Exhume Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 3 часа назад, Darrick сказал: А ты перед тем, как какую-нибудь карту назвать плохой/средней/несбалансированной, по сету для Визардов разрабатываешь? я не участвую в ваших особенных конкурсах, в принципе. 1 8 8 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 15 часов назад, Darrick сказал: Я жду умелого использования имеющихся ресурсов. Даже при наличии одной камеры для создания большей динамики монтажа есть другие технические приёмы. Наконец-то есть хоть кто-то, кто монтажит клевые видосы по Магии! ..Ох, подождите.. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Это большой плюс от меня - подробный разбор это всегда хорошо, уменьшает барьер Ылитности. А то в магии контент обычно бывает двух типов или лопоух-новичог "что такое фаза поддержки", "куда всаживать абилку", "у кого купить фечки". ...или супер-пупер анализ для тех, и так уже сорок лет ходит по пустыне стандарта и нестандарта." "трон опять сел на трон" и т.п. А где контент промежуточного уровня, где рост и происходит? Тут конечно, понятно - 1-й тип это привлечение клиентов Визов, а 2-й, как водится, это пишут прошники для прошников, а вот все остальные кухонные лыцари - молчат как рыба об ледяной единорог. Непорядок! Изменено 8 ноября 2021 пользователем Iori_Yagami 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) 16 часов назад, Аптарх сказал: Я не понял зачем Ламзин топ высайдил во второй... Топ без цитадели сильно теряет в качестве, их вполне логично отсайживать вместе. Сагой все равно ищем иголку или ключ. А еще после сайда важность форсы растет (из-за вигора в лейлайн), а число питчей падает до критического, так что лучше убирать несинее. Я бы сейчас сайдился так же, только вместо хуллбричера убирал бы мерчант скролл. Изменено 8 ноября 2021 пользователем dmitry medvedev 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Я может покажусь токсичным хейтером. Но формат какой то унылый. Одна колода тупо крутит базар в надежде навалить что то, вторая пытается сдать хейт в это все. И...как по мне это максимально уныло. Upd: формат видео отличный. Больше версусов в разных форматах. Изменено 8 ноября 2021 пользователем kennyss 4 3 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Формат интересный, игроки приятные, монтаж качественный, нужно больше такого винтажа. Вторая партия очень затянутая, видео получилось бы увлекательнее, если снять больше трех игр и выложить наиболее сложные по пилотированию и зрелищные из них. 2 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Серёжа и Дима - мегакрутые! Спасибо за контент! 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 6 часов назад, Iori_Yagami сказал: Это большой плюс от меня - подробный разбор это всегда хорошо, уменьшает барьер Ылитности. А то в магии контент обычно бывает двух типов или лопоух-новичог "что такое фаза поддержки", "куда всаживать абилку", "у кого купить фечки". ...или супер-пупер анализ для тех, и так уже сорок лет ходит по пустыне стандарта и нестандарта." "трон опять сел на трон" и т.п. А где контент промежуточного уровня, где рост и происходит? Тут конечно, понятно - 1-й тип это привлечение клиентов Визов, а 2-й, как водится, это пишут прошники для прошников, а вот все остальные кухонные лыцари - молчат как рыба об ледяной единорог. Непорядок! Прошники делают для всех) А контент для новичков это чистый развод, особенно на мумагике... Но тут наверное, итак достаточно хейта, так что не буду добавлять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 (изменено) Музычки бы добавили, а то слушать "тяжелые придыхания" старых магов всё видео, как-то средне возбуждает Изменено 8 ноября 2021 пользователем LsD_LOR 1 2 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Спасибо за видео! Я уж испугался, что больше не будете выпускать, расстроился немножко. Качество и подача отличные 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty.saw Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Видео понравилось, формат крутой. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) Я бы похожее посмотрел по едх. Только не с прошниками и не с колодами, которые в одиночестве крутят свои колеса по пол-часа. Что-нибудь слегка казуальное, вроде Годо, Юрико и подобных генералов. Изменено 9 ноября 2021 пользователем goodspeed 1 4 1 6 15 1 1 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Там ^ не хватает только сердечка 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Сергей, как всегда, великолепен, а вот сама игра как-то так. Ну, в смысле, я не знаю, насколько видео репрезентативно для формата, сам винтаж ни разу не трогал. Но в видосе про легаси матч мне показался как-то повеселее. В любом случае, ребята молодцы с: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 09.11.2021 в 21:56, Iogann сказал: Ну, в смысле, я не знаю, насколько видео репрезентативно для формата, сам винтаж ни разу не трогал. Но в видосе про легаси матч мне показался как-то повеселее. Да ты чего) один дровается как не в себя за 1 синию, доп ход берет за 2 маны и одним дропом земли зачищает стол оппоненту. Второй не получив ни одной маны, мужиков наваливает и лицо чистит, артефакты ломает и контрить пытается) где такое еще увидишь? Магия… 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 (изменено) 07.11.2021 в 16:50, Darrick сказал: Оторвите руки тому, кто для крупных планов зумил обрезку с общего. Стыдно в 2021 выдавать такое с претензией на качественный контент. Если снимаешь в 4к, а монтируешь 1080р, то я не понимаю в чём претензия. Изменено 9 ноября 2021 пользователем Largo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iogann Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 59 минут назад, Аптарх сказал: Да ты чего) один дровается как не в себя за 1 синию, доп ход берет за 2 маны и одним дропом земли зачищает стол оппоненту. Второй не получив ни одной маны, мужиков наваливает и лицо чистит, артефакты ломает и контрить пытается) где такое еще увидишь? Магия… Когда мы были молодыми и играли на кухне, чувак как-то раз показал инфернальный тех из глубины веков: Форест, мужик, на котором написано "сак, выложи землю", форест, мужик, форест, мужик, форест. Именно это я тогда и сказал - "Магия..." То что чувак остался без руки, в расчет не берём, окда С: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 09.11.2021 в 23:03, Iogann сказал: То что чувак остался без руки, в расчет не берём, окда С: Фига себе у вас правила были... на руки играли…?))) 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас