Quilqy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Доброго дня. Ребят, очень плох в колодостроении. Нужна колода - 60 карт-ракдосы. Агро или нет не важно, главное чтобы сильная. Единственное НО - только сеты блока возвращение в равнику. (RTR GTC DGM). Карты вообще любые 4 шокленда и так далее можно. На топ8 смотрел, нужно без M14, иксалана, инистрада. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта @Quilqy Если это вопрос по правилам, то правила этого не запрещают. Данная колода будет легальна в форматах: Модерн, Пионер, RTR-блок констрактед, кухня. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quilqy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта @CrazzyJagger Нет, мне для кухонного пользования. Любым составленным колодам и подзказкам, советам буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) @Quilqy Если тебе ПРЯМ ДЕЧКУ собрать, то пиши в гугле "standard return to ravnica rakdos aggro deck". Вот тебе и дечка с первых страниц поиска (ну, и чуть ниже листни страницу - будет более турнирный лист тогдашнего стандарта) https://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/other-formats/block-constructed/previous-block-format-discussion/dgr-return-to-ravnica-gatecrash/144503-rakdos-aggro-br Изменено 19 марта пользователем bitter_cold 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quilqy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта @bitter_cold Это полезно, спасибо большое. И извините все, что не по теме правил😅 не увидел топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Играю в Арену, и так как не играл в реальную Магию уже много лет, возник вопрос. У меня под контролем вальяжно пощипывает травку Good-Fortune Unicorn. Могу ли я разыграть Wildwood Scourge за 1 зеленую (Х=0), чтобы когда гидра пришла, единорог выдал ей жетон и она радостно и весело выжила? Есть ли между этими действиями (выход гидры и жетон) "окно" для смерти многоголовой лапочки? Заранее спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, MorguL сказал: Играю в Арену, и так как не играл в реальную Магию уже много лет, возник вопрос. У меня под контролем вальяжно пощипывает травку Good-Fortune Unicorn. Могу ли я разыграть Wildwood Scourge за 1 зеленую (Х=0), чтобы когда гидра пришла, единорог выдал ей жетон и она радостно и весело выжила? Есть ли между этими действиями (выход гидры и жетон) "окно" для смерти многоголовой лапочки? Заранее спасибо. Триггер, конечно, успеет лечь в стек, но сама гидра на первой же проверке двс откинет лапы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 7 минут назад, npoKSS сказал: Триггер, конечно, успеет лечь в стек, но сама гидра на первой же проверке двс откинет лапы. Спасибо) Значит правильно сделал, что не стал так рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: Суббота в 08:00 Поделиться Опубликовано: Суббота в 08:00 Есть какое-то строгое правило определения рандома на картах, например на карте Goblin Lore ? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: Суббота в 09:31 Поделиться Опубликовано: Суббота в 09:31 1 час назад, goodspeed сказал: Есть какое-то строгое правило определения рандома на картах, например на карте Goblin Lore ? Такого правила нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас