, а не пятниццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения