Monger Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Конверты можно купить в Союзпечати безо всяких очередей, практически где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Конверты можно купить в Союзпечати безо всяких очередей, практически где угодно. Литерные конверты в союзпечати дороже чем литерные на почте Литерные - с напечатанной маркой, при отправке заказного напечатанная марка считается как 17 рублей ( возможно сумма другая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Конверты на почте без марок стоят 7р (плюс-минус) Я покупаю упаковку из 100 конвертов за 170 рублей Аналогичная история с крафт-пакетами (с полиэтиленовой вставкой). Я к тому, что покупать конверт на почте имеет смысл если твой объем трейдов до 10 писем в месяц. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Конверты на почте без марок стоят 7р (плюс-минус) Я покупаю упаковку из 100 конвертов за 170 рублей Аналогичная история с крафт-пакетами (с полиэтиленовой вставкой). Я к тому, что покупать конверт на почте имеет смысл если твой объем трейдов до 10 писем в месяц. А где можно купить 100 конвертов за 170 р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А где можно купить 100 конвертов за 170 р? Мы в Читай-городе покупали. Но на нем не было марок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 А где можно купить 100 конвертов за 170 р? примерно везде, последний раз брал по 50 конвертов пачку за 90 рублей. Но это, честно говоря, бумага, я карты предпочитаю в полиэтилене высылать или к крафте с пупыркой. буду благодарен за наводку на оптовые паки полиэтиленовых конвертов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 буду благодарен за наводку на оптовые паки полиэтиленовых конвертов ну нет, и Тёму в гугле забанили http://bfy.tw/5iuY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Покупаю в Комусе http://www.komus.ru/gsa/index/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B/_s/filter/price:_min_:~::price:_max_:~::clusters:_class_::_0_:~9063/page/2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 А у меня на почте тетенька сегодня перепутала отправление. было 10 писем,одно из них было в Москву,а забили его в Санкт-Петербург,на конверте реквизиты одного человека,а забито на отправку другому из этой стопки,вышло что 2 письма одному человеку отправилось,не подскажите что делать?вернется мне письмо или дойдет до адресата который забит на отправлении? или можно прощаться с комплектом онслотовских фечек?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 было 10 писем,одно из них было в Москву,а забили его в Санкт-Петербург,на конверте реквизиты одного человека,а забито на отправку другому из этой стопки, В любом случае адресат получит его только по паспорту. Или оно на сортировке поедет по адресу, указанному на конверте, или конечное отделение его отправит в досыл по адресу, опять таки, указанному на конверте. А почему при отправке не исправили ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 В любом случае адресат получит его только по паспорту. Или оно на сортировке поедет по адресу, указанному на конверте, или конечное отделение его отправит в досыл по адресу, опять таки, указанному на конверте. А почему при отправке не исправили ошибку? Ну этот оператор уже 3 года отсылает письма,не разу косяков не было,я взял треки и убежал на работу ,потом начал отправлять людям треки,и понял что косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Покупаю в Комусе http://www.komus.ru/gsa/index/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B/_s/filter/price:_min_:~::price:_max_:~::clusters:_class_::_0_:~9063/page/2/ Тут вроде тока крупным оптом или меньше тоже можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Ну этот оператор уже 3 года отсылает письма,не разу косяков не было,я взял треки и убежал на работу ,потом начал отправлять людям треки,и понял что косяк. можно с паспортом и чеком заявление на уточнение написать, появятся вопросы что да как, скажешь где-то ошибка оно где-то 50р стоит лучше сразу иди в главпочтамт, там такое умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Все отлично,перехватил с утра,не успели выслать,перепаковал,потерял 50р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Все отлично,перехватил с утра,не успели выслать,перепаковал,потерял 50р) Что написано в квитанции неважно, вручают по написанному на конверте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 У нас на почте, например, в отделе писем компьютеров вообще нет, и если вы приедете туда с треком, то вам ничего не дадут, потому что у вас должно быть извещение, на котором стоит номер извещения, который знают, естественно только на почте, и в трек информации он не содержится. А письма лежат в ящиках по порядку номеров извещений, так что искать по адресу не прокатит))) Можно пойти в отдел посылок, но там вас пошлют в отдел писем, если он открыт и по треку искать не будут, если отдел писем закрыт, то могут помочь, но это после 6 вечера, когда на почту приходят вообще как будто все люди, живущие в округе) Начиная с середины апреля письмо после прихода в отделение до получения в руки ожидаю 2-2.5 недели, а по России оно идет не больше 1 недели. Такая вот оптимизация. До этого проблем не было, но народ поувольнялся, про повышение зарплат - это вряд ли, если в Москве только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 У нас на почте, например, в отделе писем компьютеров вообще нет, и если вы приедете туда с треком, то вам ничего не дадут, потому что у вас должно быть извещение, на котором стоит номер извещения, который знают, естественно только на почте, и в трек информации он не содержится. Мне тоже как-то раз отказались выдавать посылку, ссылаясь на подобную хренотень. При этом на доставку извещения вообще забили, принесли только вторичное. Я потом проверил - номер извещения совпадает с номером отслеживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Я потом проверил - номер извещения совпадает с номером отслеживания. Четырехзначный номер, не имеет отношения к треку. Два письма пришли одновременно из разных мест, треки абсолютно разные, номер извещения отличаются на 1, вроде 1297 и 1298. Отдел писем блюдет свою независимость от бесовских компьютеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Вы,кстати, не стесняйтесь на работников почты давить, а то охамели в край. Стоит передо мной мужик на получение. Из организации какой-то даёт извещения, доверенность - все как положено. Ему говорят, у нас комп не работает, приходите завтра. Он их на 3 буквы послал, сказал, что не его проблемы, позвал начальницу. В итоге все выдали и пообещали прям к ним приносить письма. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 номер извещения это всего лишь номер посылки в отделении, присвоеный ей при обработке. По этому номеру оператор ищет, где она лежит. С учетом того, что в отделении всяких писем, пакетов и пр дохрена, причем не разобранных (я писал раньше) тетки не любят их искать по треку. Поэтому повторюсь-знакомьтесь с работниками. Не поверите, какие чудеса творит улыбка и шоколадка. :-) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 номер извещения это всего лишь номер посылки в отделении, присвоеный ей при обработке. По этому номеру оператор ищет, где она лежит. С учетом того, что в отделении всяких писем, пакетов и пр дохрена, причем не разобранных (я писал раньше) тетки не любят их искать по треку. Поэтому повторюсь-знакомьтесь с работниками. Не поверите, какие чудеса творит улыбка и шоколадка. :-) Не знаю, может, у нас почта такая особенная, но с меня трясли номер на штрих-коде, который есть на извещении. И уверяли, что это не то же самое, что и номер отслеживания, хотя в итоге оказалось, что то же самое. Я потом ради интереса ещё раз пришёл с номером отслеживания, не дожидаясь извещения (потому что его нести могут и неделю, и две), на вопрос "где номер извещения" протянул бумажку с номером отслеживания. Сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Я сейчас всегда по треку прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Не знаю, может, у нас почта такая особенная, но с меня трясли номер на штрих-коде, который есть на извещении. И уверяли, что это не то же самое, что и номер отслеживания, хотя в итоге оказалось, что то же самое. Я потом ради интереса ещё раз пришёл с номером отслеживания, не дожидаясь извещения (потому что его нести могут и неделю, и две), на вопрос "где номер извещения" протянул бумажку с номером отслеживания. Сработало. Еще раз поясню. Есть номер извещения - на любом мелком пакете, коробке и пр. Его присваивает отделение по регистрации прибытия. В нем, как правило, указаны координаты места хранения в отделении-чтобы меньше потом искать. Его пишут фломастером. И есть номер отправления - т.н. трек. Он присваивается в момент регистрации отправления. Иногда он вполне может совпасть и с номером извещения-это зависит от конкретного отделения, как у них поставлена работа. Зачастую это заказные письма, так как лежат все в куче :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Еще раз поясню. Есть номер извещения - на любом мелком пакете, коробке и пр. Его присваивает отделение по регистрации прибытия. В нем, как правило, указаны координаты места хранения в отделении-чтобы меньше потом искать. Его пишут фломастером. И есть номер отправления - т.н. трек. Он присваивается в момент регистрации отправления. Иногда он вполне может совпасть и с номером извещения-это зависит от конкретного отделения, как у них поставлена работа. Зачастую это заказные письма, так как лежат все в куче :-). А вообще попка. Сегодня пришел в свое отделение, им вводят новую систему, про которую вы писали. И сейчас там хаос, и они сказали, что лучше не будет. И теперь без трека или уведомления вообще ничего не найти, а мне домой уведомления не приходят (нет почтовых ящиков и их управляющая компания не установит никогда). Как получать посылки из Европы без трека и без уведомления — не знаю. А трека нет, потому что рассылка массовая и художник физически не может отправить каждому человеку трек (сотни и сотни адресов у него по всему миру). Тут только личные отношения и могут выручить. Приду в отделение за письмом, а девушка мне: вам пришла посылка из Германии (только потому что запомнила меня и мой адрес). Что делать другим с подобными посылками — ума не приложу. И зависимость нормальной работы почты от личностных отношений — это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 нет почтовых ящиков и их управляющая компания не установит никогда Вот мне кажется, что это - главная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения