Quilqy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Доброго дня. Ребят, очень плох в колодостроении. Нужна колода - 60 карт-ракдосы. Агро или нет не важно, главное чтобы сильная. Единственное НО - только сеты блока возвращение в равнику. (RTR GTC DGM). Карты вообще любые 4 шокленда и так далее можно. На топ8 смотрел, нужно без M14, иксалана, инистрада. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта @Quilqy Если это вопрос по правилам, то правила этого не запрещают. Данная колода будет легальна в форматах: Модерн, Пионер, RTR-блок констрактед, кухня. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quilqy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта @CrazzyJagger Нет, мне для кухонного пользования. Любым составленным колодам и подзказкам, советам буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) @Quilqy Если тебе ПРЯМ ДЕЧКУ собрать, то пиши в гугле "standard return to ravnica rakdos aggro deck". Вот тебе и дечка с первых страниц поиска (ну, и чуть ниже листни страницу - будет более турнирный лист тогдашнего стандарта) https://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/other-formats/block-constructed/previous-block-format-discussion/dgr-return-to-ravnica-gatecrash/144503-rakdos-aggro-br Изменено 19 марта пользователем bitter_cold 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quilqy Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта @bitter_cold Это полезно, спасибо большое. И извините все, что не по теме правил😅 не увидел топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта Играю в Арену, и так как не играл в реальную Магию уже много лет, возник вопрос. У меня под контролем вальяжно пощипывает травку Good-Fortune Unicorn. Могу ли я разыграть Wildwood Scourge за 1 зеленую (Х=0), чтобы когда гидра пришла, единорог выдал ей жетон и она радостно и весело выжила? Есть ли между этими действиями (выход гидры и жетон) "окно" для смерти многоголовой лапочки? Заранее спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, MorguL сказал: Играю в Арену, и так как не играл в реальную Магию уже много лет, возник вопрос. У меня под контролем вальяжно пощипывает травку Good-Fortune Unicorn. Могу ли я разыграть Wildwood Scourge за 1 зеленую (Х=0), чтобы когда гидра пришла, единорог выдал ей жетон и она радостно и весело выжила? Есть ли между этими действиями (выход гидры и жетон) "окно" для смерти многоголовой лапочки? Заранее спасибо. Триггер, конечно, успеет лечь в стек, но сама гидра на первой же проверке двс откинет лапы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 19 марта Поделиться Опубликовано: 19 марта 7 минут назад, npoKSS сказал: Триггер, конечно, успеет лечь в стек, но сама гидра на первой же проверке двс откинет лапы. Спасибо) Значит правильно сделал, что не стал так рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Есть какое-то строгое правило определения рандома на картах, например на карте Goblin Lore ? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта 1 час назад, goodspeed сказал: Есть какое-то строгое правило определения рандома на картах, например на карте Goblin Lore ? Такого правила нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: Четверг в 19:11 Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:11 подскажите пожалуйста, сегодня за столом следующая ситуация сложилась стоит Jeleva, Nephalia's Scourge я ставлю Sakashima the Impostor копией джелевы. Я изгоняю 4 карты и могу их в атаке кастить? Или там как-то хитро проверяется каст джелевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: Четверг в 19:19 Поделиться Опубликовано: Четверг в 19:19 @jfkSent exiled with it. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Пятница в 01:36 Поделиться Опубликовано: Пятница в 01:36 @jfkSent При выходе Сакашимы все изгонят по 4 карты (если не было модификаторов - например, если ты скастил Сакашиму под Nightscape familiar за 1UU, то все изгонят 3 карты). При атаке Сакашимы ты можешь кастить то, что было изгнано под Сакашиму (но не под Джелеву - и наоборот). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regnar Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Всем доброго времени суток, господа маги! Появилось и у меня пара вопросов. 1. Valley Foodcaller и перевёртыши как взаимодействуют? Будет ли выдра бафать их за каждый тип или только один раз за один тип? 2. Те же перевёртыши и Войя из МКМ. Для него же перевёртыши сразу оба типа имеют? Если в предыдущих вопросах ответы разные, то тогда вопрос 2.5. почему?) Уже как проверка триггера идёт одинаково на них. Если кто сможет ещё подробно объяснить с пунктами или цитатами из правил, буду премного благодарен, потому что хочу именно разобраться в вопросе. Ну и 3. Если коротко, то просьба объяснить как работает теория слоев. К примеру, я сыграл Archetype of imagination. На следующий ход оппонент сделал его копию. Как будет работать эффект двух копий под контролем разных игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) @Regnar 1) они получат +1/+1 2) да, все будут считаться и эльфами, и волками 2.5) потому что триггер выполняется один раз и даёт всем подходящим существам +1/+1. Если бы там было отдельно +1 крысам, +1 выдрам и тд, тогда бы несколько раз применялось 3) сидите оба без полёта. Слои тут абсолютно ни причем, кстати Изменено 12 часов назад пользователем Santadir 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Подскажите пожалуйста. Есть ли у Calibrated Blast тригерная способность? Некоторых граждан слово When смущает. Изменено 4 часа назад пользователем teas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Да, есть. Подробнее смотри в Comprehensive Rules. Подробнее смотри правила 603.7 и 603.12 Это так называемые reflexive triggered ability. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Ну значит есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 3 часа назад, DragonZla сказал: Да, есть. Подробнее смотри в Comprehensive Rules. Подробнее смотри правила 603.7 и 603.12 Это так называемые reflexive triggered ability. И значит её можно поконтрить соответствующим контрспелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас