ph.zombowsky Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 С августа еще и проценты по тыщще набежали, как минимум инфляция А уж если эту тыщщу инвестировали куда, ух Но вообще взять деньги и не вернуть - осуждаю 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Разве модераторы не могут вычислить второй акк ТСа, если таковой имеется? Я почему-то думал что есть такая техническая возможность. Скрытый текст Изменено 2 декабря 2021 пользователем Predallien 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, all is dust сказал: Продовец, новечок, потделка... а теперь еще и орбитр! Отлично дополнит трейдерский лексикон Топдека) Ещё мошейник (опционально мошонник) О, надо будет завтра тема переименовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @ratimir31 А что изменит показ его аккаунта на топдеке? Я что-то в вашу логику въехать не могу, может поясните? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @goodspeed как минимум даст новый импульс данному срачику, а то уже выдыхаться начал а ещё даже не пятница . п.с. Исупыч, разбань ТС а то скучновато тут 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 5 минут назад, goodspeed сказал: @ratimir31 А что изменит показ его аккаунта на топдеке? Я что-то в вашу логику въехать не могу, может поясните? В любой сделке есть условия. Деньги, услуги, и прочее. Чаще всего именно деньги являются двигателем сделок, но не всегда. В устной договоренности между Ильей и Жориком - было обязательное условие - показать аккаунт на ТД и перевести 1000 руб на карту. Соглашение не было достигнуто, Жорик аккаунт не показал, а Илья не сказал ему - чтобы тот переводил деньги. Просто Жорик тупо перевел деньги и стал требовать землю. Илья мог сразу вернуть ему деньги, и сделка бы считалась несостоявшейся. Что в принципе и нужно было сразу сделать. 1 2 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, goodspeed сказал: @ratimir31 А что изменит показ его аккаунта на топдеке? Я что-то в вашу логику въехать не могу, может поясните? Это невозможно объяснить двумя предложениями и, собственно, не имеет смысла. Мы это обсуждаем пол года, а Жору знаем уже больше 10 лет. Вникнуть в этот бэкграунд с наскоку нет возможности. Также осуждающим сообщу, что осознаю - шутка затянулась. И дело в том, что ввиду внутренних договоренностей и событий из этого вытекающих - выплата злополучного «штукаря» была назначена на 18 декабря. 1 1 1 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение -DZ- Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 31 минуту назад, ratimir31 сказал: Немного в курсе этой ситуации: Когда обсуждались условия сделки (по телефону) между Ильей и Жориком - были выдвинуты следующие условия продажи земли - "1000 руб на карту и показать аккаунт ТС на ТД". Только так и никак иначе. В итоге ТС, вторую часть договорных обязательств не выполнил, а просто перевел деньги и стал ждать землю. На замечания наш ТС отмахивался, будто это несущественно и неважно. Хотя показать аккаунт на ТД (с заявленными 60 отзывами) было обязательным условием, так же как и денежный перевод. Опять же, повторю - уговор дороже денег. Раз договорились - нужно исполнять, даже себе в убыток. К слову, аккаунт Жорика на ТД мы так и не увидели. Теперь про Жорика (Георгий Рязанцев). Имели мы с ним трейд, несколько лет назад. Карты он у меня взял сразу, а деньги не переводил около недели. Отмазывался что перевел на следующий день, а чек оставил в куртке. Потом что его потерял, потом что скрин с экрана показать не может, телефон сломался. И т.д. В итоге, через 2 недели мне помогли вернуть карты от этого МОШЕННИКА (а мы все еще говорим за ТС - Жорика). Никому не рекомендую иметь с ним дел, высокий шанс быть обманутым. Эммм, вы там по телефону голосовые конференции устраиваете? Откуда инфа о чём общались по-телефону жорик с Ильей? Со стороны начинает казаться что ваше комьюнити с гнильцой… 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @true_name_retard Мерен, Тасигур, Тимна-Трасиос @ratimir31 с твоих слов звучит так, как будто основной частью сделки была услуга, а календарик так, бонусом шёл Выходит, ТС и правда обманут на 1000 рублей, если совсем в сухом остатке. Сегодня idreaman просит показать аккаунт, завтра номер банковской карты и код с обратной стороны, а послезавтра и вовсе половой орган ТСа затребует к показу. Еще и в этот топик фото последнего выложит наверное. 5 7 9 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, -DZ- сказал: Эммм, вы там по телефону голосовые конференции устраиваете? Откуда инфа о чём общались по-телефону жорик с Ильей? Со стороны начинает казаться что ваше комьюнити с гнильцой… А чего ты хотел увидеть от едх комьюнити? 1 минуту назад, Sentinel сказал: Сегодня idreaman просит показать аккаунт, завтра номер банковской карты и код с обратной стороны, а послезавтра и вовсе половой орган ТСа затребует к показу. Еще и в этот топик фото последнего выложит наверное. Иронично то, что почти с каждым из осуждающих у меня был успешный трейд и есть взаимные положительные отзывы… 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, Sentinel сказал: @true_name_retard Мерен, Тасигур, Тимна-Трасиос @ratimir31 с твоих слов звучит так, как будто основной частью сделки была услуга, а календарик так, бонусом шёл Выходит, ТС и правда обманут на 1000 рублей, если совсем в сухом остатке. Сегодня idreaman просит показать аккаунт, завтра номер банковской карты и код с обратной стороны, а послезавтра и вовсе половой орган ТСа затребует к показу. Еще и в этот топик фото последнего выложит наверное. О и тут без членов не обошлись . Магия такая магия 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, -DZ- сказал: Эммм, вы там по телефону голосовые конференции устраиваете? Откуда инфа о чём общались по-телефону жорик с Ильей? Со стороны начинает казаться что ваше комьюнити с гнильцой… Инфой о подробностях телефонной беседы поделился Илья. Многократные сделки с ним, добавляют доверия к его словам, а отличие от ТС (Жорика), который сам меня кинул на деньги (почти удалось), и постоянно врет в нашей конфе и не краснеет. Но повторюсь, деньги надо вернуть... Изменено 2 декабря 2021 пользователем ratimir31 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, idreaman сказал: А чего ты хотел увидеть от едх комьюнити? Никогда не играл ЕДХ и теперь точно не буду! Надо избавить нашу любимую игру от этой паразитической болезни! Хуже ковида, ей-Богу! 1 4 4 2 4 1 1 1 10 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, -DZ- сказал: Никогда не играл ЕДХ и теперь точно не буду! Надо избавить нашу любимую игру от этой паразитической болезни! Хуже ковида, ей-Богу! Все правильно! Не стоит отходить дальше одного метра от вашей стандарт-песочницы Изменено 2 декабря 2021 пользователем idreaman 2 1 2 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 минуты назад, -DZ- сказал: Никогда не играл ЕДХ и теперь точно не буду! Надо избавить нашу любимую игру от этой паразитической болезни! Хуже ковида, ей-Богу! Димон , приходи завтра играть едх 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, gex1205 сказал: Димон , приходи завтра играть едх Я только что узнал что это заразно, а у меня дети… и вообще… 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, -DZ- сказал: Я только что узнал что это заразно, а у меня дети… и вообще… Так мы в протекторах будем играть 1 1 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 4 минуты назад, gex1205 сказал: Так мы в протекторах будем играть Мы только в двойных и по вебкаму в последнее время… 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, idreaman сказал: Мы только в двойных и по вебкаму в последнее время… Вам уже поздно . Пацаны передают что все едх почернело уже и гниет на белгородщине 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 52 минуты назад, ratimir31 сказал: Когда обсуждались условия сделки (по телефону) между Ильей и Жориком - были выдвинуты следующие условия продажи земли - "1000 руб на карту и показать аккаунт ТС на ТД". Только так и никак иначе. В это слабо верится, а доказать что было именно так никто не может. Но репутацию своему комьюнити такими "сделками" вы уже подмочили. 2 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 минуты назад, kiba сказал: В это слабо верится, а доказать что было именно так никто не может. Но репутацию своему комьюнити такими "сделками" вы уже подмочили. Бедный Жорик… 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение canonist Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Пацаны рофлили над Жориком, Жорик пришёл жаловаться на топдек и теперь мы рофлим над всеми. За что он заплатил косарь? Верните бабки назад. 2 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ratimir31 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, kiba сказал: В это слабо верится, а доказать что было именно так никто не может. Но репутацию своему комьюнити такими "сделками" вы уже подмочили. Согласен. С Жориком я раньше имел дело, и был им обманут, и еле вернул свои карты. Неприятная ситуация. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, kiba сказал: Деньги ушли лично вам, набор заказывали тоже вы, а разговоры про "комьюнити" и прочие "мемы" и "кеки" - это пока выглядит как ваша попытка слиться от взятых на себя обязательств. Тут просто нет никакого морального права менять на ходу условия сделки, кем бы ни был ваш покупатель. Гм. О_о То есть, если в у нас с тобой был бы обмен, и я обещал бы выслать 1000 р + отправить карточки, но выслал бы только 1000 р, а потом требовал бы у тебя картонок по обмену, то ты бы мне их выслал, потому что деньги ушли лично тебе? Или это другое? С каких пор не выполнение условий сделки одной стороной должно вызывать выполнение условий с другой? Тем более, оказывается одна сторана так и не заключила сделку. Ну давай, я через день или два после подорожания картона переведу тебе денег на карту, а потом буду требовать свой картон, закоторый перевел деньги, не зависимо от того купили его уже или нет. Буду кричать, мол kiba мощенник, я ему денег перевел за карты из темы, а он их продавать не хочет. 2 3 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beast_31rus Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 В Белгородском едх комьюнити недавно, Жоры уже не застал. Данный "прикол" если честно затянулся, успешно трейдюсь с Ильёй, недавно через наш чат Жора у меня купил карты все нормально оплатил. Считаю нужно вернуть либо деньги, либо карту и закрыть вопрос. Уже не смешно... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения