uberburner Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Надёжный такой финишёр. Карточка, что копирует спеллы, понравилась, но с электромансером интереснее смотрятся ритуалы и грейпшот. Выстрел на 9 на третий ход - не так и круто в формате (модерн), где на этот самый третий убивают (или не дают бегать электромансером). О, ещё можно в шторм положить, который без ассеншенов и с пиромансерами (и там гимны ещё). Сильно хуже не станет, зато можно будет оппонентов обыгрывать совсем неприятным образом (проиграть пайлу всегда обидно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltenok163 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 http://www.mythicspoiler.com/ktk/cards/anafenzatheforemost.html Странный кирпич такой. Малоинтересный, ничего не делает. (( А с Preeminent Captain может и сработает=) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ух ты. Успех в лимитед обеспечен. Интересно, кто нибудь предполагает в будущем блоке появление хекспруф колод? I think abilities like hexproof have their uses, but I would just rather have it on creatures that aren't quite Standard-playable without it, and ideally not less than three mana. If a preponderance of removal in Standard leads you to play suboptimal creatures to dodge it, that's great. I think that is good for the game. (с) http://magic.wizards.com/en/articles/archive/ld/developing-annihilation-2014-08-15 Хекспруф колод предположительно не будет. Анафенза - кирпич, который мешает делвить и пытается помогать аутласту. Если эти механики будут много играть, ей с большой вероятностью найдется применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 http://www.mythicspoiler.com/ktk/cards/anafenzatheforemost.html Странный кирпич такой. Малоинтересный, ничего не делает. (( а теперь посмотри на 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Анафенза - кирпич, который мешает делвить и пытается помогать аутласту. Если эти механики будут много играть, ей с большой вероятностью найдется применение. Анафенза скорее мешает реанимировать, анерсить и дреджить тролля с импом, чем дельвить пер се. Она убирает только существ - все прочее на месте. В лимитеде она, впрочем, дельву действительно мешает довольно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 В лимитед под нее надо фечку вскрыть и хотя бы 1 тапок. Ждем теперь цикл разгонных камней за 2 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 В лимитед под нее надо фечку вскрыть и хотя бы 1 тапок. Ждем теперь цикл разгонных камней за 2 маны. Зачем? Достаточно трёх разных земель на стартовую. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я уже представляю как детвора с гиканьем отправляет маулером по ихорме дядек на драфтах в единороге. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 В лимитед под нее надо фечку вскрыть и хотя бы 1 тапок. Ждем теперь цикл разгонных камней за 2 маны. Ой-бой, а то трактором в аларе не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ой-бой, а то трактором в аларе не играли. да-да, играли в колоде без стабилизации и ставили на 3 ход. Сам ставил, точно помню. Ведь Достаточно трёх разных земель на стартовую. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Зачем? Достаточно трёх разных земель на стартовую. К сожалению я не умею так (( *Далее идет шутка про рак.* Думаю в зеленом полюбому какой нибудь эксплор будет. Так что все ок. Изменено 2 сентября 2014 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 а теперь посмотри на Я не говорю, что он совсем бесполезный, но для Легендарного (как будто это что-то значит) неинтересно. И да, лимитеды-стандарты это что? не рассматриваю вообще ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Я не говорю, что он совсем бесполезный, но для Легендарного (как будто это что-то значит) неинтересно. И да, лимитеды-стандарты это что? не рассматриваю вообще ))) В сайд против овощей и гастов. А то дреджевайн вроде как может навалять по быстрому. Вопрос только в какую деку? Может снова джанд с белым сплэшем заиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Просто сайдовая опция с таким костом очень не очень на мой взгляд. Или нет? ))) И это...овощами и гастами стали больше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Требует играть дорками, не комбится с тармо, легендарный при довольно слабом эффекте - однозначно сплешим в модерновый джанд. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 В сайд против овощей и гастов. А то дреджевайн вроде как может навалять по быстрому. Вопрос только в какую деку? Может снова джанд с белым сплэшем заиграет? Поду в миррор 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Почему не комбится с тармогойфами-то? Очень комбится, свои существа до кладбища доходят, а значит все в порядке. З.Ы. Что заменяет розовый слон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Хороший кирпич есть, спасибо, теперь буду ждать, чтобы абзан чарм в качестве одного из модов имел Unmake Что заменяет розовый слон? Loxodon Smiter Изменено 2 сентября 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Кирпич 4/4 напрягает чужих фиников и растит своих. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Требует играть дорками, не комбится с тармо, легендарный при довольно слабом эффекте - однозначно сплешим в модерновый джанд. Дорками? Нам, наверное, не подвезли стабилизации... Или всегда скрючит на двух землях? Тармо- уже писали. Свои кричи в грейв падают. Легендарный и что? Это я не про Джанд и не про Модерн, разумеется, а про слабую аргументацию. В Типе может и смогёт. Смотрится уж точно неплохо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Почему не комбится с тармогойфами-то? Очень комбится, свои существа до кладбища доходят, а значит все в порядке. С таким "все в порядке" не только существа до кладбища дойдут, но и их владелец. Почему дорками? - Потому что оно т2 ок, а т3 уже как-то и не очень, заодно будет куда каунтеры класть. Впрочем, я не о джанде и модерне, а о непонимании магии от слова вообще. Изменено 2 сентября 2014 пользователем basilis 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Впрочем, я не о джанде и модерне, а о непонимании магии от слова вообще. Вот уж срезал, так срезал! Очевидно, что выражения вроде "как-то слабовато для легенды" должны спсобствовать глубинному пониманию магии. ))) P.S. Маро, залогинься уже, что ли... Изменено 2 сентября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Вот уж срезал, так срезал! Маро, залогинься уже, что ли... да-да-да, главное - "срезал" первым написать. То, что вы не понимаете аргументацию, не делает ее слабой. Если вы не знаете, какие требования формата модерн, в частности, к существам за 3 маны, к третьему дропу в джанде тем более, то это исключительно ваши проблемы, а не мои. Если вы не знаете, что легендарность у существа - заметный дроубэк, то зачем вы вообще что-то пишете про карты? Про тармо это наименьшая из сложностей, просто для комплекта упомянул. Изменено 2 сентября 2014 пользователем basilis 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) да-да-да, главное - "срезал" первым написать. То, что вы не понимаете аргументацию, не делает ее слабой. Если вы не знаете, какие требования формата модерн, в частности, к существам за 3 маны, к третьему дропу в джанде тем более, то это исключительно ваши проблемы, а не мои. Если вы не знаете, что легендарность у существа - заметный дроубэк, то зачем вы вообще что-то пишете про карты? О боги... Модерн и Джанд- это частности. Ты предложил играть в Джанде, пусть и в шутку, а теперь пытаешься приписать свои фантазии мне? Прелестно! (это было именно это слово без мата) Легендарность- это плохо? Легенды кастуются строго с 10-го хода или что? Или дают автовин оппу? Ах да, больше одной на стол не вывалишь... Ну так играй в две штуки или синглтоном! Пока что от тебя видится ни понимание магии, а зацикленность на одной деке в одном формате. Которую ты тут постулировал и теперь всем приписываешь. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 О боги... Модерн и Джанд- это частности. Ты предложил играть в Джанде, пусть и в шутку, а теперь пытаешься приписать свои фантазии мне? Прелестно! (это было именно это слово без мата) Легендарность- это плохо? Легенды кастуются строго с 10-го хода или что? Или дают автовин оппу? Ах да, больше одной на стол не вывалишь... Ну так играй в две штуки или синглтоном! Пока что от тебя видится ни понимание магии, а зацикленность на одной деке в одном формате. Которую ты тут постулировал и теперь всем приписываешь. Ох. Ладно, начнем с восстановления причинно-следственных связей в довольно простом случае. Чуть выше по треду написали про сплеш в джанд. Я пунктирно показал некоторые проблемы этого парня в джанде. Дальше ваша реплика про слабую аргументацию. Применительно к чему, по-вашему, аргументация слабая? Если я написал про джанд и только про джанд, то да, применительно ко всему модерну моя аргументация, может, и слабая. Но это опять не проблемы моей реплики, n'est-ce pas? Но, в общем. ваша реплика про легенды самодостаточна. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения