Nazar Опубликовано: Вторник в 02:08 Поделиться Опубликовано: Вторник в 02:08 10 минут назад, CrazzyJagger сказал: Вопрос по карте Hemlock Vial: А где будет релевантно, что сам эквип получил дестач? Я вижу только для эквипов с реконфигурацией или оживлением через условный Ensoul Artifact. Blazing torch ninja's kunai chainsaw в некоторых случаях, swod of war and peace и mjolnir, storm hammer, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Вторник в 02:42 Поделиться Опубликовано: Вторник в 02:42 @Nazar Спасибо! Тут Shuriken даже чуть более актуальным будет. 13 минут назад, Nazar сказал: в некоторых случаях, swod of war and peace и mjolnir, storm hammer, я думаю Я нашел штук 5 карт (по типу Fynn, the Fangbearer), которым релевантно, что источник с дестачем нанес повреждения - но у всех у них формулировка "creature with deathtouch". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLOFOK Опубликовано: Вторник в 06:01 Поделиться Опубликовано: Вторник в 06:01 Можно спросить, почему эти дьяволы в бане? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: Вторник в 06:03 Поделиться Опубликовано: Вторник в 06:03 1 минуту назад, DOLOFOK сказал: Можно спросить, почему эти дьяволы в бане? ибо дьявольское "поломище"... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: Вторник в 06:09 Поделиться Опубликовано: Вторник в 06:09 08.04.2025 в 09:01, DOLOFOK сказал: почему эти дьяволы в бане Эта карта оскорбляет представителей некоторой мирной религии, в 21 веке практикующих смертную казнь изображённым на карте способом 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLOFOK Опубликовано: Вторник в 06:40 Поделиться Опубликовано: Вторник в 06:40 Мухахаха @zell_36 тогда они тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: Вторник в 06:58 Поделиться Опубликовано: Вторник в 06:58 08.04.2025 в 09:40, DOLOFOK сказал: тогда они тут причем А тут обиделись на слово Gypsies, это сейчас неодобрительное название тех, кого "правильно" называть "Romani" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: Вторник в 07:01 Поделиться Опубликовано: Вторник в 07:01 @DOLOFOK В Англии (в первую очередь) и США, цыгане, это не наши этнические цыгане (рома), а некая субэтническая группа бродяг из местных. Бред Питт и ко в фильме Большой куш - это вот они. Или в рассказе Конан Дойля "Пестрая лента" мистер Ройлот (кажется) водился именно с ними. Так что, тут, возможно нет этнической составляющей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: Вторник в 07:37 Поделиться Опубликовано: Вторник в 07:37 21 минуту назад, winkelwagentje сказал: Бред Питт и ко в фильме Большой куш - это вот они Стоит отметить, что знаменитая фраза из гоблинского перевода Snatch ("ненавижу, ѣ, цыган") в оригинале звучит как "I fucking hate pikeys", где pikeys - термин несколько более широкий, чем просто "цыгане" (хотя исторически цыгане - в большинстве своем - характерные pikeys) - он именно про образ жизни, а не про этническую составляющую. @DOLOFOK а вообще тебе вот сюда: https://magic.wizards.com/en/news/announcements/depictions-racism-magic-2020-06-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Somi Опубликовано: Вторник в 12:11 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:11 (изменено) 5 часов назад, zell_36 сказал: А тут обиделись на слово Gypsies, это сейчас неодобрительное название тех, кого "правильно" называть "Romani" А я думал из за того что в Криче Тайп написано Джипси (не Хьюман), типа есть существа люди, а есть цигане Изменено Вторник в 12:14 пользователем Somi 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zell_36 Опубликовано: Вторник в 12:21 Поделиться Опубликовано: Вторник в 12:21 08.04.2025 в 15:11, Somi сказал: написано Джипси Оракл уже это исправил) Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLOFOK Опубликовано: Среда в 17:24 Поделиться Опубликовано: Среда в 17:24 08.04.2025 в 10:37, CrazzyJagger сказал: @DOLOFOK а вообще тебе вот сюда: https://magic.wizards.com/en/news/announcements/depictions-racism-magic-2020-06-10 Ааа понел, я даже не задумывался о том что в мтг есть такое 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: Суббота в 06:01 Поделиться Опубликовано: Суббота в 06:01 Напомните пожалуйста как сегодня КМК у Lotus Bloom и ему подобных карт считается? Я так понимаю с Urza's Saga Lotus Bloom не найти. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: Суббота в 06:28 Поделиться Опубликовано: Суббота в 06:28 @teas кмк Lotus Bloom всегда был равен нулю, тут ничего не поменялось Urza's Saga смотрит манакост, а не кмк, поэтому Блум с нее действительно не ищется 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас