Популярное сообщение Bachus Опубликовано: 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) традиционный вброс таки репринтнули Изменено 31 августа 2014 пользователем Bachus 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Пожалуй, лучший мироходец за последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Я ликитунг. И твиттер тоже. Изменено 31 августа 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Фечки из онслота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Granit Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 отличная новость! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 нет, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Старые фечки с новыми артами, жалко, старые были крутые. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 традиционный вброс таки репринтнули https://twitter.com/bmkibler - не могу найти этот твит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bachus Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 https://twitter.com/bmkibler - не могу найти этот твит. Киблер удалил его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 БУГ чарм, кстати, оооочень крутой ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 #ВангаМодОн Репринт фечек из онслота, пора бы уже А я говорил 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 таки репринтнули если не вброс, то очень даже неплохо. Лично мне и арты норм. Теперь все дуалки можно держать в новом фрейме (хотя мне больше старый по душе) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 дуалки ? вроде про них ничего не было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 А я говорил Про фечки перед каждым блоком 100500 человек говорит. Традиция. Мазлтоф! ))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Не говоря о крутых Сархане и Чарме, мне и новая вариация на тему явимайских огоньков понравилась. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Ну что ж, модерн станет доступнее... И офигенно крутянский чарм Ах, да, монолитный - забыл Изменено 31 августа 2014 пользователем Guf 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Rus foil polluted delta мир сойдет с ума? 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monger Опубликовано: 31 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Уже можно сказать, что Ханы лучше Тероса. 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Совершенно уверен в переиздании в этом блоке фечек. Это самый очевидный ход Визардов с момента объявления Возвращения в Равнику и переизданием шоклендов. - Уход из типа Равники обрежет существенную часть манабазы, а значит нужно запиливать что-то на замену. - Наполнение манабазы Модерна - все модерновое сообщество дружно лущат паки в поисках реально нужной всем земли - Легаси! Вот тут вообще классно - привлечь уже вроде как и не особенно нужных в лучах модерна Легосеков к опять же, покупке бустерочков. Чем не профит же. - Туда же все казуало-форматы типа Куб, ЕДХ и остального - Раньше (в Теросе) перепечатать не могли ибо РтР и Ад "пятицветок" - Ну и просто годная земля, переиздания которой действительно очень давно ждут и просят все кому не лень ждать и просить Как итог - земли нужны абсолютно всем, рынок готов, бустера будут разбирать как горячие пирожки тети Роузы. Тут есть конечно варианты - переиздать ли только старые, онслотовские, либо с новыми заодно. Могут и так и так. В формате блока 5-0-5 или 4-2-4, например, или 2-1-2 в "жадном" варианте. Может быть, конечно, у них сейчас шибанет в М15 напечатать, но это совсем идиотский вариант. Готовимся к земелькам, одним словом! Извините, ребята, не удержался Изменено 31 августа 2014 пользователем ToRT 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Теперь ЕЩЁ 20 фечек покупать. Ну отлично. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Надеюсь цена не превысит 20 енотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Что-то я опасаюсь за их цену....легаси стейплы, а теперь еще модерн и тип... P.S. Интересно, а джаджевские упадут? Изменено 31 августа 2014 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Надеюсь цена не превысит 20 енотов. Превысит, это же карты которые играют во всех форматах, при чем не в 1 экземпляре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Rus foil polluted delta мир сойдет с ума? Время чистить карму, совершать добрые поступки. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Надеюсь цена не превысит 20 енотов. Еноты долларов 800 стоят)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения