Перейти к публикации

Вопрос по правилам

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Ребят, очень плох в колодостроении. Нужна колода - 60 карт-ракдосы. Агро или нет не важно, главное чтобы сильная. Единственное НО - только сеты блока возвращение в равнику. (RTR GTC DGM). Карты вообще любые 4 шокленда и так далее можно. На топ8 смотрел, нужно без M14, иксалана, инистрада.

• Ответы 3,1к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

@Quilqy 

Если это вопрос по правилам, то правила этого не запрещают.
Данная колода будет легальна в форматах: Модерн, Пионер, RTR-блок констрактед, кухня.

@CrazzyJagger Нет, мне для кухонного пользования. Любым составленным колодам и подзказкам, советам буду рад.

@Quilqy 

Если тебе ПРЯМ ДЕЧКУ собрать, то пиши в гугле "standard return to ravnica rakdos aggro deck". Вот тебе и дечка с первых страниц поиска (ну, и чуть ниже листни страницу - будет более турнирный лист тогдашнего стандарта) 

https://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/other-formats/block-constructed/previous-block-format-discussion/dgr-return-to-ravnica-gatecrash/144503-rakdos-aggro-br

Изменено пользователем bitter_cold

Играю в Арену, и так как не играл в реальную Магию уже много лет, возник вопрос.

У меня под контролем вальяжно пощипывает травку Good-Fortune Unicorn. Могу ли я разыграть Wildwood Scourge за 1 зеленую (Х=0), чтобы когда гидра пришла, единорог выдал ей жетон и она радостно и весело выжила? Есть ли между этими действиями (выход гидры и жетон) "окно" для смерти многоголовой лапочки? Заранее спасибо.

2 минуты назад, MorguL сказал:

Играю в Арену, и так как не играл в реальную Магию уже много лет, возник вопрос.

У меня под контролем вальяжно пощипывает травку Good-Fortune Unicorn. Могу ли я разыграть Wildwood Scourge за 1 зеленую (Х=0), чтобы когда гидра пришла, единорог выдал ей жетон и она радостно и весело выжила? Есть ли между этими действиями (выход гидры и жетон) "окно" для смерти многоголовой лапочки? Заранее спасибо.

Триггер, конечно, успеет лечь в стек, но сама гидра на первой же проверке двс откинет лапы.

7 минут назад, npoKSS сказал:

Триггер, конечно, успеет лечь в стек, но сама гидра на первой же проверке двс откинет лапы.

Спасибо) Значит правильно сделал, что не стал так рисковать) 

Есть какое-то строгое правило определения рандома на картах, например на карте Goblin Lore ?

1 час назад, goodspeed сказал:

Есть какое-то строгое правило определения рандома на картах, например на карте Goblin Lore ?

Такого правила нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...