G.M. Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 А афроблока вроде вообще не было (тефери из таймспирали за маскота не считается). Mirage. Там еще всадников много было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Очень хочу, чтобы вернули бэндинг. Сет в тему. На крайний случай, демедж в стек. да можно и фэйзинг с манабурном. Ну, и, естественно, то, что мы так долго просим, - П9. Что уж мелочиться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Вряд ли там про фечки речь шла. "long time absence in Magic" - не похоже на фечки. Они в стандарте только отсутствовали, и не так уж долго на самом деле 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 На сальве спекулируют, что возможно речь о возвращении сноу-земель и всего что там с механикой снега связано, мол на картинке горы >< Фз, че-то натянуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Камигава какая-то. Да, пацанчики на картинке прям камигавские, согласен И мысль сразу: мб топ переиздадут? Изменено 18 мая 2014 пользователем vlaprohor 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimachakin Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Madness механики очень хочется, эффектов от cyclyng'а, как у карт, вроде Decree of Annihilation, карт с условиями возврата в руку владельца (Pulse of the Fields и подобные ей), а также карт с альтернативной стоимостью/условием бесплатного розыгрыша. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Топ не переиздадут. Он в модерне забанен в основном за то, что партии затягивает. А мэднесс - отличная идея, которая соответствует тематике сета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 А мэднесс - отличная идея, которая соответствует тематике сета. Думаешь в этом Таркире у всех крыша плавающая, не только у Сархана? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Значок сета нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Nimachakin, это слишком сложно и нечестно для современного меджика, сорри. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 В тему фечек: каждый раз, когда я начинаю думать про переиздание фетчлендов в следующем сете, то сразу же представляю как визарда это сюжетом объяснят. В зендикаре был безумный мир, который менялся постоянно, поэтому фечки там даже логичны, а вот здесь, в ханах, я объяснения взрывающимся землям не вижу, кроме шахидов и песчаных бурь. После зендикара самым логичным миром для этого был терос, ну, помолился там богу на священной земле за 100 бачей, жертву принес, а он тебе шокленд в библиотеке найдет. Ну и да, жду парней на конях, нужно больше ивейжена в мочерне. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Думаешь в этом Таркире у всех крыша плавающая, не только у Сархана? Madness может означать не только сумашествие, но и безумие. Какое-нибудь боевое безумие, вроде где-то слышал такое словосочетание. Но я не силён ни в ванговании, ни в переводах, ни тем более в лоре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Horsemanship, battle cry, bloodrush, bloodthirst. Могут запилить много трибальчиков честных или собственно кланов и мы будем наблюдать как они там между собой воюют. Сет без спеллов это слишком, а вот убрать из пула всякие не мужицкие контерспеллы и напечатать синий фаервотерболл вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Есть мнение 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Фечки то может и переиздадут, но старые, с миража, в анкоммон слоте. Хотя бред все равно. Если будет Делв, то я наконец сломаю таки Сатира Проводника. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 думаю, тут появятся драконы, типа их там не было, всех на барабан натянули... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Роузвотер сказал, что в сете будет "кое-что старое, что вы давно просили вернуть в магию...". Если бы я был очень наивным, то спросил бы в этот момент: нормальный лимитед? 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Если бы я был очень наивным, то спросил бы в этот момент: нормальный лимитед? Ну недавно же был иннистрад, не подходит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neanhim Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Какие фечки, тармо должны переиздать жеж! Пора бы уже. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 а может наконец нормальной контры подвезут за 2 маны типа counterspell ?давно не было 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 а может наконец нормальной контры подвезут за 2 маны типа counterspell ?давно не было Не в идеологии визардов. По поводу нового сета: Больше ханов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 не в идеологии,но вроде давно просят 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Если бы я был очень наивным, то спросил бы в этот момент: нормальный лимитед? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 не в идеологии,но вроде давно просят То есть пофиг на идеологию издадим именно контрспелл? Вы такой романтик! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Господа, а фечки же неплохо комбятся с Delve'ом, я слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения