YurgeN Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Уважаемые игроки в магию и любители небольших путешествий! Екатеринбургское магическое сообщество и магазин Единорог приглашают вас начать новый год с посещения столицы Урала и участия в серии турниров в форматах Pauper, Modern и Multiplayer Commander! (https://vk.com/edinorog_ekaterinburg?w=wall-2355707_10290) Турниры пройдут 6-8 января 2022 года в магазине Единорог по адресу: г. Екатеринбург, переулок Банковский, д. 8. _____________________________________________________ 6 января - ежегодный зимний чемпионат в формате Pauper - «Winter Storm 2022» Регистрация: 11:00-11:45 Начало турнира: 12:00 Стоимость участия - 1000₽ Швейцарка + топ 8, уровень применения правил - соревновательный, деклисты обязательны. Призовой фонд: - Топ 8 разделит между собой store credit из расчета 900 баллов за каждого участника турнира; - Победителю достанется кубок «Winter Storm 2022»; - Прошедшие в Топ 4 игроки получат уникальные ковры; - Участникам Топ 8 достанутся фойловые стейплы формата; - Утешительный приз 9 месту (премиальная версия стейпла из листа победителя предыдущего турнира – Альберта Валинурова, игравшего колодой Burn). _____________________________________________________ 7 января - 10k Modern Showdown - модерн с толстыми призами! Регистрация: 11:00-11:45 Начало турнира: 12:00 Стоимость участия - 1000₽ Швейцарка + топ 8, уровень применения правил - соревновательный, деклисты обязательны. Призовой фонд: - 5-8 места 1000 баллов store credit; - 3-4 место - 2000 баллов; - Финалист - 5000 баллов; - Победитель 10000 баллов. _____________________________________________________ 8 января - Dragon Tempest Commander - Мультиплеерный Коммандер! Регистрация: 11:00-11:45 Начало турнира: 12:00 Стоимость участия - 1000₽ Швейцарка + финальный стол Топ 4, уровень применения правил - "не будь негодяем". Официальный бан-лист WotC без Un-сетов (так же забанены Cleanse, Stone-Throwing Devils, Pradesh Gypsies, Jihad, Imprison и Crusade). Победитель стола получает 3 очка и 4 тайбрейк-очка, остальные игроки в порядке выбывания 3-2-1 тайбрейк-очка. Организационные вопросы у Святослава Призовой фонд при 12 участниках: - 2-4 места (трое проигравших на финальном столе) - 2000 баллов store credit; - Победитель получает набор Commander Collection Green или 5000 баллов; При 20+ участниках победителю достанется дисплей Commander Legends или 10000 баллов. Лотерея ценных стейплов от Уральского Коммандер Коммунити для всех участников турнира! __________________________________________________ Самый результативный игрок по итогам трехдневного марафона (сумма очков за все три турнира без учета топов) получит в подарок набор Secret Lair (какой именно будет объявлено позже)! Для настоящих марафонцев действует специальная цена 2700₽ (2500₽ для иногородних) за все три ивента по полной предоплате до 24 декабря! Количество участников на все ивенты ограничено 28 посадочными местами, поэтому успевайте предварительно записаться и внести предоплату у Константина! Важная информация по общему регламенту: В связи с действующими в регионе ограничениями для посещения ивента необходим сертификат о вакцинации и удостоверяющий личность документ (все можно предъявить при предварительной регистрации). Также все находящиеся в игровой зоне люди обязательно должны быть в медицинской маске и по возможности сохранять социальную дистанцию. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) Такой вопрос - до вас из Красноярска бюджетно есть вариант добраться? И какие правила у вас действуют в мультиплеер коммандере? Изменено 15 декабря 2021 пользователем goodspeed 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Ну вот уезжаю из Еката 6ого числа. Надо было потерпеть с билетами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladKriger Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 (изменено) @goodspeed Можно пожалуйста уточнить, что подразумевается под правилами? Регламент, хоум рулы, распределение очков, банлист? Изменено 15 декабря 2021 пользователем VladKriger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 19 минут назад, goodspeed сказал: Такой вопрос - до вас из Красноярска бюджетно есть вариант добраться? И какие правила у вас действуют в мультиплеер коммандере? Не думаю, что я смогу подсказать больше, чем какой-нибудь Яндекс. Быстрым поиском смог найти только поезда по 4 с небольшим т.р. в одну сторону. Самолеты поисковик показал только с пересадками за какие-то нездоровые суммы. Хотя я не знаю, что для жителей Норильска значит бюджетный вариант:) По правилам в ЕДХ там есть ссылка на одного из организаторов - Святослава, он готов все разъяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 54 минуты назад, YurgeN сказал: Количество участников на все ивенты ограничено 28 посадочными местами Все портит данное условие, эх 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 @YurgeN Ну смотри, мне добраться до вас на самолёте - это 20к в одну сторону. До Красноярска - 10к. Бюджетно значит что-то в промежутке от 0 до 5к , получается. 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 @goodspeed Зачем спрашивать то, что легко гуглится самостоятельно? Очевидно, что есть три вида транспорта: самолет, поезд, машина/автобус. Самолет выгоден только без пересадок. Без пересадок летают только Уральские Аваиалинии по понедельникам и четвергам. Билет 8000 в одну сторону. Как альтернатива - Red Wings (вт, чт, сб) из Кемерово за 6350. Поезд смотрится на сайте РЖД. Плацкарт 3 838,40 ₽ в одну сторону, ехать полтора дня. Автобусом на такое расстояние, очевидно, поедут только мазохисты, поэтому этот вариант я гуглить не стал. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YurgeN Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Небольшой апдейт темы. Хочу предложить вашему вниманию часть призов за пауперный турнир, который пройдет 6 января! Кубок и ковер для победителя Скрытый текст Ковер для 3-4 места Скрытый текст И специальный ковер для финалиста, которому дали понять, кто тут босс качалки Скрытый текст 3 1 3 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Приветствую. Вопрос к екатеринбургскому комьюнити, которое меня ещё помнит) Паупер и модерн деки на турнир кто-то может дать поиграть, я б приехал. Ковёр призовой больно хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 2 часа назад, npolusitov сказал: Приветствую. Вопрос к екатеринбургскому комьюнити, которое меня ещё помнит) Паупер и модерн деки на турнир кто-то может дать поиграть, я б приехал. Ковёр призовой больно хорош) На модерн есть нив ту лайт. Но дека кажется не на победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 4 часа назад, npolusitov сказал: Приветствую. Вопрос к екатеринбургскому комьюнити, которое меня ещё помнит) Паупер и модерн деки на турнир кто-то может дать поиграть, я б приехал. Ковёр призовой больно хорош) Коля, чем раньше приедешь, тем больше шансов, что деки будут хорошие:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас