Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) «Мы были в нужном месте в нужное время и было здорово быть частью феномена Magic the Gathering» — Tom Wänerstrand, Senior Operations Manager at Wizards of the Coast. Рады представить четвертую серию документального фильма о развитии сообщества игроков Magic: the Gathering в России. Очевидцы и участники расскажут о Гран При Москва 2001, важной вехе в истории развития магического сообщества в России. Несмотря на некоторые нюансы с судейством и неудачный формат, это был первый международный турнир в России, на который приехали профессиональные игроки из других стран и американский художник Tom Wänerstrand, ныне занимающий пост Senior Operations Manager at Wizards of the Coast. Спонсор этого выпуска — магазин карт магии https://spellmarket.ru Лучший способ поддержать проект — оставить комментарий под видео на ютюбе, поставить лайк и послать ссылку друзьям и врагам, они должны об этом знать Благодарим за помощь в организации съёмок художника Вадима Соболева из сообщества АХУХУ (https://vk.com/nehudo) — именно на фоне работы Вадима «Затрещина» мы снимали вступление в музее Стрит-арта. Санкт-Петербург, 2021. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Коленька 8 1 67 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Коля, вы делаете охренительную работу! 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) По теме французов могу сказать, что когда в седьмом раунде Франк Кану пытался не дать мне поискать земли с harrow, потому что я одной рукой взял колоду, а другой - положил хэрроу в грейв, призванный Грильон земли поискать дал, а Кану попросил "не мошнить" (и, возможно, дал устное, но тут уже не помню точно). (Это к тому, что как минимум в этом случае хэд джадж занял адекватную позицию, несмотря на то, что жалобу подавал его соотечественник.) Изменено 2 декабря 2021 пользователем BioLogIn 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 30 минут назад, Арсений сказал: Коля, вы делаете охренительную работу! Сеня, спасибо! Обнял-приподнял 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Прохладная былина про то, как сдавали Москву французским предаторам. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Постскриптум про картошку фри просто великолепен. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 минуты назад, Konan сказал: Постскриптум про картошку фри просто великолепен. Да да, я тоже когда это слушал в первый раз, вспоминал Балабанова. Только плиз без спойлеров 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Отличная серия, спасибо большое! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Лучший контент, спасибо за труды. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @Коленька, спасибо за видео! Я думаю многим будет интересно узнать - есть у тебя с командой четкий план на следующие выпуски? Вы хотите понемногу осветить все значимые события в нашей магии? Или остановитесь на периоде до какого-то года/события? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 02.12.2021 в 21:24, Mister Full-House сказал: @Коленька, спасибо за видео! Я думаю многим будет интересно узнать - есть у тебя с командой четкий план на следующие выпуски? Вы хотите понемногу осветить все значимые события в нашей магии? Или остановитесь на периоде до какого-то года/события? Володя, спасибо за фидбек! У нас с «командой» то есть у меня с известным тебе Ильей aka Дверь на данный момент есть следующий план: В январе дропнуть заключительную серию первого сезона. мы думаем в последней серии объявить о сборе донатов. Если коммьюнити поддержит, можно будет подумать про второй сезон. Если донатить не будут, я отнесусь с пониманием и проект закроется. Маги конечно не бедные ребята, но сейчас тяжёлое время из-за пандемии, людям не до благотворительности. Проект дал нам много опыта и общения с интересными людьми, но тот же Илья сейчас прокачался как оператор и звать его по фану поснимать я больше не могу. Да и мне тоже надо как-то семью кормить, опять же не будем о грустном. Начинали проект на определённых договоренностях о том, кто делает контент а кто его продвигает и кто что за это получает, уже к середине стало понятно что все будет немножко не так. Я бы бросил это все достаточно давно, когда стало понятно что мы выкладываем на мёртвый канал, но Илья сказал что мы обещали зрителям и надо уже закончить. Мне кажется, на данный момент я почти закончил, впереди одна серия которую я по вечерам соберу после основной работы. Как-то так, зато честно Изменено 6 декабря 2021 пользователем Коленька 3 1 2 10 1 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 2 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Коля! Большое спасибо за ваш труд пожалуйста, давай не будем ждать января для донатов. Грустно, когда основной спонсор не выходит на связь, тем самым меняя твои и Ильи планы на деньги, время и возможности Я хочу помочь вам. Уверен, что я не один такой вы с Ильёй сделали(и, надеюсь, будете продолжать) делать огромное дело, которое про последние почти 25 лет моей жизни. От души спасибо. Я немного плачу от ваших выпусков. И долго потом не могу уснуть, вспоминая конец 90ых, Магию, Саргону и ту атмосферу. Это же не только про карточки. Но и про нас дай номер карточки и название Банка Изменено 2 декабря 2021 пользователем Loxmatii 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Спасибо товарищу Яковлеву за воспоминания о нашем счастливом детстве! И, разумеется - всем, кто вспоминал истории той поры. Отрадно, что с доброй половиной этих людей я виделся и в этом году. Всем здоровья! @Коленька, жарь ещё! Дверь - и тебе спасибо! Вот уж, надеюсь, один из трёх самых душевных моих донатов в жизни намечается Изменено 2 декабря 2021 пользователем Sol 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 16 часов назад, Loxmatii сказал: Коля! Большое спасибо за ваш труд пожалуйста, давай не будем ждать января для донатов. Грустно, когда основной спонсор не выходит на связь, тем самым меняя твои и Ильи планы на деньги, время и возможности Я хочу помочь вам. Уверен, что я не один такой вы с Ильёй сделали(и, надеюсь, будете продолжать) делать огромное дело, которое про последние почти 25 лет моей жизни. От души спасибо. Я немного плачу от ваших выпусков. И долго потом не могу уснуть, вспоминая конец 90ых, Магию, Саргону и ту атмосферу. Это же не только про карточки. Но и про нас дай номер карточки и название Банка Серёжа, во-первых спасибо за оценку нашего труда. пожалуйста давай подождём, UPD: 2021.12.03 15:20 — все норм, деньги от Саши получил Изменено 3 декабря 2021 пользователем Коленька 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав87 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Хорошее видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Прискорбно, что половину выпуска занимают воспоминания и нытье, про то, как судили французов. Хотелось бы услышать так же не только о московских игроках, а о комьюнити в целом. Почему практически ни слова не говориться о колодах, которыми играли или хотя бы ценах на карты, ведь в прошлых выпусках даже что-то проскальзывало, а тут ни слова, хотя вы у трейдера брали интервью. Изменено 2 декабря 2021 пользователем goodspeed 13 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predallien Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 минуты назад, goodspeed сказал: Хотелось бы услышать так же не только о московских игроках, а о комьюнити в целом. Удивительно, что тебе этого хочется от видео с названием "Гран При Москва 2001" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 @Predallien есть подозрения что на таком событии участвовали игроки из других городов. Почему бы и нет. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 12 часов назад, goodspeed сказал: ... хотя бы ценах на карты, ведь в прошлых выпусках даже что-то проскальзывало, а тут ни слова, хотя вы у трейдера брали интервью. И это при том, что я рассказал про самое интересное связанное с поиском карт к этому турниру и ценами на них 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Utilizator Опубликовано: 3 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 14 часов назад, Коленька сказал: Серёжа, во-первых спасибо за оценку нашего труда. пожалуйста давай подождём, потому что Саша Попов aka Utilizator на этом форуме это мой кореш со школьных лет, я ему магию показал и скидывался с ним на бустер Nemesis по цветам. Я дал обещание на старите проекта, я свои обязательства выполнил, жду исполнение ответной части, на 23:58 пока ничего не получил за эту серию. возможно заело кнопку перевода .)) Все в порядке , я справился с кнопкой не переживай. 1 5 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 час назад, Utilizator сказал: Все в порядке , я справился с кнопкой не переживай. Да! Деньги получил, вчерашние сообщения щас исправлю. 14 часов назад, goodspeed сказал: Прискорбно, что половину выпуска занимают воспоминания и нытье, про то, как судили французов. Хотелось бы услышать так же не только о московских игроках, а о комьюнити в целом. Почему практически ни слова не говориться о колодах, которыми играли или хотя бы ценах на карты, ведь в прошлых выпусках даже что-то проскальзывало, а тут ни слова, хотя вы у трейдера брали интервью. Я вот это вообще не понял если честно. Эпизод был про конкретный турнир, на котором был конкретный метагейм из-за усеченного формата и колоды, про которые рассказывает Рустам. Про торговлю картами дядя Вова тоже рассказал на мой взгляд интересную историю (про Шварцмана), что еще нужно? Список редких карт и их стоимость? Извините, мы хотели передать дух времени а не делать статистические выкладки. 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Коленька Да делайте что хотите, ваше право, мне вот лично показалось что 20 минут нытья про судейство из 40-минутного видоса это перебор. Если вам кажется, что это очень важно, пожалуйста, не я же вам деньги даю. 15 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Всё супер! Отличный контент! Большое спасибо, ждём продолжения! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Рустам помнит деклист, которым играл в 2001...я не помню, что было в моей жизни неделю назад 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 7 минут назад, MyGalaxy сказал: Рустам помнит деклист, которым играл в 2001...я не помню, что было в моей жизни неделю назад Математик же! Очень интересное видео, спасибо. Смотрю каждую серию с большим интересом, потому что с магией в это время я уже был знаком, но в проф. тусовке участия не принимал, в силу нежного возраста и отсутствия средств, поэтому очень любопытно взглянуть на эти события с другой, так сказать, стороны. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас