Tema4ka Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 lioo всё так. поверх krosan grip. и отменит его) http://mtg.summoning.ru/cards/Extirpate.shtml тут есть такой же пример с counterbalance vs extirpate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Мда...теперь я понимаю, какой будет тихий ад. ...анморф - в респонс убили...СУДЬЯ! И.т.д 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) lioo всё так. поверх krosan grip. и отменит его) http://mtg.summoning.ru/cards/Extirpate.shtml тут есть такой же пример с counterbalance vs extirpate Да это понятно, я это скорее к тому, чтобы не пытались анморфить и не класть в стек триггеры. А то тут уже в респонс на анморф хотели что-то убивать и вообще, механика сложная, непонятная. Только вот грип этим триггером все равно поконтрится. Спасибо, капитан. Изменено 4 сентября 2014 пользователем lioo 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) А то тут уже в респонс на анморф хотели что-то убивать и вообще, механика сложная, непонятная. Не что-то, а оппонента. Оппонента всегда можно убить вреспонс на любое его действие, это специальное действие не использующее стек, а использующее (например) стул. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Guf 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Мда...теперь я понимаю, какой будет тихий ад. ...анморф - в респонс убили...СУДЬЯ! И.т.д Ну так это будут проблемы тех, кто будет пытаться сделать что-то в респонс на анморф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) арт запредельный. На фоне кукольно-мифологического мокапа, настроение передано просто анрил. Кто помнит иллюстрации из второй редакции дд, меня поймет.) Вот соглашусь с Назаром, арт отличный, сразу видно - мерзкое существо, с которым дела иметь не надо. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Nix 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну первый почему-то хоть как-то ассоциировался с ракшасами, а не с прямо ходящим тигром, которого на сутки заперли в солярии. Всё нормально, кот становится сильнее, когда чистят помойку, в которой он живёт. На картинке он грязный, потому что из кладбища еще не убрали ничего. Поделвь демона - почисть кота! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Ух, простите, я посмотрел 702.36a Morph is a static ability that functions in any zone from which you could play the card it's on. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Окей, я проверю свои правила что оно может быть и тем и другим одновременно: быть активируемой способностью и не использовать стек. хватит уже по 2 перла в одном сообщении писать 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 хватит уже по 2 перла в одном сообщении писать Ну, второе не совсем перл. Мановые активируемые способности не используют стек 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 4 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 механика сложная, непонятная. Это вам не архонов друг на друга одевать или атаковать в составе портвейного клуба! Может кто-то хоть играть научится, в кои-то веки. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 хватит уже по 2 перла в одном сообщении писать А что не так? Есть же активируемые способности, которые не используют стек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) А что не так? Есть же активируемые способности, которые не используют стек. Осталось понять, как они относятся к морфу. З. Ы. Я ГС, со мной работали Арсений Егоров и Арман Габбасов. Погоди-ка. Ты судья??? Изменено 4 сентября 2014 пользователем Амариллен 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 "put into exile" Первый раз вроде так формулируют? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 З. Ы. Погоди-ка. Ты судья??? lvl2, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 lvl2, доброе утро 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Данияр, ты про кого спрашивал? Не про Вортекса же, я думаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Nazar там ещё в атачку теперь надо бегать до того как существо покастил. Скилл попрёт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Гоблинец. Хороший. 1R Creature - Goblin Rogue Morph 2R When Mock instigator face up, if is your turn, Untap target creature and take control of it until end of turn. That creature gains haste until end of turn. 2/1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Качественное гобло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Нет, до второго мне пока еще очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Просто тритен играбелен в некоторых деках и всегда годный в сайде. На этом гоблине написан просто тритен без дроубека и еще тушка. Весьма и весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Данияр, ты про кого спрашивал? Не про Вортекса же, я думаю?) Про Arbormala Изменено 4 сентября 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Очень расовый парень, а то я уж боялся, что Рабблмастеру будет грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Вот и первое смешное название, рубимагиидик*еру так политкоректно будет? Изменено 4 сентября 2014 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения