AliraSirin Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Ждем на турнирах миллион вопросов о том, как prowess работает с bestow Ждем нового делвера 8) Jeskai Bug U Prowess Flying 1/1 Изменено 18 августа 2014 пользователем AliraSirin 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Ждем нового делвера 8) Jeskai Bug U Prowess Flying 1/1 Такой вроде строго хуже делвера, если его использовать вместо делвера. Вот если в какой-нибудь UG колоде, да с ранкорами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Не. Там показаны карты из дуэльного набора, не из ханов. Репил и бомбардмент вполне могут быть из набора, а не из нового сета. Можно быть уверенным только в стопроцентном новье. А на Таркире вообще гобло водится? Или только орки? Изменено 18 августа 2014 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 А на Таркире вообще гобло водится? Или только орки? Там орки, а у них князья, междоусобица и иго. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Кстати, забавно представить, что эти тритапки могут быть сильно востребованы в стандарте. В предыдущий раз - в аларе - таким землям не повзло совсем: сначала жил лорвин (фильтры, вивидки, рефлектинг пул и прочие мурмуринг боски + пейнушки в базовой редакции, да и деки в массе своей были все же не трехцветные), а затем пришел зендикар (фечки, менленды + sunpetal grove и подобные в базовой редакции). Хотя даже при этом изобилии они иногда выползали. В бв-токенах, например, клали arcane sanctum, в джанд - savage lands, в круэли - гриксис-тапку и т.п. По 1-2, но клали. А сейчас все может быть совсем по-другому. Хотя понятно, что даже в трехцветке скрай-темплы отберут основную поляну. Изменено 18 августа 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 А значок сета на этом чуваке он из набора? или из сета? А то он такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 А значок сета на этом чуваке он из набора? или из сета? А то он такой же. пока все карты, которые показывают, взяты из набора. Как уг-меч перед новым мирродином, например. Значок и watermark же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 А значок сета на этом чуваке он из набора? или из сета? А то он такой же. Чувак из набора, но он новый - превью из осеннего сета. У него и название и вотермарк соответствующие. Как на землях: 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Немного оффтопик, простите. Ради интереса полистал т2-листы времен алары-зендикара и прослезился аж. Представляете себе мир, где контролям приходится играть Mind Spring и мейновыми Flashfreeze? Правда, Джейс и Элспет тогда были чуть лучше нынешних). Олсо, кто-нибудь знает, можно ли где-то найти такую же базу старых форматов как была на deckcheck? А то он в очередной раз скопытился - уже насовсем, видимо (а не как раньше, просто переехав на новый адрес). Деклисты с протуров и ГП на визардах лежат, конечно, но маловато этого) Изменено 18 августа 2014 пользователем Nix 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Олсо, кто-нибудь знает, можно ли где-то найти такую же базу старых форматов как была на deckcheck? А то он в очередной раз скопытился - уже насовсем, видимо (а не как раньше, просто переехав на новый адрес). http://tcdecks.net/ не подойдёт? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 http://tcdecks.net/ не подойдёт? Здорово, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Здорово, спасибо http://mtgtop8.com/ я тут смотрю обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Я вот искал деклисты старых ребелей и мерков, так очень жалко было декчек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Lightning Angel вроде к нам приходит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Lightning Angel вроде к нам приходит. Откуда дрова? http://mtgtop8.com/ я тут смотрю обычно Спасибо, Зой! Знаю такой. Но там не дают посмотреть старые форматы - условно, стандарт времен Лорвина-Алары. Увы. Изменено 19 августа 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Lightning Angel вроде к нам приходит. Откуда дрова? Он в дуэльничке лежит. Пока не понятно будет ли репринт в Таркире. Изменено 19 августа 2014 пользователем PituSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Ну было бы логично. Трехцветная крича за 4 маны без абилок - вполне себе кандидат на репринт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Он в дуэльничке лежит. Пока не понятно будет ли репринт в Таркире. А! Ну если дополнительно никто не подтвердил и не намекнул, то просто репринт в дуэльном наборе - это ни о чем не говорит, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 ну да, может запросто быть, как с дуэльником Heroes vs Monsters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 вообще если будет ангел, то это отличный финишер в типовый УВР. Правда, пока в формате тотсиз, все равно все жто будет до боли уныло, но все равно весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 вообще если будет ангел, то это отличный финишер в типовый УВР. А в типе существует УВР? ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Nix есть, но он не меме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 в типе есть увр, но он не очень, как правильно сказал Тема. Но! я думаю, что в типе нет УВР-а потому что все вин-коны очень в лейт и не умеют играть в оборону. Бурн-план, к тому же совсем не очень. Правда, есть один билд УВРа с трейдинг постами, которым баловался пикула, по-моему в какой-то момент перед ГП Москва и я в онлайне проиграл им всего два матча из скольки-то-там и те по времени, потмоу что выиграть постом и доспехами - очень не быстро получается против дек полных ремувала. Лист не найду, но идея в том, что будь у меня ангел вместо поста\доспехов, дека была бы куда живее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 в типе есть увр, но он не очень, как правильно сказал Тема. Но! я думаю, что в типе нет УВР-а потому что все вин-коны очень в лейт и не умеют играть в оборону. Бурн-план, к тому же совсем не очень. Правда, есть один билд УВРа с трейдинг постами, которым баловался пикула, по-моему в какой-то момент перед ГП Москва и я в онлайне проиграл им всего два матча из скольки-то-там и те по времени, потмоу что выиграть постом и доспехами - очень не быстро получается против дек полных ремувала. Лист не найду, но идея в том, что будь у меня ангел вместо поста\доспехов, дека была бы куда живее. Любопытно, не знал. Спасибо. Но да, это колоссально медленная дека должна быть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Сейчас у УВРов из финишеров есть Керанос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения