Tinefol Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 fenomen это совсем капля в море, гораздо меньше чем было раньше просто за ГПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 У нас таких все равно нет (на всем постсоветском пространстве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 У нас таких все равно нет (на всем постсоветском пространстве). Бутаков не голд? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ой, я что-то слово "Голд" пропустил. Я лох и опозорился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Сильные игроки все равно остались с 3мя баями. Так что "посев" остался. В любом случае годовая система удобнее, да и обычные ГПТ остались, для тех у кого нет возможности тратить время и деньги на гриндинг. Годовая система ок. Минус в том, что ее ввели быстро-решительно задним числом, от чего у многих справедливо пригорело. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 годовая система ок, только я не совсем понимаю, как она уменьшит общее количество баев. Набрать 2250 очков за год гораздо легче, чем 750 в каждом сезоне. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 годовая система ок, только я не совсем понимаю, как она уменьшит общее количество баев. Набрать 2250 очков за год гораздо легче, чем 750 в каждом сезоне. вполне возможно, что в следующем году они эту планку повысят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 вполне возможно, что в следующем году они эту планку повысят. за пару дней до конца сезона же. Проверенный путь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Лень смотреть вашу статистику по сезонам, но у нас за последний год получалось бы одинаковое количество баев. Видимо общая тенденция делать себе отпуск или что-то такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Если честно, махинации визардов с баями за очки напоминают нашу пенсионную систему. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Мне новая система нравится. 2250 за год не так много и набирается в разы проще чем 750 за три месяца. Равномерный гринд очочков удобен и легче планируется. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Пошёл занекропостил Хелен в нашу старую переписку, предложил давать баи в 4-м сезоне, и за годовые очки и за сезонные из 3-го. (Не ну а чё. Когда они рейтинг заменили на ПВП они где-то пол года выдавали инвайты и баи по обеим системам одновременно.) Нытье принесло свои плоды. Сезонные будут вместе с годовыми еще один сезон. http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/news/20140611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 У меня теперь внезапно стало два бая вместо одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Ну, это не относится к ГП, которые будут проходить летом. Я так понимаю, система входит в силу с осени. Так что к ГП Москва - не актуально. А на перспективу - система ОК. Изменено 12 июня 2014 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) У меня теперь внезапно стало два бая вместо одного. Та вроде изменения коснулись только осеннего сезона. Или тебе за ПТКу ещё 1000 очков успели выписать в этом сезоне? Изменено 12 июня 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Или тебе за ПТКу ещё 1000 очков успели выписать в этом сезоне? на http://planeswalkerpoints.com/ написано, что 1000 за птку дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Ай молодцы, а ведь уже новый год пошёл и их как бы отменили. "Быстро выиграй два ПТКу пока визарды не разобрались что к чему - получи два бая до лета 2016" upd. Хотя я сейчас подумал, что возможно они захотят их учитывать при выдаче сезонных баёв на осень, но не будут учитывать в общую сумму годовых очков. Изменено 12 июня 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения