Airmage Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Это не 10-17 тысяч совсем. Я, например, хочу играя в МТГ выбирать колоду не по бюджету, а про тому нравится/не нравится. И довольно много колод стоят много денег. До 30 легко. Да что далеко ходить - у меня в МТГО была колода за 1200 тиков (без фойлы, без промо) экстендовая. Магия не всегда дешевая. С объемом призов то, что он ноль. Адекватный приз - это квалификация на ПТ, на худой конец оплаченая поездка на ГП. Все остальное - считай приехал и поиграл по фану. Ну вот для по фану сыграть декой 1-2 раза даже 17 тысяч много. Может я жадина или нищеброд, хз, реально жалко на 1-2 раза. Предлагаю новый слоган: магия не должна быть дороже чем шлюхи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Предлагаю новый слоган: магия не должна быть дороже чем шлюхи! Я где-то читал, что там на играбельную экзотику тоже расценки огого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 сколько горя в этой теме, Идзиковский не хочет с нами играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Я где-то читал, что там на играбельную экзотику тоже расценки огого. Долго вникал в фразу президента но потом от души поулыбался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 даже тут долго вникал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Президент по-делу пишет. А аналогию на экзотическое прокси тоже провести можно, но, пожалуй не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Да, реально дорого. Если хочешь быть готовым ко всему и в теме -нужен пул Легаси карт. Рад за тех у кого он есть, но собирался он годами и стоил все же дешевле чем сейчас. У кого пула нет -фактически обречен играть одной колодой. А это как ни крути надоедает. Собрать пул? многие дуалки сейчас 2000 и выше, а ведь еще надо много-много совсем недешевых карт. Да кое что можно взять на поиграть, но это уже лотерея. А регулярно тратить на магию и на собирание пула/колод ползарплаты как то не всегда хочется. Нищебродство? Возможно вы правы. Но тогда легаси получается удел для избранных -готовых тратить кучи килобаксов на развлечения. И тогда становится понятно почему так мало новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ох ну сколько раз обращать ваше внимание, что те же дуалуки играют не в одной колоде, а в нескольких. Тот же тармо, "лучшая фея" и "лучший мерфолк" форса в людой синесодержащей колоде практически есть. Не так много в легаси прям ужас как дорогих карт, которые нужны строго в одной колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Ну, вот хочется поиграть Сюрвайвалом, Стекером и контрбалансом. А теперь собрать Эврику. Как то туго. Хотя все дуалки есть. Ну и геморно, многих карт мало и они дорогие. И надо тратить ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ на сбор колоды для 1-2 турниров. И да - собрать казуальную колоду по фану вообще нереально. У меня 1 Моат, а туда надо 3 например. Изменено 7 мая 2010 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) И тогда становится понятно почему так мало новичков. отнюдь наоборот какие проблемы стрельнуть деку вообще не понимаю, вот хоть совсем убей Да, реально дорого. Если хочешь быть готовым ко всему и в теме -нужен пул Легаси карт. Рад за тех у кого он есть, но собирался он годами и стоил все же дешевле чем сейчас. У кого пула нет -фактически обречен играть одной колодой. А это как ни крути надоедает. Собрать пул? многие дуалки сейчас 2000 и выше, а ведь еще надо много-много совсем недешевых карт. Да кое что можно взять на поиграть, но это уже лотерея.А регулярно тратить на магию и на собирание пула/колод ползарплаты как то не всегда хочется. Нищебродство? Возможно вы правы. Но тогда легаси получается удел для избранных -готовых тратить кучи килобаксов на развлечения. И тогда становится понятно почему так мало новичков. Да, реально дорого. Если хочешь быть готовым ко всему и в теме -нужен пул тип-2 карт(которые еще и ротируются омага) Я всю жизнь хотел играть мификом,а у меня только нищая стомпя. я несчастен. Хоп, но я и в типе-2 могу настрелять мифик! Ващи проблемы к формату легаси имеют 0 отношения. Что не позволяет попросить колоду на турнир? лень? Изменено 7 мая 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Нельзя попросить колоду, которой ни у кого нету / нету свободной. Можно попросить КАКУЮ ТО колоду, просто чтобы поиграть Легаси. Нельзя попросить комплект Табернеклов и Моатов. Изменено 7 мая 2010 пользователем Airmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) нет ну без фанатизма, нормальной декой, без комплекта табернаклов. Можно попросить КАКУЮ ТО колоду, просто чтобы поиграть Легаси. спросишь: ребят у когонить есть *название нормальной деки* на поиграть? тебе её дадут. А моты с табернаклами как раз свободные вроде есть, но это не ко мне. вообще глупости говоришь, так можно прикопаться к любому формату. Ой ребят так хочу поиграть тип, у меня есть каллодека на волкерах, итак мне нужно: 4 элспета 4 джэйса 4 гидеона 4 бэйна балблаблабла. Затраты соизмеримы, как на покупку, так и на поискание погонять. Изменено 7 мая 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну как бы если очень хорошо попросить и немного подумать-побегать, то и колоду на еуреках собрать можно. И моты с табернаклами есть, Вегас правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 "Побегать" это тоже ключевое слово. Хочется спокойно придти и приятно поиграть вечер в легаси. Тем, чем хочется. Пока просто геморой и беганье + бабло тупо проигрывают варианту "сыграть на пару часиков драфт в МОДО". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Ну, вот хочется поиграть Сюрвайвалом, Стекером и контрбалансом. А теперь собрать Эврику. Как то туго. Хотя все дуалки есть. Ну и геморно, многих карт мало и они дорогие. И надо тратить ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ на сбор колоды для 1-2 турниров. И да - собрать казуальную колоду по фану вообще нереально. У меня 1 Моат, а туда надо 3 например. стакер и сюр кстати дешёвые колоды. "Побегать" это тоже ключевое слово. Хочется спокойно придти и приятно поиграть вечер в легаси. Тем, чем хочется. Пока просто геморой и беганье + бабло тупо проигрывают варианту "сыграть на пару часиков драфт в МОДО". ну так играй драфты в модо ? ты щас экономить предлагаешь или спокойно придти куда то? Изменено 7 мая 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я не понимаю как ожно отделать процесс сбора колоды от непосредстванно игры в магию, лично для меня сбор колоды это тоже большое удовольствие. "Побегать" это тоже ключевое слово. Хочется спокойно придти и приятно поиграть вечер в легаси. Тем, чем хочется. Пока просто геморой и беганье + бабло тупо проигрывают варианту "сыграть на пару часиков драфт в МОДО". Не конечно понятно желание и рубку съесть и сковородку не помыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Мне кажется Идзиковскому просто хочется секса церебрального и он его тут себе нашел, причем в групповом варианте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 вроде можно и дорого, но удобно. и побегать, но бесплатно. а всё равно не нравится. видимо не так уж и хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Ну все таки входной билет в легаси дороже чем в тип 2 и намного. В типе за 10к можно собрать почти все что угодно+ сделать это легко. А легаси? У кого можно купит например дуалок? У мишустина втридорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Да ладно в типе 2 дешево, скажем 2-3 Джейса новых + есплеты, + гидеоны... а еще есть баксоангелы... о фечек тех же положить, не дешевле чем легаси, ни разу. Ихорида собрать можно. Дуалки не только у Мишустина есть. Тем более полно магазинов в штатах инет, которые норм возят в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Да ладно в типе 2 дешево, скажем 2-3 Джейса новых + есплеты, + гидеоны... а еще есть баксоангелы... о фечек тех же положить, не дешевле чем легаси, ни разу. Ихорида собрать можно. Дуалки не только у Мишустина есть. Тем более полно магазинов в штатах инет, которые норм возят в РФ. Лол чувак не говори ерунды, обв легаси намного дороже. Ну да джэйс много стоит, ещё пара карт, но цене легаси это не ровня:/ У Мишустина может и дорого, зато выбор большой и из рук в руки, а не через 2 недели с доставкой. О цене доставки и обыкновенном человеческом труде все всегда забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Лол чувак не говори ерунды, обв легаси намного дороже. Ну да джэйс много стоит, ещё пара карт, но цене легасиэто не ровня:/ А кто тут что равнял? Или говорил что тип 2 дешевле легаси? Лично я отметил что сферически в типе 2 можно собирать колоду, которая будет вполне себе стоить как средняя(по цене) легасевая дека типа того же ихорида, а то и дороже. Да конечно если играть комплектом табернаклей, то тут спору нет,тип 2 нервно курит в сторонуе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ХЗ, мне нравится "собирать колоду" = думать над листом. И нравится играть в магию. Бегать и искать карты - не нравится. Напоминает добычу дефицита в советское время. Ну и собственно вопрос - как думаете, сколько людей играло бы в Легаси, если бы были прокси турниры и сколько играет сейчас. Это ключевой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Прокси турниры не стимулируют ни на что кроме других прокси турниров. А вообще формат легаси не для всех, и даже Визарды это знают поэтому и не бывает PTQ в этом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения